Последние комментарии

  • Valentina Sosina19 августа, 3:48
    *Народ с нами, кричали они
  • С Г19 августа, 3:12
    Только вот не надо утверждать, что Путин тут не причём...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Владимир кук19 августа, 0:02
    *Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

Зачем Бер подставил Друзя

Откровенно говоря, я не понял мотивов поступка главного редактора телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Ни когда он, по сути, провоцировал известного «знатока» Александра Друзя попилить приз, ни когда обнародовал эту историю.




Илья Бер не скрывает, что решил поймать Александра Друзя на живца.

И если честно, мне вообще сложно представить себе человека, который бы отказался получить на халяву полтора миллиона, которые бы ему предлагал главный редактор популярной программы. Что он должен ответить: «Мне не нужны деньги без борьбы, я хочу их выиграть честно!»

Так, что ли?

В конце концов, это не пенсионный или благотворительный фонд, не чья-то зарплата, а всего лишь приз. Сомневаюсь, что кто-то испытывал бы угрызения совести. Главный редактор делает интересное предложение, осталось только согласиться. Может, он так зарабатывает себе на бутерброд, кто ж его знает.

Александр Друзь отказываться не стал. И теперь предстает перед всеми мошенником.

Возможно, он им и является. Тем более что Илья Бер дает ему самую нелестную характеристику как человеку, известному своей нечистоплотностью в их «игровой» тусовке.

Но я вообще не люблю, когда люди вытаскивают на свет божий чье-то грязное белье. Даже свое собственное, ибо главный редактор популярной телепрограммы выглядит в этой истории вовсе не как борец с мошенниками, а как провокатор, с которым лучше не иметь никаких дел. Запросто может подставить, записав телефонный разговор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх