Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

В Росгвардии рассказали, кто придумал вызвать Навального на «дуэль»

В Росгвардии рассказали, кто придумал вызвать Навального на «дуэль»

Федеральная служба войск национальной гвардии раскрыла информацию о том, кому пришло в голову вызвать на дуэль оппозиционера и блогера Алексея Навального. Как заявили в пресс-службе силового ведомства, авторство идеи принадлежит лично глава Росгвардии Виктору Золотову, сообщает «ФедералПресс».

Как уточнили в пресс-службе, обращение было размещено на официальном сайте Росгвардии сразу после записи видео. Также в ведомстве подчеркнули, что ведут информационную политику открыто, объективно и честно. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Золотов не согласовывал с Кремлем свое обращение к Навальному, отмечает Газета.ру.

В опубликованном видеоролике Золотов отвечает на обвинения в нарушениях в адрес Росгвардии со стороны Фонда борьбы с коррупцией. Глава ведомства вызвал Навального, который сейчас отбывает 30 суток ареста, на поединок, пообещав сделать из него «отбивную».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх