Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Странно не то, что сейчас происходит. Все эти подковёрные игры были ожидаемым событием, особенно на фоне передела соб...«Конституционная загогулина»: Почему Путин скрывает своего преемника
  • Николай Сатин
    Духовным наставником всех лживых антисоветских изысканий был Александр Яковлев, агент ЦРУ в горбачевском политбюро цк...Расстрел поляков в Медном: кого казнил НКВД самом деле
  • Александр Трофимов
    Проигнорировал предупреждение - оплати  затраты на твоё спасение.600 рыбаков на льдине "заплатят по 210 тысяч за спасение" (видео)

Мару Багдасарян нашли, как наказать - через папу

Папа Мары, Эльмар Эльмироваич Багдасарян, думал, что будет плевать вместе с дочерью на закон РФ до бесконечности. Закон плюнул на него. И это больно.



Отца Мары Багдасарян лишили гражданства РФ.

ФМС неожиданно нагрянула с проверкой и решила, что паспорт Эльмару Эльмировичу выдали по ошибке, — теперь он больше не российский подданный.

Взамен ему предлагается оформить вид на жительство.

Багдасарян-старший прожил в стране 30 лет. Он недоумевает. Как "по ошибке"?

Мара просит всех о помощи и обещает впредь не гонять быстрее шестидесяти. Хотя ее давно вообще лишили прав. Но у нее травма головы, и она, видимо, забыла.

Лишив всю семью гражданства, надо отправить их на историческую Родину - а Армению, откуда они прибыли сюда плевать на законы РФ, и поступать так же со всеми.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх