Последние комментарии

  • Оксана Головенко16 сентября, 11:58
    Мальчики - воины... Не хотела я этой темы касаться... Почему вы думаете, что мы, те, кто вас содержал и содержит, не ...Всемирный банк о пенсиях в РФ: Кремль надо давить, давить и давить.
  • Вячеслав Багров16 сентября, 11:39
    Ничего принципиально нового эта ренд корпорейшн не предлагает,да и что здесь можно предложить? Не воевать же им, в са...В США обнародовали план «похорон» России
  • Сергей Семенов16 сентября, 11:33
    Во-первых, что не обязательное требование? Разве писать грамотно по-русски - это необязательно? Зачем тогда 10 лет за...Украина готовит пакет мер для улучшения жизни Донбасса

В Росгвардии рассказали, кто придумал вызвать Навального на «дуэль»

В Росгвардии рассказали, кто придумал вызвать Навального на «дуэль»

Федеральная служба войск национальной гвардии раскрыла информацию о том, кому пришло в голову вызвать на дуэль оппозиционера и блогера Алексея Навального. Как заявили в пресс-службе силового ведомства, авторство идеи принадлежит лично глава Росгвардии Виктору Золотову, сообщает «ФедералПресс».

Как уточнили в пресс-службе, обращение было размещено на официальном сайте Росгвардии сразу после записи видео. Также в ведомстве подчеркнули, что ведут информационную политику открыто, объективно и честно. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Золотов не согласовывал с Кремлем свое обращение к Навальному, отмечает Газета.ру.

В опубликованном видеоролике Золотов отвечает на обвинения в нарушениях в адрес Росгвардии со стороны Фонда борьбы с коррупцией. Глава ведомства вызвал Навального, который сейчас отбывает 30 суток ареста, на поединок, пообещав сделать из него «отбивную».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх