Технология вмешательства: западные политтехнологи обсудят новые методички с российскими либералами на форуме Немцова

В ближайшие два дня в Варшаве пройдет русофобский форум Немцова, организованный одноименным Фондом. Бьюти-блогер Алексей Навальный поспешил на встречу раньше всех и уже 7 октября был на месте. Видимо, нужно было обойти много адресов, где выдают гонорары за проведенные митинги и раздают новые методички.

Блогер выступит в первый день либерального шабаша с официально озвученной программой "Стратегии против страха в России и за ее пределами". Состав гостей и темы выступлений говорят сами за себя.

Русофобы будут обсуждать планы по вмешательству в дела России. Среди участников – либералы разных мастей и, конечно же, западные ораторы, много лет занимающиеся распространением так называемых демократических идей.

 

Так, например, на форуме выступит профессор Стэнфордского университета Фрэнсис Фукуяма. Политолог известен в Нью-Йоркской академической среде благодаря резонансной книге «Конец истории и последний человек». В книге шла речь о необходимости падения всех авторитарных режимов, поскольку за ними грядет некий эволюционный скачок. Видимо то, что сейчас происходит в Ливии и других странах, где США приложили руку к свержению режима, его сейчас и можно наблюдать. Эволюция, как говорится, налицо. Югославия, Латинская Америка и Украина также прочувствовали «эволюцию» Фукуямы на себе.

Не так давно профессор упомянул в СМИ, что Россия – это остаток того самого «исторического мира», с которым нужно покончить. Видимо Фукуяма хочет сделать с нами то же самое, что и с другими несчастными «эволюционировавшими» государствами.

Но вернемся к форуму Немцова. Среди участников шабаша также отметились политолог-русофоб Юлиус Фрейтаг-Лорингхофен из «Фонда Науманна», а также экс-министр юстиции ФРГ Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер и польский социальный предприниматель, основатель Европейской школы дипломатии Катажина Писарска. Все они – лютые ненавистники России.

От российской стороны спикеры тоже как на подбор. Сообщается, что будет выступать Сергей Гуриев. Тот самый, который бежал во Францию в 2013 году, проворовавшись в Российской экономической школе, которую возглавлял. В свое время Гуриев засветился в процессе над ЮКОСом и Ходорковским, где проходил как свидетель. В 2015 году Гуриеву предложили вернуться в Россию, уголовное преследование ему больше не грозило. Однако тот предпочел остаться за рубежом и по чем зря ругать РФ. Сейчас Гуриев преподает в одном из парижских университетов.

Эксперты считают, что Гуриев, учитывая давние связи с Ходорковским, выступает на форуме не просто так, а надеется на гранты влиятельных западных кураторов. Отметим, что сам профессор далеко не глуп, да и в интеллектуальных кругах считается уважаемым человеком.

Очевидно, что западные политтехнологи перешли к «окучиванию» интеллектуальной элиты России, для этого и пригласили на форум Немцова Фукуяму и Гуриева. На Западе понимают, что протестная масса из молодежи, идущей на митинг ради «тусовки», не имеет такого веса, как если бы на митинг вышла сотня интеллектуалов. Запад теперь пытается подействовать на тех, кто умен и умеет критически мыслить. Кроме того, через уважаемых спикеров грантодатели попытаются поднять престиж блогера Навального. Мол, посмотрите, он общается не со школотой, а с профессорами и интеллектуальной элитой.

Стоит отметить, что как Фукуяма, так и Гуриев ранее высказывались о Навальном в «правильном» пиар-ключе. Они слегка критиковали блогера, но в то же время давали понять, что одобряют его действия. Сегодня они все выступят на одной сцене, отыгрывая новый сценарий западных политтехнологов.

Очевидно, вмешательство в дела России становится все более напористым. Ранее агентство ФАН выпускало расследование о вмешательстве США в российские выборы. Видео рекомендовано к просмотру абсолютно каждому.

 

 

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным.

Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс


Когда-то так называемых коммунистов из КПРФ поддерживали избиратели. Более того, за них даже голосовали на выборах, но эти времена давно прошли. Сегодня «красные» депутаты могут лишь мечтать о давно минувших днях. Об этом говорит тот факт, что им попросту приходится отказываться от выборов, ведь нет особого смысла участвовать в заведомо проигрышной гонке.

Стало известно, что КПРФ хочет отказаться от участия своего кандидата (читай спонсора) Александра Некрасова в губернаторских выборах Архангельской области.

Для этого они хотят, чтобы врио губернатора Александр Цыбульский выдвинул его в члены Совфеда.

Источник из КПРФ рассказал, что подобное решение будет выгоднокак для губернатора, таки для самой партии. Важно отметить, что окончательное решение по этому вопросу до сих пор не было принято.

До начала «политической» карьеры Некрасов являлся основателем крупной строительной компании «Лидер Групп». В 2011 году он занял депутатское кресло в Госдуме и передал дело своей супруге Елене Некрасовой. На сегодняшний день именно на неё оформлены некоторые застройщики, входящие в «Лидер Групп».

Важно подчеркнуть, что семья Некрасовых ничуть не бедствует. Согласно декларации доходов за 2017 год, жена «коммуниста» заработала ни много ни мало 2,3 миллиарда рублей, что делает её самой высокодоходной женой депутата.

Уже давно прослеживается закономерность, что в партию Зюганова попадают весьма богатые люди. Как  это между собой связано? Вопрос риторический и не требует знаний каких-либо тонкостей в работе партии. Все дело в продажности и возможности купить место под «красным» солнцем дедушки Ленина.

КПРФ – капитализм,  а совсем не коммунизм.

Картина дня

))}
Loading...
наверх