Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

в каком обществе мы живем или технология крыиного короля

развернуть

 Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». поведение, когда свой предает своего.

Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых

Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты делается это так Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.

Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.

Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.Далее ее выпускали назад в общество, откуда в свое время взяли. Это уже была не та крыса. Это уже было существо без признаков нравственности. В своих поступках оно руководствовалась только логикой эгоизма. Но окружающие не знали этого. Они принимали ее за свою и полностью доверяли

В бизнесе логика сначала приводила к мысли, что человека можно уволить, выкинуть на улицу. Ход мысли понятен: если не выкину, разорюсь, и в итоге он все равно окажется на улице. И я вместе с ним. Раз он все равно там окажется, пусть уж лучше без меня. И увольнял.

Второй этап: пусть работает, но зарплату можно не платить. Иначе разорюсь, и все окажутся на улице. А так предприятие сохранится. И начинались сознательные задержки выплат.

Третий этап: например, предприниматель сознательно начинал делать вредную для здоровья продукцию. Если буду думать о судьбе незнакомых людей, разорюсь. Пусть сами о себе думают. Для него собратья были не более чем теплое живое мясо, которое само в рот ползет и так во всех сферах деятельности


Опубликовано 05.12.2010 в 11:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
руслан трофимов
руслан трофимов 5 декабря 10, в 11:32 Разрушение человеческого общества осуществляется по технологии «крысиного короля». Весь удар сконцентрирован на разрушении нравственности. Всеми способами выжигается понятие свой.

Потребительское общество учит: своих в природе нет. Все чужие, все — потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он верит, а ты его жрешь.

Таких «крысиных королей» в современном обществе становится все больше. Это самые страшные хищники. Они объединяются в группировки, рассматривая соотечественников как быдло (пищу). Открыв «истину», что свое счастье можно построить на чужом несчастье, сначала они действовали в лоб — «пожирали» народ открыто. Потом сообразили, что самый оптимальный вариант — пожирать под завесой красивых высоких слов.

С экранов полились потоки обещаний и высокопарных слов о свободе и равенстве. Изначально «короли» не собирались выполнять обещанное. Для них это было лишь средство приманить «пищу». Они рвались на ключевые узлы общества, чтобы под покровом красивых слов жрать своих. С каждым годом они набирались сил, становились более сильными, изворотливыми и опасными. Главная их опасность — они внешне не отличаются от здоровых членов общества. Они научились так маскироваться, что выглядят лучше своих честных собратьев. Но если не слова слушать, а на дела смотреть, нетрудно разглядеть суть этих существ.

Вся мощь их ума и воли сосредоточена в узком эгоистичном секторе. Они разучились думать в категориях общества и государства. Они думают только о себе и своем выводке. Они питаются своими собратьями точно так же, как тот крысоед. Их много, они невероятно расплодились, и их количество продолжает расти. Они поделились на мелких и крупных, разбив страну на охотничьи угодья, места охоты и кормления
Мелкие «крысы», подвизающиеся в уголовном секторе, рассуждали — вот лежит пьяный, в кармане деньги. Все равно кто-то возьмет. Раз так, почему не я? И брал потихоньку. Потом брал у полупьяного. Объяснение было другое: он все равно пропьет, а мне деньги нужны на правильные дела. А потом приходил к мысли: раз денег всем не хватает, все плохо живут, то пусть выживет сильнейший. Далее высматривал жертву, бил по голове и грабил. При отсутствии нравственности против такой логики нечего возразитьАналогично рассуждали политики. Первый слом, поедание трупа, это обещание того, что заведомо выполнить нереально. Логика: если не будешь обещать с три короба, тебя не выберут. Выберут другого, хуже тебя, который обещает, что рот выговорит. Раз в любом случае общество будет обмануто, но в одном случае ты окажешься в числе дураков, а во втором случае в числе избранных, пусть будет второй вариант.

Аналог второго этапа слома нравственности, пожирание полуживого собрата, это торговля местами в своей партии. Логика тоже понятная, на выборы нужны деньги. Если строить из себя "гимназистку", деньги возьмут конкуренты. В итоге деньги все равно кто-то возьмет, и в любом случае будет выбран. Раз это неизбежно, то пусть лучше я возьму, чем кто-то.

Третий этап, пожирание живого и здорового собрата, — лоббирование законов, идущих во вред обществу. Логика та же самая. Если ты откажешься участвовать в прямом грабеже общества, его ограбят другие. Людоедский закон все равно протолкнут, а раз так, какая разница, через кого это будет сделано? Лучше пусть через меня.

Сегодня политический публичный сектор представляет собой сборище «крыс» последней стадии. У них нет ничего святого, ничего личного, только бизнес. И этот процесс не может остановиться. Он будет совершенствоваться, подчиняясь рациональной логике
Текст скрыт развернуть
-4
Гера Герман
Гера Герман 5 декабря 10, в 11:40 Ну ты, Руся, и загнул. С красами нас сравнил. Мы не крысы. МЫ ЛЮДИ!! А это ещё хуже. Крыс то инстинкт ведёт, пусть не туда. А человека разум. Разум и Инстинкт, чувствуешь разницу )). Если крыса сыта, она не станет убивать. А человек будет!
В русском языке есть связки слов, как то, доверие потерять и доверие заслужить. Потерять и заслужить, потерять, ой как, просто. Чего не скажишь о "заслужить".
Текст скрыт развернуть
3
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 5 декабря 10, в 15:35 Как выращивают КРЫСОЕДА знают давным давно."Крысиный ЦАРЬ" это совсем другое.Это сросшиеся хвостами три -шесть особей сидящие в одном месте и не могущие не передвигаться не охотиться,вот здесь то и проявляется ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ КРЫС--СТАЯ КОРМИТ И УХАЖИВАЕТ ЗА НИМИ,а ОНИ живут КАК КОРОЛИ. Вы правильно сказали,что крысоедов ВЫРАЩИВАЮТ ЛЮДИ,а не их одноплеменники.... Теперь вспомните КТО 2000 лет ВЫРАЩИВАЕТ "КРЫСОЕДОВ" среди ЛЮДЕЙ,с целью уничтожения их культуры,марали,общественного строя,государства и ПРИ ЭТОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ ВИДАМИ ДОСТОЯНИЯ НАРОДОВ К КОИМ САМИ НЕ ОТНОСЯТСЯ. В чьём языке нет слов ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.Кто только себя считает ЛЮДЬМИ,а всех остальных- животными годными только для эксплуатации.Кто разваливал государства, от РИМА до СССР,из вне и изнутри,кто везде рвётся к реальной власти,при этом прячась за спинами "ТУЗЕМЦЕВ".Кто затачивает законы ПОД СЕБЯ,кто сочиняет сказки о своих бедах и несчастьях и получает за это деньги и блага везде где они поселились,кто презирает те народы которые их ПРИГРЕЛИ в ТРУДНЫЙ ЧАС,кто паразитируют на всём и всё разрушают,при этом стараются оставаться в тени,кто всегда и везде мутят воду при этом жируя на бедах окружающих ЛЮДЕЙ и поднимаются стеной за любого МЕРЗАВЦА из своей среды.кто требует у всего человечества ПОКАЯНИЯ ПЕРЕД СОБОЙ???!!! Гера прав-МЫ ЛЮДИ,А НЕ КРЫСЫ,НО ИЗ НАС ОЧЕНЬ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ КРЫС.Слабые поддаются. Просто надо понимать- ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ,а не кричать, трогая свой выпавший геморрой:"КУДА ЖЕ СМОТРИТ ПРЕЗИДЕНТ?!" Текст скрыт развернуть
1
руслан трофимов
руслан трофимов СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 5 декабря 10, в 19:27 как я понял мы все обречены Текст скрыт развернуть
0
Гера Герман
Гера Герман 5 декабря 10, в 20:53 Ха, да игорь люско сам еврей. Текст скрыт развернуть
0
руслан трофимов
руслан трофимов 7 декабря 10, в 08:17 причем тут собственно русские или чурки на татарском например Слово РУССКИЙ,транскрипция;РЫС(РУС) АКЪ ИЙЯ(РУСКИЙ Я),означает дослов-но-Царство Белого Леопарда.
Именно,поэтому, сегодня есть народ,который называет себя белыми рысами-БЕ-ЛОРУСАМИ а слово чурка от АЧУ-ЗЛОЙ АР-ВОИН или просто злой человек а не национальность извини но земляк(узем-своя иль-родина як-сторона) у тебя искаженное восприятие общества слово земля тоже тюркское такие слова как отечество(ата-отец еч-живот(совр жизнь)ес(ез)-лицо)все слова татарские почему то тут идет речь не о геноциде русского народа тут идет подмена понятий а то что у власти стоят недобросовестные люди это не национальность евреи виновата а само общество которое в людях воспитывает эффект "крысиного короля"тут налицо деградация морали общества не украдешь не проживешь или каждый сам за себя а значит можно украсть лишь бы мне хорошо было вот в этом дело а ты на евреев накинулся в каждой национальности скотов хватает
Текст скрыт развернуть
0
руслан трофимов
руслан трофимов 11 декабря 10, в 15:02 ВИТАЛИЙ ну поставь у власти например не жида а украинца или русского например что изменится думаешь этот новый управленец будет заботится о твоем благосостоянии я уверен на все 100 что и русский и казах и украинец и татарин будет заботится о своем благосостоянии так устроены люди и НИЧЕГО С ЭТИМ УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ все начинается с детского сада и школы и семьи все мы воспитываем своих детей ЭГОИСТАМИ и вот дети выросли и стали у власти и так же ведут себя по отношению к другим ВСЕ ПРОСТО эффект "крысиного короля" достигнут а то что евреев много у власти ну я скажу это басенки для простачков Текст скрыт развернуть
0
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 8 декабря 10, в 18:18 Руслан! Вы добрый и наивный человек. То чем занимаетесь Вы,делала в своё время ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ.Как все НЕОФИТЫ,почувствовав себя РУССКОЙ она с лёгкостью неимоверной стала доказывать,что ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ ВЫШЛИ ИЗ ВЕЛИКОРУССКОГО,много в том преуспела,ну и что. "ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ" Можно с такой же лёгкостью доказывать,что все ТЮРКСКИЕ СЛОВА произошли из РУССКИХ: АТА от русского ОТЕЦ, дальше подставляйте меняя направление и будет тот же порядок,но для этого надо время,а оно дороже золота(татарская пословица?)Мы из веков в века живём рядом и вместе,у нас гораздо больше общего чем думают. Лично меня это радует. Плохих людей- Все не любят.Меня очень удивляет ненависть нормальных людей всех стран к представителям ОДНОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЫ.Прожив рядом с ними лет сто,у местного населения появляются очень серьезные намерения по поводу пришлых.Главное народы и страны разные,а желания ОДИНАКОВЫЕ. Шо такое?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Дочь депутата Родниной - пат…

Дочь депутата Родниной - патриот США, и правильно делает

20 авг, 16:00
0 0
Император Путин

Император Путин

20 авг, 14:12
-2 2
Тупой радикализм убивает Уда…

Тупой радикализм убивает Удальцова - у него галлюцинации

20 авг, 14:00
-1 0
В МИРЕ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ СТРАНЫ,…

В МИРЕ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ СТРАНЫ, НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫХ РОТШИЛЬДАМИ

20 авг, 12:56
-6 25
Из ростовского зоопарка «осв…

Из ростовского зоопарка «освобождены» обезьяны. Они вернулись домой

20 авг, 12:47
0 0
Миллион - любовнику жены, чт…

Миллион - любовнику жены, чтобы отстал

20 авг, 12:00
0 0
Европейский суд принял сенса…

Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине «документы»,…

13 авг, 15:25
+611 537
Поклонская метит в президент…

Поклонская метит в президенты: она начала "мочить" своих - депутатов - воров и коррупционеров

5 авг, 12:00
+482 449
Путин начал зачистку предате…

Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны

22 июл, 00:33
+394 96
Леонид Ивашов: в Нью-Йорке о…

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

15 авг, 01:47
+241 274
МИЛЛИАРДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «…

МИЛЛИАРДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА» В МОСКВЕ, А НА ПЕНСИИ ДЕНЕГ НЕТ.

26 июл, 23:46
+195 179
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДЛЯ РОССИИ И ПУ…

СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДЛЯ РОССИИ И ПУТИНА МОЖЕТ СТАТЬ УРАГАНОМ ДЛЯ МЕДВЕДЕВА С МАТВИЕНКО И ЧУБАЙСА С ГРУДИНИНЫМ.

26 июл, 12:35
+186 781
МИРОНОВ ПОСТАВИЛ ВЛАСТЬ В ТУ…

МИРОНОВ ПОСТАВИЛ ВЛАСТЬ В ТУПИК: 10 ЖЕЛЕЗНЫХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

26 июл, 18:26
+151 124
Запад пытается объявить росс…

Запад пытается объявить российский «Циркон» вне закона

6 авг, 23:42
+135 65
Юрий Соломин: Кто такая ныне…

Юрий Соломин: Кто такая нынешняя «элита»?

1 авг, 22:03
+127 88
В СССР ЗА ТАКОЕ РАССТРЕЛИВАЛ…

В СССР ЗА ТАКОЕ РАССТРЕЛИВАЛИ, СЕЙЧАС – НОРМА

6 авг, 12:57
+122 49
Читать

Последние комментарии

Александр Платов
Александр Платов
Skitalez Zhevaj
Александр Платов
lena badashvili
Ей осталось провести встречу с Саакашвили!!!
lena badashvili Император Путин
Обсуждается
В МИРЕ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ СТРАНЫ, НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫХ РОТШИЛЬДАМИ
20 авг, 12:56
-6 25
Император Путин
20 авг, 14:12
-2 2
Сегодня чуть не умерла Галина Польских: как спастись в случае укуса осы
19 авг, 20:00
+3 3
Стена
Станислав Ракитин
Либерализм и справедливость две крайне противоположные системы: одна "обогащайтесь любыми методами" - другая противоположная "от каждого по способностям, каждому по труду"
Станислав Ракитин 20 августа, в 07:02
Skitalez Zhevaj
Ядерный арсенал и новейшее вооружение России( в том числе и космическое) никто не отменял, они полностью готовы к действию. Американцы это понимают, как никогда, поэтому боятся современной сильной и мощной России. Жизнь будет прекрасна во всём только, тода- когда будет мир на Земле во всё мире, без войн и всевозмжных потрясений.
Skitalez Zhevaj 16 августа, в 21:03
МИХАИЛ ЛАХНО
ИДЕТ ЗАКАЗНОЙ ГЕНОЦИД РОССИЙСКОГО НАРОДА У НАС СТАНОВИТСЯ КАК В ИНДИИ КАСТОВАЯ СИСТЕМА, ТОЛЬКО КАСТА НЕ ПРИКАСАЕМЫХ ИЗ НИЗШЕЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВЫСШУЮ ЗРЯ ОНИ ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛИ ДУМАЮТ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК АНН НЕТ
МИХАИЛ ЛАХНО 15 августа, в 22:09
Сергей Сергеев
Интересная прогулка по Крыму, кто где жил, но "ближе к телу". Напрашивается необходимость в царе? Как Петр, как Екатерина, как Сталин? Наш народ выходит в демократию гуляться не может? Вольница нас провоцирует на пьянку и дербан казны? Медведев, но то ладно, конкретные предложения где?
Сергей Сергеев 15 августа, в 16:35
Григорий Звенигородский
А каким способом можно отозвать мандаты у действующих сейчас депутатов? Я согласен - их и правительство нужно разогнать!
Григорий Звенигородский 15 августа, в 15:37
наталья митрофанова
Если представители ГД не захотят переобуваться, то их придется заменить
наталья митрофанова 14 августа, в 12:01
Михаил Васильев
Экономика России развалена, деревни России уничтожены , а земля пустует зарастает. В России СТРАШНАЯ безработица - нет рабочих мест.
Где будут работать люди после изменения пенсионного возраста ???????
Чиновники и олигархи России ( чьи деньги активы, недвижимость дети жёны находятся за границей ) уничтожают Россию в угоду США и ЗАПАДА.
Госдуму РОССИИ надо срочно РАЗГОНЯТЬ за принятие закона о пенсионной реформе.
Михаил Васильев 14 августа, в 05:52
Елена Ханинева
Если уж так необходимо повышать пенсионный возраст, то предлагаю, женщинам, оказавшимся без работы, но имеющим малолетних внуков и детей (кажется правительством предложено продлить детский возраст до 30 лет) платить пособие в размере МРОТ до выхода на пенсию. Сразу и рождаемость повысится, и детских ясель и садов не потребуется так много, а главное все женщины будут трудоустроены... А какая помощь семьям... Если в семье несколько внуков, то можно и мужчин (на таких же условиях) привлечь, да и в воспитании детей будут задействованы родители (дедушки и бабушки) с обеих сторон... Опять же семьи будут укрепляться... Правда государству придется взять на себя денежные затраты, но должно же оно хоть что-то делать, а не только языки чесать...
Елена Ханинева 13 августа, в 22:54
Елена Ханинева
Обратите внимание, как заволновались олигархи, когда предложили у них забрать сверхприбыль... А вот, когда у народа хотят отобрать последнее завоевание социализма, изменив пенсионный возраст, богатенькие гадливо молчат...
Елена Ханинева 13 августа, в 22:46
Skitalez Zhevaj
Своими действиями США ускоряют проыцесс своей дестабилизации.Ввод новых санкций фактически станет объявлением полной финансово- торговой войны и что мириться с этим никто не будет.
Skitalez Zhevaj 13 августа, в 20:37