Последние комментарии

  • Спокойный Танк
    ПЛЮГАВЕНЬКИЙ НЕ ЗНАЕТ НАВЕРНО ЧТО ОН ИСТОРИЧЕСКОЕ БЫДЛОКак Зеленский обгадился в Польше – политик подловил украинского президента на лжи (видео)
  • Вячеслав Дегтярев
    русские во всех союзных республиках были замы, гл.инж.-отвечали за производство, евреи - бухгалтерами, корейцы ( в ср...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора
  • Дмитрий Кисеев
    зе  был   привлекателен   в   шкуре    =голобородько=   и    уже    стал    отвратителен    в   шкуре    =зе=Как Зеленский обгадился в Польше – политик подловил украинского президента на лжи (видео)

"Избегать Путина": Украина проводила Зеленского на саммит в Париж, посоветовав не играть "на руку России"

Фото: Danil Shamkin/globallookpress

Украина проводила Владимира Зеленского на саммит в Париж. При этом политики Незалежной поспешили дать ряд рекомендаций для своего президента. Так, Пётр Порошенко посоветовал "избегать Путина" и не играть "на руку России".

Стало известно, что на "нормандский" саммит украинского президента Владимира Зеленского отправили с противоречивыми "напутствиями".

Так, например, уже многие политики Незалежной высказались, "как надо правильно себя вести" лидеру Украины. Отметим, что своеобразный совет дал даже бывший президент Пётр Порошенко.

"Советовал бы избегать встречи с глазу на глаз с Путиным", - рекомендовал он, пишет РИА Новости.

Также Порошенко высказывался, что не стоит включать вопрос транспортировки и закупки газа в повестку саммита, поскольку это якобы "на руку российской стороне".

Однако пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель назвала три главные темы для Киева на предстоящем саммите.

По её словам, будут обсуждаться "сроки и условия возвращения Украине удерживаемых лиц", реальное прекращение огня в ЛДНР.

Она также добавила, что вообще-то Киев не намерен выполнять Минские соглашения по местным выборам, после чего, согласно "формуле Штайнмайера" Незалежная "возвращает себе контроль над границей Донбасса".

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх