Последние комментарии

  • Сергей Коратаев
    А Нам смертным что от этогоВ чем «Сила Сибири»
  • Юрий Николаев
    Верится, но с большим я бы сказал с ПРОГРОМНЫМ ТРУДОМ! Потому как пиндосам в этом фильме придётся признаться что вся ...В США снимут телесериал о коррупции и невиданной лжи в Украине
  • viktor rusnak
    еще один гозман... Или явлинский, березовский, гусинский... Список продолжите Платошкин: почему член КПСС Путин не критиковал Ленина до 1985 года?

Сибирская ведьма Елена Голунова предсказала Эммануэлю Макрону страшную судьбу

Одна из самых стильных и сильных финалисток «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова решила поделиться с людьми информацией, которую она получила от высших сил.

Она сообщила на своем официальном сайте, что в семье французского президента Эммануэля Макрона может случиться большое горе. Дело в том, что после вступления в должность президента на жену Макрона обрушился страшный поток негатива.

Французы оказались злыми и коварными: бедная женщина уже находится на грани нервного срыва из-за того, как СМИ оценивают ее внешность и что говорят про ее разницу в возрасте с супругом.

Елена Голунова предостерегла, что это может закончиться весьма печально: Бриджит Макрон станет стремительно терять силы, заболеет, а потом и вовсе сляжет в кровать. Обострятся все заболевания, о которых она даже забыла. Есть большая вероятность, что женщина умрет.

Сибирская ведьма посоветовала французскому президенту быть настоящим мужчиной и защищать супругу от нападок. Игра в толерантность с французами будет расценена ими как слабость и бесхребетность. В итоге президент может потерять не только любимую жену, но и кресло.

Кроме того, Елена Голунова посоветовала Бриджит Макрон выходить на публику, надев на себя амулет. Ну, или крестик. Кто во что верит.

Популярное в

))}
Loading...
наверх