Последние комментарии

  • Владимир Моргунов
    Во-первых: ни миллионы, А ТРИЛЛИОНЫ !!!!! Во-вторых: ждем роста показателей РЕАЛЬНОГО ВОЗВРАТА ПОХИЩЕННОГО У ГОСУДАРС...Как вернуть миллионы, выведенные из России: Чайка заявил о новых методах
  • Виктор Победа
    ВВП пообещал мочить боевиков где бы не находились,а они от страха и стреляются сами .Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро
  • Владимир Моргунов
    А ты кой раз "девственница" ??!!Ещё одна 19-летняя деваха продает девственность - но с условием последующего содержания

Теперь и Трамп: 75-летняя американская писательница обвинила президента в изнасиловании

Кампания по шельмованию мужчин в Америке добралась и до президента Трампа. И если раньше его обвиняли только в «домогательствах», или отношениях по обоюдному согласию, то теперь речь идет, якобы, об изнасиловании. Преступление произошло 20 лет назад в раздевалке одного из универмагов.

Американская писательница Джин Кэррол заявила, что в середине 90-х годов нынешний президент США Дональд Трамп ее изнасиловал, сообщает BBC. Статья вышла также в журнале New York.

В статье Кэррол описывает встречу с Трампом в конце 1995 или в начале 1996 года в очень дорогом универмаге Нью-Йорка.

«Дональд Трамп напал на меня в раздевалке Bergdorf Goodman 23 года назад», - говорит женщина.

По ее словам, Трампу в то время было около 50 лет, ей – 52. Он обратился к ней в магазине и попросил помочь подобрать подарок для своей женщины. Джин знала на тот момент, что он магнат недвижимости.

Джин Кэррол

Сначала речь шла о головных уборах, в частности, шляпе. Но потом Трамп предложил подобрать что-то из женского белья. Кэррол утверждает, что они тогда пошли в раздевалку и там Трамп изнасиловал ее. Джейн достаточно подробно описала, как это происходило.

«В тот момент, когда дверь закрылась, он бросается на меня, прижимает меня к стене, от чего я довольно сильно ударяюсь головой, и накрывает своим ртом мои губы». Джейн Кэрролл отметила, что из-за наступившего шока она просто начала смеяться и пыталась оттолкнуть Трампа, но он схватил обе ее руки и снова вжал в стену.

Очевидно, это оказалось недостаточным, чтобы ликвидировать шок, потому что писательница подчеркнула, что в тот момент думала о том, как будет описывать происходящее позже и не могла остановить смех. «В следующий момент, все еще одетый в деловой костюм, рубашку, галстук, пиджак и пальто, он расстегивает штаны, проникает своими пальцами в мою интимную зону и толкает пенис внутрь». После этого писательница ударила Трампа коленом и убежала.

Трамп в то время был женат на Марле Мэйплс.

Марла Мэйплс – тогдашняя супруга Дональда Трампа

Кэрролл рассказала двум друзьям об инциденте, один из которых посоветовал ей обратиться в полицию, а другой посоветовал не говорить никому: «Забудь об этом! У него 200 адвокатов. Он тебя похоронит».

К слову, Трамп оказался не единственным насильником в жизни писательницы. По ее словам, она пережила еще пять изнасилований, но Трамп был последним. С тех пор, утверждает женщина, она ни с кем не занималась сексом.

В свою очередь, Трамп отверг все обвинения Кэррол, назвав ее историю «выдумкой». Президент утверждает, что никогда не встречался с писательницей, а ее мотивом для обвинений является желание «продать новую книгу».

Напомним, это далеко не первое обвинение в адрес президента.

В 2016 году две американки заявили, что Трамп домагался их в прошлом.

Уже после победы Трампа в президентских выборах порноактриса Стефани Клиффорд (известная как Сторми Дэниелс) заявляла, что в 2006 году имела сексуальные отношения с ним. Клиффорд утверждает, что ее отношения с Трампом продолжались также в 2007 году.

Бывшая модель Карен Макдугал утверждает, что в 2006 году у нее были отношения с Трампом, вскоре после того, как его жена Мелания родила сына Баррона.

В настоящий момент президент США женат на модели словенского происхождения Меланье Трамп (в девичестве Кнаусс). Их брак длится уже 14 лет.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх