Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

в каком обществе мы живем или технология крыиного короля

развернуть

 Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». поведение, когда свой предает своего.

Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых

Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты делается это так Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.

Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.

Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.Далее ее выпускали назад в общество, откуда в свое время взяли. Это уже была не та крыса. Это уже было существо без признаков нравственности. В своих поступках оно руководствовалась только логикой эгоизма. Но окружающие не знали этого. Они принимали ее за свою и полностью доверяли

В бизнесе логика сначала приводила к мысли, что человека можно уволить, выкинуть на улицу. Ход мысли понятен: если не выкину, разорюсь, и в итоге он все равно окажется на улице. И я вместе с ним. Раз он все равно там окажется, пусть уж лучше без меня. И увольнял.

Второй этап: пусть работает, но зарплату можно не платить. Иначе разорюсь, и все окажутся на улице. А так предприятие сохранится. И начинались сознательные задержки выплат.

Третий этап: например, предприниматель сознательно начинал делать вредную для здоровья продукцию. Если буду думать о судьбе незнакомых людей, разорюсь. Пусть сами о себе думают. Для него собратья были не более чем теплое живое мясо, которое само в рот ползет и так во всех сферах деятельности


Опубликовано 05.12.2010 в 11:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
руслан трофимов
руслан трофимов 5 декабря 10, в 11:32 Разрушение человеческого общества осуществляется по технологии «крысиного короля». Весь удар сконцентрирован на разрушении нравственности. Всеми способами выжигается понятие свой.

Потребительское общество учит: своих в природе нет. Все чужие, все — потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он верит, а ты его жрешь.

Таких «крысиных королей» в современном обществе становится все больше. Это самые страшные хищники. Они объединяются в группировки, рассматривая соотечественников как быдло (пищу). Открыв «истину», что свое счастье можно построить на чужом несчастье, сначала они действовали в лоб — «пожирали» народ открыто. Потом сообразили, что самый оптимальный вариант — пожирать под завесой красивых высоких слов.

С экранов полились потоки обещаний и высокопарных слов о свободе и равенстве. Изначально «короли» не собирались выполнять обещанное. Для них это было лишь средство приманить «пищу». Они рвались на ключевые узлы общества, чтобы под покровом красивых слов жрать своих. С каждым годом они набирались сил, становились более сильными, изворотливыми и опасными. Главная их опасность — они внешне не отличаются от здоровых членов общества. Они научились так маскироваться, что выглядят лучше своих честных собратьев. Но если не слова слушать, а на дела смотреть, нетрудно разглядеть суть этих существ.

Вся мощь их ума и воли сосредоточена в узком эгоистичном секторе. Они разучились думать в категориях общества и государства. Они думают только о себе и своем выводке. Они питаются своими собратьями точно так же, как тот крысоед. Их много, они невероятно расплодились, и их количество продолжает расти. Они поделились на мелких и крупных, разбив страну на охотничьи угодья, места охоты и кормления
Мелкие «крысы», подвизающиеся в уголовном секторе, рассуждали — вот лежит пьяный, в кармане деньги. Все равно кто-то возьмет. Раз так, почему не я? И брал потихоньку. Потом брал у полупьяного. Объяснение было другое: он все равно пропьет, а мне деньги нужны на правильные дела. А потом приходил к мысли: раз денег всем не хватает, все плохо живут, то пусть выживет сильнейший. Далее высматривал жертву, бил по голове и грабил. При отсутствии нравственности против такой логики нечего возразитьАналогично рассуждали политики. Первый слом, поедание трупа, это обещание того, что заведомо выполнить нереально. Логика: если не будешь обещать с три короба, тебя не выберут. Выберут другого, хуже тебя, который обещает, что рот выговорит. Раз в любом случае общество будет обмануто, но в одном случае ты окажешься в числе дураков, а во втором случае в числе избранных, пусть будет второй вариант.

Аналог второго этапа слома нравственности, пожирание полуживого собрата, это торговля местами в своей партии. Логика тоже понятная, на выборы нужны деньги. Если строить из себя "гимназистку", деньги возьмут конкуренты. В итоге деньги все равно кто-то возьмет, и в любом случае будет выбран. Раз это неизбежно, то пусть лучше я возьму, чем кто-то.

Третий этап, пожирание живого и здорового собрата, — лоббирование законов, идущих во вред обществу. Логика та же самая. Если ты откажешься участвовать в прямом грабеже общества, его ограбят другие. Людоедский закон все равно протолкнут, а раз так, какая разница, через кого это будет сделано? Лучше пусть через меня.

Сегодня политический публичный сектор представляет собой сборище «крыс» последней стадии. У них нет ничего святого, ничего личного, только бизнес. И этот процесс не может остановиться. Он будет совершенствоваться, подчиняясь рациональной логике
Текст скрыт развернуть
-4
Гера Герман
Гера Герман 5 декабря 10, в 11:40 Ну ты, Руся, и загнул. С красами нас сравнил. Мы не крысы. МЫ ЛЮДИ!! А это ещё хуже. Крыс то инстинкт ведёт, пусть не туда. А человека разум. Разум и Инстинкт, чувствуешь разницу )). Если крыса сыта, она не станет убивать. А человек будет!
В русском языке есть связки слов, как то, доверие потерять и доверие заслужить. Потерять и заслужить, потерять, ой как, просто. Чего не скажишь о "заслужить".
Текст скрыт развернуть
3
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 5 декабря 10, в 15:35 Как выращивают КРЫСОЕДА знают давным давно."Крысиный ЦАРЬ" это совсем другое.Это сросшиеся хвостами три -шесть особей сидящие в одном месте и не могущие не передвигаться не охотиться,вот здесь то и проявляется ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ КРЫС--СТАЯ КОРМИТ И УХАЖИВАЕТ ЗА НИМИ,а ОНИ живут КАК КОРОЛИ. Вы правильно сказали,что крысоедов ВЫРАЩИВАЮТ ЛЮДИ,а не их одноплеменники.... Теперь вспомните КТО 2000 лет ВЫРАЩИВАЕТ "КРЫСОЕДОВ" среди ЛЮДЕЙ,с целью уничтожения их культуры,марали,общественного строя,государства и ПРИ ЭТОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ ВИДАМИ ДОСТОЯНИЯ НАРОДОВ К КОИМ САМИ НЕ ОТНОСЯТСЯ. В чьём языке нет слов ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.Кто только себя считает ЛЮДЬМИ,а всех остальных- животными годными только для эксплуатации.Кто разваливал государства, от РИМА до СССР,из вне и изнутри,кто везде рвётся к реальной власти,при этом прячась за спинами "ТУЗЕМЦЕВ".Кто затачивает законы ПОД СЕБЯ,кто сочиняет сказки о своих бедах и несчастьях и получает за это деньги и блага везде где они поселились,кто презирает те народы которые их ПРИГРЕЛИ в ТРУДНЫЙ ЧАС,кто паразитируют на всём и всё разрушают,при этом стараются оставаться в тени,кто всегда и везде мутят воду при этом жируя на бедах окружающих ЛЮДЕЙ и поднимаются стеной за любого МЕРЗАВЦА из своей среды.кто требует у всего человечества ПОКАЯНИЯ ПЕРЕД СОБОЙ???!!! Гера прав-МЫ ЛЮДИ,А НЕ КРЫСЫ,НО ИЗ НАС ОЧЕНЬ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ КРЫС.Слабые поддаются. Просто надо понимать- ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ,а не кричать, трогая свой выпавший геморрой:"КУДА ЖЕ СМОТРИТ ПРЕЗИДЕНТ?!" Текст скрыт развернуть
1
руслан трофимов
руслан трофимов СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 5 декабря 10, в 19:27 как я понял мы все обречены Текст скрыт развернуть
0
Гера Герман
