Закон и Порядок

135 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    И куда эти 5 двигателей делись?Эксперт: отказ Шт...
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... "Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане...Гозман: оппозицио...
  • Константин Суковатцев
    Что дерьмократы гниль, а леберасты ещё хуже это вообще клоака вот кого вспоминая слова Талькова из его песни я бы с у...Мемориал подо Рже...

Сибирская ведьма Елена Голунова предсказала Эммануэлю Макрону страшную судьбу

Сибирская ведьма Елена Голунова предсказала Эммануэлю Макрону страшную судьбу

Одна из самых стильных и сильных финалисток «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова решила поделиться с людьми информацией, которую она получила от высших сил.

Она сообщила на своем официальном сайте, что в семье французского президента Эммануэля Макрона может случиться большое горе. Дело в том, что после вступления в должность президента на жену Макрона обрушился страшный поток негатива. Французы оказались злыми и коварными: бедная женщина уже находится на грани нервного срыва из-за того, как СМИ оценивают ее внешность и что говорят про ее разницу в возрасте с супругом.

Елена Голунова предостерегла, что это может закончиться весьма печально: Бриджит Макрон станет стремительно терять силы, заболеет, а потом и вовсе сляжет в кровать. Обострятся все заболевания, о которых она даже забыла. Есть большая вероятность, что женщина умрет.

Сибирская ведьма посоветовала французскому президенту быть настоящим мужчиной и защищать супругу от нападок. Игра в толерантность с французами будет расценена ими как слабость и бесхребетность. В итоге президент может потерять не только любимую жену, но и кресло.

Кроме того, Елена Голунова посоветовала Бриджит Макрон выходить на публику, надев на себя амулет.

Ну, или крестик. Кто во что верит.

Картина дня

))}
Loading...
наверх