Последние комментарии

  • Александр Чумак
    Прежде всего это надо НАШЕМУ НАРОДУ, и ГОСУДАРСТВЕННОМУ АППАРАТУ, что им руководит!!!!!.Восточный поворот: Россия получает шанс вернуть статус цивилизации, ответственной за судьбу мира
  • Людмила Соколкова
    Я ни в коем случае не умоляю достижения руководства во внешней политике. Что есть, то есть. Но, во внутренней политик...Пол Робертс: Кремль не понимает, к какой катастрофе толкают нас предатели во власти
  • Michel
    "Ну ладно, давай бухти мне, как космические корабли бороздят (громко зевая) Большой театр… А я посплю… "Восточный поворот: Россия получает шанс вернуть статус цивилизации, ответственной за судьбу мира

А иных солдат и нет – армия США становится прибежищем далеко не лучшего человеческого материала

Об армии США с некоторых пор сложилось мнение как о «непобедимой» и «легендарной» – вот только «славою побед» она отнюдь не «овеяна», если не считать таковыми унижение заведомо слабых. Но все же ее мощь, как и военный бюджет страны, впечатляют.

Под ружьем находится почти миллион триста представителей всех родов войск, что позволяет говорить об американских вооруженных силах как о сильнейших.

При этом они испытывают… кадровый голод, по признанию американских же СМИ. В чем же дело? Количество, конечно же, дело хорошее, но для «науки побеждать» важно еще и качество.

А вот оно хромает. Всем известно, что многие американцы в силу национальных особенностей питания страдают от избыточного веса. Поскольку армия – это зеркало общества – никуда эта проблема не уходит и в стройных армейских рядах.

А лишний вес это и сопутствующее состояние здоровья – отдышка, утомляемость, что настоящему воину не к лицу. Вообще же, в американскую армию рекрутируются далеко не лучшие представители общества. Как в физическом, так и в интеллектуальном, образовательном плане.

Идут те, кому некуда податься. Кто нигде больше не может себя хоть как-то реализовать. Поэтому армейской солдатской (да и офицерской тоже) среде присущи различного рода пороки. Алкоголизм. Наркомания. А после того, как в угоду толерантности, был снят запрет на службу в вооруженных сила представителей ЛГБТ, многие воинские части превратились в притоны извращенцев.

https://riafan.ru/1218319-v-armii-ssha-samym-slabym-zvenom-p...

Видимо еще и поэтому многие американцы, обработанные своей пропагандой, так боятся Россию. Глядя на то во что превратились защитники Америки, «демократии» и всего «свободного» мира.

Популярное

))}
Loading...
наверх