Гера Герман 5 декабря 10, в 20:53 Ха, да игорь люско сам еврей. Текст скрыт развернуть
0
руслан трофимов
руслан трофимов 7 декабря 10, в 08:17 причем тут собственно русские или чурки на татарском например Слово РУССКИЙ,транскрипция;РЫС(РУС) АКЪ ИЙЯ(РУСКИЙ Я),означает дослов-но-Царство Белого Леопарда.
Именно,поэтому, сегодня есть народ,который называет себя белыми рысами-БЕ-ЛОРУСАМИ а слово чурка от АЧУ-ЗЛОЙ АР-ВОИН или просто злой человек а не национальность извини но земляк(узем-своя иль-родина як-сторона) у тебя искаженное восприятие общества слово земля тоже тюркское такие слова как отечество(ата-отец еч-живот(совр жизнь)ес(ез)-лицо)все слова татарские почему то тут идет речь не о геноциде русского народа тут идет подмена понятий а то что у власти стоят недобросовестные люди это не национальность евреи виновата а само общество которое в людях воспитывает эффект "крысиного короля"тут налицо деградация морали общества не украдешь не проживешь или каждый сам за себя а значит можно украсть лишь бы мне хорошо было вот в этом дело а ты на евреев накинулся в каждой национальности скотов хватает
Текст скрыт развернуть
0
руслан трофимов
руслан трофимов 11 декабря 10, в 15:02 ВИТАЛИЙ ну поставь у власти например не жида а украинца или русского например что изменится думаешь этот новый управленец будет заботится о твоем благосостоянии я уверен на все 100 что и русский и казах и украинец и татарин будет заботится о своем благосостоянии так устроены люди и НИЧЕГО С ЭТИМ УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ все начинается с детского сада и школы и семьи все мы воспитываем своих детей ЭГОИСТАМИ и вот дети выросли и стали у власти и так же ведут себя по отношению к другим ВСЕ ПРОСТО эффект "крысиного короля" достигнут а то что евреев много у власти ну я скажу это басенки для простачков Текст скрыт развернуть
0
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 8 декабря 10, в 18:18 Руслан! Вы добрый и наивный человек. То чем занимаетесь Вы,делала в своё время ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ.Как все НЕОФИТЫ,почувствовав себя РУССКОЙ она с лёгкостью неимоверной стала доказывать,что ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ ВЫШЛИ ИЗ ВЕЛИКОРУССКОГО,много в том преуспела,ну и что. "ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ" Можно с такой же лёгкостью доказывать,что все ТЮРКСКИЕ СЛОВА произошли из РУССКИХ: АТА от русского ОТЕЦ, дальше подставляйте меняя направление и будет тот же порядок,но для этого надо время,а оно дороже золота(татарская пословица?)Мы из веков в века живём рядом и вместе,у нас гораздо больше общего чем думают. Лично меня это радует. Плохих людей- Все не любят.Меня очень удивляет ненависть нормальных людей всех стран к представителям ОДНОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЫ.Прожив рядом с ними лет сто,у местного населения появляются очень серьезные намерения по поводу пришлых.Главное народы и страны разные,а желания ОДИНАКОВЫЕ. Шо такое?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

