Закон и Порядок

135 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    ПОХОЖЕ МИХАИЛ ХОДОРКОВСКИЙ СТАЛ ВМЕСТЕ С ФОНДОМ СОРОСА ГЛАВНЫМ ФИНАНСИСТОМ ОППОЗИЦИИ В РОССИИ. ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТ...Ходорковский опят...
  • Ваша Светлость
    Кекелы так увлеклись борьбой с Россией, что не заметили как Аджарию де-факто у них отжали турки, еще посвистят немног...У Грузии нет прав...
  • Виктор Шиховцев
    Деньги не бесконечны. Шарфик Березовского на горизонте маячит.Ходорковский опят...

Польша из-за «Северного потока — 2» оштрафовала одну из крупнейших компаний ЕС

Польша из-за «Северного потока — 2» оштрафовала одну из крупнейших компаний ЕС

Польша оштрафовала французскую Engie на почти 45 миллионов долларов из-за «Северного потока — 2».

Польша из-за «Северного потока — 2» оштрафовала одну из крупнейших компаний ЕС

Польский антимонопольный регулятор UOKiK проинформировал о решении оштрафовать на 44,7 млн. долларов одну из крупнейших энергокомпаний Европы — французскую Engie — за отсутствие содействия по делу проекта «Северный поток — 2». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в заявлении регулятора: «Наложили на Engie Energy штраф в размере 172 миллиона злотых (44,7 миллиона долларов) за постоянный и необоснованный отказ в отправке запрошенных документов».

Напомним, в мае UOKiK предъявило российской компании «Газпром» и пяти партнерам организации (OMV, Wintershall, Shell, Uniper и Engie) обвинения в нарушении польского законодательства по причине финансирования строительства газопровода.

Ранее представители немецкой партии «Альтернатива для Германии» обратились к руководству ФРГ с призывом защитить от ограничительных мер Вашингтона европейские организации, которые связаны с российским проектом трубопровода «Северный поток – 2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх