"Россия нападет на Украину в 2020 году"- завил украинский эксперт. А говорили, что воюют с ней с 2014 года

Украинские политики, эксперты, мыслители все чаще и чаще погружаются в фантастику. Так, военный эксперт Алексей Арестович (на фото) заявил, что Россия интенсивно готовится к вторжению на территорию Украины. Он сообщил, что в 2020 году Россия построит обводные газопроводы и запустит их в эксплуатацию, укрепит свои позиции в мире и нападет на Украину.

Он информирует, что доблестная украинская разведка, знает о намерениях России напасть на Украину. Подтверждением этого являются российские войска, расквартированные вблизи границы с Украиной.

Эксперт заявил, что российские войска прибыли в 2016 году в чистое поле, а сейчас там построены целые военные городки. Он, наверное, завидует условиям размещения российских частей. А где размещать войска на своей территории, это уже решает сама Россия, и ни у кого она спрашивать разрешения по этому вопросу не будет.

А почему Россия усиливает группировку войск на западной границе, так обстановка тому способствует, ситуации на Украине аховая. Как-то защищаться от "обезьяны с гранатой" надо.

Эксперт сказал, что российская армия готовится к вторжению. Но на Украине уже 5 лет твердят, что воюют с ней. Вы уж хотя бы определились и одно мнение высказывали.

Эксперт признает, что российская армия сильнее украинской, но Россия мол никогда не сможет воевать против подготовленного украинского народа.

Фантазировать эксперт может, но вот российская армия с народом не воюет, и никакая Украина ей не нужна. Россия может ответить в случае нападения или попытки нападения на неё и ответить зубодробительно. Об этом надо знать каждому, кто грезит войной с Россией.

 

Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх