Вот вам и спортсмен: в анализах боксера Кутаишвили - кокаин и каннабиоиды

Десятки спортсменов и уважаемых людей заступались за боксера. Он не мог, говорили, ведь у спортсменов постоянно берут допинговые пробы. Тем не менее, официальная экспертиза обнаружила в анализах боксёра Кушиташвили кокаин. Ранее он отрицал, что употребляет запрещённые вещества.



Помимо кокаина в анализах Георгия Кушиташвили еще и каннабиноиды. Об этом сообщил следователь в суде. И застали сотрудники Росгвардии боксера, между прочим, в тот самый момент, когда он свернутой купюрой на подоконнике умело вдыхал порошок.


По версии следствия, Кушиташвили приехал в дом на Фрунзенской набережной, чтобы купить кокаин. "Сделка" состоялась на 8 этаже подъезда. Дилер уже взят.

За двумя подозрительными мужчинами следили сотрудники Росгвардии. Один поднялся наверх на лифте и стал спускаться. Другой поднимался по лестнице. Поэтому под раздачу попал только один боец.

Драка с росгвардейцем, в ходе которой Кушиташвили нанес ему не менее двух ударов по лицу, произошла, когда тот "не успел" помешать ему принять дозу. Да и зачем мешать человеку - если он твердо решил угробить свою карьеру и жизнь?.. Росгвардеец вообще не знал, с кем он имеет дело - нападение наркомана стало для него сюрпризом.

Так и запишем. Некоторым российским спортсменам мало допинга, мало травы, им подавай кокаин. Сначала в ноздрю. А после - может, и по вене героин. А потом - сесть на систему, и через некоторое время от передозировки в морг. Кстати, на руке у "спортсмена" - след от инъекции. Что за препарат - не говорит.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2234

Источник ➝

Сумоист... в пехоте

Армия. 

Начало мая. Весенний призыв. И в один прекрасный день вижу на территории части здоровенного мужика в гражданке. И он … идёт в строю мотострелков. Впечатление такое, как будто пионервожатый, семиклассник-акселерат, идёт с отрядом пионеров.

Возле столовой его увидел и наш начштаба. Майор Исаченко был настоящим майором. 195 см роста и под 140 кг живого веса. Причём - не сала. Если Арни подтянуть до его роста, то Арни был-бы рядом с ним задохликом. Гора мышц, и голос как у корабельного ревуна.

Когда он начинал орать на плацу сороки-вороны, галки-скворцы и воробьи дружно взлетали (даже с гнёзд, (вместе с птенцами)) и покидали пределы части.

И вот встретились возле столовой два одиночества Голиафа. Хотя... На фоне "молодого" наш майор выглядел скорее Давидом. Для начала он обошёл вокруг "молодого", и поцокав языком задал самый простой вопрос:

- Почему ...лядь не в форме?!!

Сороки-вороны, галки-скворцы и воробьи, прое...авшие появление майора возле столовой, дружно обгадили всё и всех находившихся в зоне поражения. И рванули в сторону подальше от источника звука.

- Размера нету, тащщщ мар!!!

Гаркнул "молодой". Майор от давления звуковой волны присел, успев в последний момент поймать устремившуюся за пернатыми за...ранцами бандитами фуражку. Сороки-вороны, галки-скворцы и воробьи обгадили всё что попалось под  ж...пу по второму разу, и оглушённые попадали, на всё ими-же и обгаженное.

- Ни..уя себе! - только и смог сказать майор.- Ты чё орёшь!

- Командный голос вырабатываю, тащ мар!

Фуражка на ЭТОТ раз таки полетела за пернатыми. Но недалеко. Метра 3-4. Не больше пяти. Сороки-вороны, галки-скворцы и воробьи, ещё не отошедшие от предыдущего удара, ползком пытались убраться куда только можно. Пока майор тряс головой, пытаясь вытрясти застрявший в ушах ответ "молодого", ему принесли фуражку. Напялив фуражку, майор двинулся на "молодого", с явной целью задавить авторитетом. Но, даже встав на цыпочки, он смотрел "молодому" в кадык.

- И какой-же размерчик ты носишь, деточка?

Уже обычным голосом, от которого пернатые только чуть-чуть ускорились (раза в три-четыре), спросил майор. И вовремя поднял руку, утихомиривая не в-меру речистого ретивого "молодого".

-Восемьдесят второй, товарищ майор!

Малость не успел. Пернатые, не приходя в себя, обгадились уже просто - под себя.

Всю форму Саше (молодому) шили на заказ. Как и всё в нашей армии, всё было сделано очень оперативно. Где-то в августе пришло ХБ. Саша к этому времени уже спокойненько рассекал по части в 54 размере. А когда в сентябре пришли сапоги и кожаный ремень... На "поржать" сбежалась чуть-ли не вся часть - карандаш в стакане болтался не так сильно, как Сашины ноги в ЕГО сапогах. А за ремень ему чего только не предлагали... Такого РЕМНЯ ещё никто не видел.

 

Мексика испортила планы ОПЕК+ по нефти: события ночи 10 апреля — EADaily

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх