Последние комментарии

  • Надя Котова
    это не своя интеллигенция, это свои каГтавые. Доцент-убийца выл, рыдал и бился головой - "косит на невменямость"
  • Alexandr Korotkov
    Вот народ обнещал, даже тут бенза не хватило на все машины...Городской Террор: В Москве ломают камеры и жгут машины видеофиксации скорости
  • Оксана Головенко
    Полная дура... Училась у этого кретина-"наполеона"? Впрочем, какое там образование... Лимита?Доцент-убийца выл, рыдал и бился головой - "косит на невменямость"

Польша из-за «Северного потока — 2» оштрафовала одну из крупнейших компаний ЕС

Польша оштрафовала французскую Engie на почти 45 миллионов долларов из-за «Северного потока — 2».



Польский антимонопольный регулятор UOKiK проинформировал о решении оштрафовать на 44,7 млн. долларов одну из крупнейших энергокомпаний Европы — французскую Engie — за отсутствие содействия по делу проекта «Северный поток — 2».

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в заявлении регулятора: «Наложили на Engie Energy штраф в размере 172 миллиона злотых (44,7 миллиона долларов) за постоянный и необоснованный отказ в отправке запрошенных документов».

Напомним, в мае UOKiK предъявило российской компании «Газпром» и пяти партнерам организации (OMV, Wintershall, Shell, Uniper и Engie) обвинения в нарушении польского законодательства по причине финансирования строительства газопровода.

Ранее представители немецкой партии «Альтернатива для Германии» обратились к руководству ФРГ с призывом защитить от ограничительных мер Вашингтона европейские организации, которые связаны с российским проектом трубопровода «Северный поток – 2».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх