Последние комментарии

  • Галымхан Махамбетов
    "Золотая молодежь" это: 1. актер - сын известного режиссера, 2. два врача - сыновья "элиты от медицины", 3. студент а...“Издевались над стюардессами, как звери”: “Золотая молодёжь” из Тбилиси захватила самолёт. Некоторых убивали “для подстраховки”
  • Андрей
    Зритель голосует ногами? Правильно делает Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»
  • Андрей
    "Черт черта в темноте найдет" Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

"Россия нападет на Украину в 2020 году"- завил украинский эксперт. А говорили, что воюют с ней с 2014 года

Украинские политики, эксперты, мыслители все чаще и чаще погружаются в фантастику. Так, военный эксперт Алексей Арестович (на фото) заявил, что Россия интенсивно готовится к вторжению на территорию Украины. Он сообщил, что в 2020 году Россия построит обводные газопроводы и запустит их в эксплуатацию, укрепит свои позиции в мире и нападет на Украину.

Он информирует, что доблестная украинская разведка, знает о намерениях России напасть на Украину. Подтверждением этого являются российские войска, расквартированные вблизи границы с Украиной.

Эксперт заявил, что российские войска прибыли в 2016 году в чистое поле, а сейчас там построены целые военные городки. Он, наверное, завидует условиям размещения российских частей. А где размещать войска на своей территории, это уже решает сама Россия, и ни у кого она спрашивать разрешения по этому вопросу не будет.

А почему Россия усиливает группировку войск на западной границе, так обстановка тому способствует, ситуации на Украине аховая. Как-то защищаться от "обезьяны с гранатой" надо.

Эксперт сказал, что российская армия готовится к вторжению. Но на Украине уже 5 лет твердят, что воюют с ней. Вы уж хотя бы определились и одно мнение высказывали.

Эксперт признает, что российская армия сильнее украинской, но Россия мол никогда не сможет воевать против подготовленного украинского народа.

Фантазировать эксперт может, но вот российская армия с народом не воюет, и никакая Украина ей не нужна. Россия может ответить в случае нападения или попытки нападения на неё и ответить зубодробительно. Об этом надо знать каждому, кто грезит войной с Россией.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх