Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

МВД России в следующем году начнет переходить на отечественное ПО

«Совершенно секретно»: Министерство внутренних дел России в следующем году намерено начать закупать вычислительные комплексы и программное обеспечение, которые произведены в РФ, говорится на сайте ведомства.

Специалисты уже провели апробацию. По ее итогам аналитики рекомендовали МВД приступить к переходу на вычислительные комплексы и программное обеспечение российского производства.

Планомерное внедрение начнется в 2019 году.

В МВД подчеркнули, что все средства защиты, которыми пользуется ведомство, произведены российскими разработчиками.

О переходе на российское ПО в различных ведомствах заговорили после введения санкций в отношении РФ со стороны западных стран. Как и во многих других областях, в сфере IT-технологий также началось импортозамещение.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх