Хватит с бедных трясти деньги: На памятник Началовой хотят собирать деньги на телевидении

Хватит трясти деньги с бедных людей на лечение богатых и на памятники им после их смерти. Певица Юлия Началова, может, и была светлым человеком. Но если на памятник себе не заработала, в чем я сомневаюсь, последняя подлость - трясти деньги с ее поклонников и искать богатых спонсоров. Скорее всего, родственники надеются заполучить круглую сумму, 1% потратить на памятник, остальное положить себе в карман. Отец вообще считает, что его дочь святая и спасла его своей смертью от рака. Ну так и поставил бы давно памятник на свои.

Не надо у людей просить!



До чего же противно смотреть на всю эту вакханалию.

Поклонники, которые не с дубового, а соснового (обманули резчики по дереву), креста собирают смолу, утверждая, что он замироточил.

Предприимчивые люди, которые водят туры на могилу певицы из приезжих, которые хотят зарядить водичку - и везут ее с собой, хотя Началова даже сильно верующей не была, тем более - воцерковленной.

И теперь родители через пиар-директора планируют организовать сбор денег на памятник на Первом канале или на России 1. На крайняк - на НТВ. Там, конечно, с радостью согласятся. Им лишь бы очередное шоу сделать.

Надо будет в храме свечку за упокой Юлии Началовой поставить. Потому что она в гробу переворачивается. И на том свете нет ей покоя. Никакого. Слишком много сумасшедших и алчных кругом.



Источник ➝

ВСУ получают по зубам. Серьезное изменение ситуации в Донбассе

Руководство республик Донбасса приняло решение о нанесении ответных ударов под позициям украинских формирований, обстреливавших подконтрольную ЛДНР территорию.

Об этом в беседе с «Комсомольской правдой» рассказал проживающий в Донецке журналист и политолог Андрей Бабицкий, отвечая на вопрос, как сейчас обстоит ситуация с обстрелами республики ВСУ.

«В последние месяцы обострилось так, что люди вспоминали 2014 и 2015 годы, такой был плотный артогонь. Не постоянно, в основном в вечернее время. А две недели назад все резко изменилось – стало тихо», – говорит Бабицкий.

Тишину он объясняет тем, что руководство республики и военное командование отдало приказ об ответных ударах и подавлении огневых точек противника, в результате чего под Донецком погибло довольно много украинских военных…

Реклама

«Поэтому они и молчат уже две недели. Фактически республики в условиях, когда «минский процесс» зашел в тупик, решились на ответку и успешно с этим справились», – считает собеседник издания.

Журналист обратил внимание, что отчеты миссии ОБСЕ подтверждают, что все пострадавшие среди гражданского населения – это жители республик.

«И сколько я не бывал в окопах за последние годы, основное недовольство и недоумение солдат на «передке» выражалось в вопросе: «Почему по нам долбят, а мы молчим?». Ответить им было нечего», – отмечает эксперт.

«То, что произошло – серьезное изменение ситуации. В прошлом году были обоснованные надежды, что «Минск» удастся сдвинуть с мертвой точки. Поэтому республики воздерживались от ответных ударов. Сейчас стало окончательно понятно – Киев не готов ни к каким

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх