Свежие комментарии

  • СЕРЖ
    Аффтор - не пиши за всех! Поправки не наши! Народ - не хозяин страны, а податная масса! От него нужно только налоги! ...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Сан-Саныч Демченко
    Вероятнее всего-;в залоге; По этому вся вшивота..все эти ПАСЕ,ОБСЕ,и прочая пидер..я шваль в виде 5й колонны-поднимае...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • W357 Ц753W357
    Пять шесть стоящих изменений и под эту марку вводят больше привелегий для себя любимых. Я против таких изменений . ...Обновлённая Конституция избавит страну от внешнего влияния

Помощь российских медиков возмутила живущую в Италии украинку

Проживающая в Италии украинка Наталья Гебрич возмутилась присутствием российских военных медиков в стране, помогающих вести борьбу с эпидемией коронавируса.

Она обратилась к властям Италии с требованием рассказать правду о целях россиян в республике.

Кроме того, Гербич возмутилась, что российские военные обрабатывают дома престарелых в Бергамо «неизвестным веществом». Она также обвинила россиян в «хамском» отношении к итальянцам, однако ни одного примера недостойного поведения не привела, пишет «Обозреватель».

В Италии насчитывается более 130 тысяч инфицированных коронавирусом, а число жертв COVID-19 превысило 17 тысяч.

С 22 по 25 марта в Италию прибыли 15 военных самолётов, которые доставили около 100 российских военных вирусологов и специалистов Минобороны России в области эпидемиологии, восемь врачебно-сестринских бригад для борьбы с коронавирусом, а также оборудование для диагностики и дезинфекции. Затем российские военные специалисты прибыли в область Ломбардия, где находятся наиболее крупные очаги эпидемии.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. По последним данным, всего в мире заражено более 1,446 млн человек, 83,2 тысячи погибли, свыше 307 тысяч выздоровели.

За последние сутки в России зафиксировано 1175 случаев заражения коронавирусом. Общее количество заболевших составляет 8672 человека.

Как писал «ГлагоL», члены независимой культурной ассоциации имени Льва Толстого из городка Мулаццано предложили установить памятник в честь российских военных, прибывших в Италию, чтобы оказать помощь в борьбе с распространением COVID-19. Об этом сообщил координатор этой организации Марко Баратто.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх