Последние комментарии

  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний
  • Доннерджек20 июня, 21:59
    Если каждый мужчина служивший в армии СССР и дававший присягу ,выполнит свою клятву ,СССР восстановится и враг будет ...Уважаемые граждане государств – бывших Союзных республик СССР, активисты общественных объединений, политических партий и движений!

«Запад патологически боится конфликта с Россией»: РФ не привлекут к «ответственности» за MH17

Украинский политолог Григорий Перепелица полагает, что призывы Запада к России в том, чтобы она признала «вину» за крушение MH17, бессмысленны. Он сравнил это с попыткой убедить «волка не есть овец».

Директор Института внешнеполитических исследований Григорий Перепелица сказал, что призывать Россию признать вину в крушении рейса MH17 в Украине в 2014 году бессмысленно.

Об этом он сообщил в интервью изданию «ГОРДОН».

По его словам, это сродни попытке убедить «волка не есть овец». Перепелица указывает, что западные страны оказались «бессильны» перед Россией, Турцией и другими государствами.

Перепелица отметил, что Запад не сможет привлечь Россию к «ответственности» за это событие. По его мнению США не будут атаковать РФ так же, как поступили с Ливией. Он добавляет, что американский лидер Дональд Трамп «бессилен». Политолог сравнил президента с украинским главой государства Петром Порошенко, потому что он тоже «пиарится».

В свою очередь, европейские страны «патологически боятся» конфликта с Россией. В них Перепелица прослеживает усиление националистических тенденций и ослабление демократии. Он заключает, что Украина также слабый игрок, поскольку она мало, на что способна во внешней политике.

Напомним, 11 июля глава Евросовета Дональд Туск заявил, что Европейский союз выступает за то, чтобы Россия признала вину за крушение малазийского Boeing-777.

Фото: google

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх