Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

в каком обществе мы живем или технология крыиного короля

развернуть

 Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». поведение, когда свой предает своего.

Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых

Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты делается это так Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.

Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.

Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.Далее ее выпускали назад в общество, откуда в свое время взяли. Это уже была не та крыса. Это уже было существо без признаков нравственности. В своих поступках оно руководствовалась только логикой эгоизма. Но окружающие не знали этого. Они принимали ее за свою и полностью доверяли

В бизнесе логика сначала приводила к мысли, что человека можно уволить, выкинуть на улицу. Ход мысли понятен: если не выкину, разорюсь, и в итоге он все равно окажется на улице. И я вместе с ним. Раз он все равно там окажется, пусть уж лучше без меня. И увольнял.

Второй этап: пусть работает, но зарплату можно не платить. Иначе разорюсь, и все окажутся на улице. А так предприятие сохранится. И начинались сознательные задержки выплат.

Третий этап: например, предприниматель сознательно начинал делать вредную для здоровья продукцию. Если буду думать о судьбе незнакомых людей, разорюсь. Пусть сами о себе думают. Для него собратья были не более чем теплое живое мясо, которое само в рот ползет и так во всех сферах деятельности


Опубликовано 05.12.2010 в 11:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
руслан трофимов
руслан трофимов 5 декабря 10, в 11:32 Разрушение человеческого общества осуществляется по технологии «крысиного короля». Весь удар сконцентрирован на разрушении нравственности. Всеми способами выжигается понятие свой.

Потребительское общество учит: своих в природе нет. Все чужие, все — потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он верит, а ты его жрешь.

Таких «крысиных королей» в современном обществе становится все больше. Это самые страшные хищники. Они объединяются в группировки, рассматривая соотечественников как быдло (пищу). Открыв «истину», что свое счастье можно построить на чужом несчастье, сначала они действовали в лоб — «пожирали» народ открыто. Потом сообразили, что самый оптимальный вариант — пожирать под завесой красивых высоких слов.

С экранов полились потоки обещаний и высокопарных слов о свободе и равенстве. Изначально «короли» не собирались выполнять обещанное. Для них это было лишь средство приманить «пищу». Они рвались на ключевые узлы общества, чтобы под покровом красивых слов жрать своих. С каждым годом они набирались сил, становились более сильными, изворотливыми и опасными. Главная их опасность — они внешне не отличаются от здоровых членов общества. Они научились так маскироваться, что выглядят лучше своих честных собратьев. Но если не слова слушать, а на дела смотреть, нетрудно разглядеть суть этих существ.

Вся мощь их ума и воли сосредоточена в узком эгоистичном секторе. Они разучились думать в категориях общества и государства. Они думают только о себе и своем выводке. Они питаются своими собратьями точно так же, как тот крысоед. Их много, они невероятно расплодились, и их количество продолжает расти. Они поделились на мелких и крупных, разбив страну на охотничьи угодья, места охоты и кормления
Мелкие «крысы», подвизающиеся в уголовном секторе, рассуждали — вот лежит пьяный, в кармане деньги. Все равно кто-то возьмет. Раз так, почему не я? И брал потихоньку. Потом брал у полупьяного. Объяснение было другое: он все равно пропьет, а мне деньги нужны на правильные дела. А потом приходил к мысли: раз денег всем не хватает, все плохо живут, то пусть выживет сильнейший. Далее высматривал жертву, бил по голове и грабил. При отсутствии нравственности против такой логики нечего возразитьАналогично рассуждали политики. Первый слом, поедание трупа, это обещание того, что заведомо выполнить нереально. Логика: если не будешь обещать с три короба, тебя не выберут. Выберут другого, хуже тебя, который обещает, что рот выговорит. Раз в любом случае общество будет обмануто, но в одном случае ты окажешься в числе дураков, а во втором случае в числе избранных, пусть будет второй вариант.

Аналог второго этапа слома нравственности, пожирание полуживого собрата, это торговля местами в своей партии. Логика тоже понятная, на выборы нужны деньги. Если строить из себя "гимназистку", деньги возьмут конкуренты. В итоге деньги все равно кто-то возьмет, и в любом случае будет выбран. Раз это неизбежно, то пусть лучше я возьму, чем кто-то.

Третий этап, пожирание живого и здорового собрата, — лоббирование законов, идущих во вред обществу. Логика та же самая. Если ты откажешься участвовать в прямом грабеже общества, его ограбят другие. Людоедский закон все равно протолкнут, а раз так, какая разница, через кого это будет сделано? Лучше пусть через меня.

Сегодня политический публичный сектор представляет собой сборище «крыс» последней стадии. У них нет ничего святого, ничего личного, только бизнес. И этот процесс не может остановиться. Он будет совершенствоваться, подчиняясь рациональной логике
Текст скрыт развернуть
-4
Гера Герман
Гера Герман 5 декабря 10, в 11:40 Ну ты, Руся, и загнул. С красами нас сравнил. Мы не крысы. МЫ ЛЮДИ!! А это ещё хуже. Крыс то инстинкт ведёт, пусть не туда. А человека разум. Разум и Инстинкт, чувствуешь разницу )). Если крыса сыта, она не станет убивать. А человек будет!
В русском языке есть связки слов, как то, доверие потерять и доверие заслужить. Потерять и заслужить, потерять, ой как, просто. Чего не скажишь о "заслужить".
Текст скрыт развернуть
3
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 5 декабря 10, в 15:35 Как выращивают КРЫСОЕДА знают давным давно."Крысиный ЦАРЬ" это совсем другое.Это сросшиеся хвостами три -шесть особей сидящие в одном месте и не могущие не передвигаться не охотиться,вот здесь то и проявляется ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ КРЫС--СТАЯ КОРМИТ И УХАЖИВАЕТ ЗА НИМИ,а ОНИ живут КАК КОРОЛИ. Вы правильно сказали,что крысоедов ВЫРАЩИВАЮТ ЛЮДИ,а не их одноплеменники.... Теперь вспомните КТО 2000 лет ВЫРАЩИВАЕТ "КРЫСОЕДОВ" среди ЛЮДЕЙ,с целью уничтожения их культуры,марали,общественного строя,государства и ПРИ ЭТОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ ВИДАМИ ДОСТОЯНИЯ НАРОДОВ К КОИМ САМИ НЕ ОТНОСЯТСЯ. В чьём языке нет слов ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.Кто только себя считает ЛЮДЬМИ,а всех остальных- животными годными только для эксплуатации.Кто разваливал государства, от РИМА до СССР,из вне и изнутри,кто везде рвётся к реальной власти,при этом прячась за спинами "ТУЗЕМЦЕВ".Кто затачивает законы ПОД СЕБЯ,кто сочиняет сказки о своих бедах и несчастьях и получает за это деньги и блага везде где они поселились,кто презирает те народы которые их ПРИГРЕЛИ в ТРУДНЫЙ ЧАС,кто паразитируют на всём и всё разрушают,при этом стараются оставаться в тени,кто всегда и везде мутят воду при этом жируя на бедах окружающих ЛЮДЕЙ и поднимаются стеной за любого МЕРЗАВЦА из своей среды.кто требует у всего человечества ПОКАЯНИЯ ПЕРЕД СОБОЙ???!!! Гера прав-МЫ ЛЮДИ,А НЕ КРЫСЫ,НО ИЗ НАС ОЧЕНЬ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ КРЫС.Слабые поддаются. Просто надо понимать- ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ,а не кричать, трогая свой выпавший геморрой:"КУДА ЖЕ СМОТРИТ ПРЕЗИДЕНТ?!" Текст скрыт развернуть
1
руслан трофимов
руслан трофимов СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 5 декабря 10, в 19:27 как я понял мы все обречены Текст скрыт развернуть
0
Гера Герман
Гера Герман 5 декабря 10, в 20:53 Ха, да игорь люско сам еврей. Текст скрыт развернуть
0
руслан трофимов
руслан трофимов 7 декабря 10, в 08:17 причем тут собственно русские или чурки на татарском например Слово РУССКИЙ,транскрипция;РЫС(РУС) АКЪ ИЙЯ(РУСКИЙ Я),означает дослов-но-Царство Белого Леопарда.
Именно,поэтому, сегодня есть народ,который называет себя белыми рысами-БЕ-ЛОРУСАМИ а слово чурка от АЧУ-ЗЛОЙ АР-ВОИН или просто злой человек а не национальность извини но земляк(узем-своя иль-родина як-сторона) у тебя искаженное восприятие общества слово земля тоже тюркское такие слова как отечество(ата-отец еч-живот(совр жизнь)ес(ез)-лицо)все слова татарские почему то тут идет речь не о геноциде русского народа тут идет подмена понятий а то что у власти стоят недобросовестные люди это не национальность евреи виновата а само общество которое в людях воспитывает эффект "крысиного короля"тут налицо деградация морали общества не украдешь не проживешь или каждый сам за себя а значит можно украсть лишь бы мне хорошо было вот в этом дело а ты на евреев накинулся в каждой национальности скотов хватает
Текст скрыт развернуть
0
руслан трофимов
руслан трофимов 11 декабря 10, в 15:02 ВИТАЛИЙ ну поставь у власти например не жида а украинца или русского например что изменится думаешь этот новый управленец будет заботится о твоем благосостоянии я уверен на все 100 что и русский и казах и украинец и татарин будет заботится о своем благосостоянии так устроены люди и НИЧЕГО С ЭТИМ УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ все начинается с детского сада и школы и семьи все мы воспитываем своих детей ЭГОИСТАМИ и вот дети выросли и стали у власти и так же ведут себя по отношению к другим ВСЕ ПРОСТО эффект "крысиного короля" достигнут а то что евреев много у власти ну я скажу это басенки для простачков Текст скрыт развернуть
0
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 8 декабря 10, в 18:18 Руслан! Вы добрый и наивный человек. То чем занимаетесь Вы,делала в своё время ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ.Как все НЕОФИТЫ,почувствовав себя РУССКОЙ она с лёгкостью неимоверной стала доказывать,что ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ ВЫШЛИ ИЗ ВЕЛИКОРУССКОГО,много в том преуспела,ну и что. "ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ" Можно с такой же лёгкостью доказывать,что все ТЮРКСКИЕ СЛОВА произошли из РУССКИХ: АТА от русского ОТЕЦ, дальше подставляйте меняя направление и будет тот же порядок,но для этого надо время,а оно дороже золота(татарская пословица?)Мы из веков в века живём рядом и вместе,у нас гораздо больше общего чем думают. Лично меня это радует. Плохих людей- Все не любят.Меня очень удивляет ненависть нормальных людей всех стран к представителям ОДНОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЫ.Прожив рядом с ними лет сто,у местного населения появляются очень серьезные намерения по поводу пришлых.Главное народы и страны разные,а желания ОДИНАКОВЫЕ. Шо такое?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

ПОЧЕМУ ПУТИН ПРЕДПОЧЕЛ ЛУКАШ…

ПОЧЕМУ ПУТИН ПРЕДПОЧЕЛ ЛУКАШЕНКО ФУТБОЛУ

19 июн, 13:16
0 0
Новым президентом Украины бу…

Новым президентом Украины будет гомофоб

19 июн, 12:00
0 0
Дмитрий Гордон проиграл 500 долларов

Дмитрий Гордон проиграл 500 долларов

19 июн, 11:00
0 0
ВОЗ признала компьютерные и …

ВОЗ признала компьютерные и видеоигры наркоманией

19 июн, 10:00
0 0
Внешнеторговые кошмары

Внешнеторговые кошмары

19 июн, 10:00
0 0
Недальновидное решение: Поро…

Недальновидное решение: Порошенко попросил Европу больше не давать убежища беглым олигархам с Украины

19 июн, 08:40
0 0
Горбачев cбежал из России

Горбачев cбежал из России

28 май, 14:00
+415 313
Почему повышение пенсионного…

Почему повышение пенсионного возраста - обычная подлость

14 июн, 17:00
+401 493
ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» …

ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» — СТИХ, ЗА КОТОРЫЙ АГУТИНА БЛАГОДАРЯТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!

2 июн, 01:14
+279 66
1. Интернет-акция против иде…

1. Интернет-акция против идей и сочинений СоЛЖЕницына 2. Можно ли после этого верить Солженицыну хоть на йоту?

30 май, 02:13
+277 291
Асимметричный российский отв…

Асимметричный российский ответ Казахстану

28 май, 01:16
+200 241
Путин в ярости: он узнал о п…

Путин в ярости: он узнал о повышении пенсионного возраста и НДС

15 июн, 14:00
+191 639
Какая мерзость: князья Роман…

Какая мерзость: князья Романовы на Крымском мосту

2 июн, 18:00
+128 233
Конец педофилам и наркодилер…

Конец педофилам и наркодилерам: Тесак на свободе

21 май, 17:00
+124 95
Сергей Скрипаль. Скорее мерт…

Сергей Скрипаль. Скорее мертв, чем жив.

22 май, 11:12
+111 55
Олигархат, пригревшийся в Ро…

Олигархат, пригревшийся в России - пятая колонна, сбросившая маски, его сущность омерзительна...

25 май, 01:06
+109 126
Читать

Последние комментарии

Александр Григоров
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
*
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВ… ВАЛЕНТИН СИМОНИН. КАК ЖИВЁТСЯ В ДОМЕ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ВЛАДИМИР ПУТИН
Александр
Александр
Александр
Обсуждается
ВАЛЕНТИН СИМОНИН. КАК ЖИВЁТСЯ В ДОМЕ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ВЛАДИМИР ПУТИН
18 июн, 14:42
+70 108
1. О русских потерях, лжи «либералов» и ПРАВДЕ точных наук 2. Русская расовая чистота не миф,а Закон Природы
19 июн, 01:40
+11 25
Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан
18 июн, 16:38
+37 47
Стена
Анатолий Холкин
Про налоговиков. Автор утрирует. Никто автоматически налог доначислять не будет. Согласно статье 88 НК РФ при камеральной налоговой проверке (а это она и будет) при выявлении расхождений между имеющимися у налоговой сведениями и данными налогоплательщика, последнему направляется Требование о даче пояснений и внесении изменений... И только потом, в случае непредставления пояснений или они не удовлетворили инспектора - тогда акт, рассмотрение и решение. А это примерно полгода-год.
Анатолий Холкин 19 июня, в 09:55
Hidiv Hidivov
Раньше надо думать было , уже поздно когда дети начнут трахаться или трахать родителей.
Hidiv Hidivov 18 июня, в 20:49
Анатолий Холкин
ВАсильеву: Немного не соглашусь. Сейчас для нас Китай - не вариант. Нет у нас таких мер ответственности как там. А без этого: ничего не получиться
Анатолий Холкин 18 июня, в 15:02
Михаил Васильев
Сегодня Китай -есть пример и образец для России: как жить, управлять и развивать экономику в стране. Производство чистой экологической продукции-есть основа развития экономики. Половина пахотных земель в России заброшены. Сельское население в России вымирает и разбегается
Только государственные предприятия спасут Россию.
Частные предприятия и олигархи работают на вывоз капитала из России.
Михаил Васильев 16 июня, в 18:01
Валерий Рзаев
Alex Krivo
Правильно пишет, но я так думаю, что уже Россия пропала в руках воров...Если не были использованы около 200 триллионов долларов от нефте - газовых прибылей, то сейчас не имея этих денег, ничего путного Путин не сможет сделать. Ведь и сейчас страна имеет всего около 24 % от всей прибыли, а остальные воруют казнокрады и пидары - миллиардеры!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:20
Валерий Рзаев
Юрий Мельников очень кратко и ёмко написал - именно так надо и поступить, заменить строй и немедленно!!!!!!!!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:13
Валерий Рзаев
Жаль постсоветские страны, воруют гады не стесняясь, нагло...А народ ничего не может сделать, засрали мозги, уроды!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:11
Skitalez Zhevaj
Только отмена маратория на смертную казань, сможет стать сдерживающим факторм по борьбе с воровством чиновников, взяточников и в целом с карупцией в стране.
Skitalez Zhevaj 13 июня, в 21:30
Евгений Алексеев
Пора вешать чиновников и олигархов.
Евгений Алексеев 12 июня, в 10:33
Алексей Казарин
При этом строе равноправия и справедливости не дождешься. "Быдло" совсем задавлено.
Алексей Казарин 11 июня, в 17:30