США выделят денег российским…

США выделят денег российским школьникам на пропаганду прав меньшинств

22 ноя, 11:25
0 0
Чубайс возвращает свой дворе…

Чубайс возвращает свой дворец? Но куда же делась разница в $ 13.500.000 ?

22 ноя, 11:05
0 1
RIP Хворостовский

RIP Хворостовский

22 ноя, 10:38
0 0

Алкоголь запрещен по суду

22 ноя, 10:00
0 0
Как нам поднять экономику? Р…

Как нам поднять экономику? Расчёт на «золото нищих»

22 ноя, 08:31
0 1
Воронежская пенсионерка, выи…

Воронежская пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, продавала пирожки на автостанции

22 ноя, 07:16
0 0
Актуальная, хорошая статья. …

Актуальная, хорошая статья. Еврей — евреям о евреях

6 ноя, 16:27
+229 362
«Путь в РФ закрыт!»

«Путь в РФ закрыт!»

18 ноя, 13:36
+182 51
надо делать то, что говорит Путин

надо делать то, что говорит Путин

11 ноя, 05:08
+181 528
Почему русские поддерживают …

Почему русские поддерживают Путина и ненавидят «либералов»?

31 окт, 01:31
+165 347
За что и почему судят Сытина?

За что и почему судят Сытина?

1 ноя, 15:13
+136 90
Житель Сахалина за свои день…

Житель Сахалина за свои деньги посадил 250 тысяч деревьев! Но местные власти отобрали его участок, где он…

6 ноя, 07:09
+128 102
Время пришло? Чубайса пора судить

Время пришло? Чубайса пора судить

25 окт, 22:31
+124 104
Как русский актер Александр …

Как русский актер Александр Михайлов иеговистов проучил

1 ноя, 23:42
+116 15
Почему либералы не любят Путина?

Почему либералы не любят Путина?

18 ноя, 16:34
+113 190
Дело Захарченко – или кровь …

Дело Захарченко – или кровь российской экономики в гнилом желудочке ворья

5 ноя, 12:50
+111 97
Читать

Последние комментарии

вячеслав
Мухомор ©
Владимир
andrey Pushkin
Милена Милена
Обсуждается
Газпром о Коле с Уренгоя: «Гордость просто, что такая у нас молодежь»
21 ноя, 21:57
-44 68
Патриарх Кирилл нашел нам радикальное спасение: Конец Света!
21 ноя, 18:47
+5 44
Почему либералы не любят Путина?
18 ноя, 16:34
+113 190
Стена
Владимир Васильевич Шеин
Так Шахрай-по иудейски- это мошенник, а Вы шо хотилы? И таким человеком для Елькина Вечнопьяного и его команды стал Сергей -иудей -Шахрай.
Вместе с Бурбулисом и Гайдаром он участвовал в разработке документов, констатировавших, что СССР «как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование». Шахрай писал текст ельцинского Указа № 1400, открывавшего дорогу к пальбе из танков по парламенту. Шахрай долго и безуспешно пытался замирить мятежную Чечню, потом — свергнуть непокорного Дудаева чужими руками, а в 1995 году отстаивал в Конституционном суде законность решения Ельцина о начале позорной военной кампании.
Владимир Васильевич Шеин 20 ноября, в 08:52
Игорь Пачковский
Статья напоминает конспекты по научному коммунизму. Надо законспектировать вырванные из контекста цитаты не понимая общей сути статьи.
Приведите статью и дайте комментарий.
Игорь Пачковский 19 ноября, в 17:23
Kazak Gahi
мій дід казав: ото, запам*ятай, онуче: немає хохлів, жиджів, кацапів, а є дві нації - Хороші люди і Погані люди... knu.slobozhanshyna.in.ua
Kazak Gahi 19 ноября, в 14:38
Елена Марченко
Тоже считаю,что надо вернуть в паспорт пятую графу...Никто не имеет права лишать нас национальности!А евреи имеют право врать гоям-вот и будут тоже писать,что они -русские!В чём проблема-то для них?
Елена Марченко 18 ноября, в 20:56
владимир рябченко
вернуть в паспорта ПЯТУЮ графу... и нет проблем!!!! мне не стыдно быть русским!!!!
владимир рябченко 16 ноября, в 22:46
Алексей Казарин
Как бы ни красились эти евреи фамилиями. но по роже сразу вижу кто есть кто. По фамилиям их не узнаешь: знаю сколько этих евреев с русскими фамилиями, Ивановых и пр. Это самые настоящие масоны, они все свои хвосты попрятали.. А священники в старину разве были не евреи. Вспомните попа Гапона., да и вся христианская вера, Библия написана евреями, чтобы оболванивать людей и господствовать над ними. Вот и сейчас взялись поднимать религию с этой целью
Алексей Казарин 15 ноября, в 22:22
МИТЁК
"Мать Ярослава Мудрого Малуша была еврейкой" - это фейк, распространяемый некоторыми евреями и родноверами...
МИТЁК 14 ноября, в 04:12
Pciha Ivanova
Менделеев - мелочь пузатая! Мать Ярослава Мудрого Малуша была еврейкой, значит и сам Ярослав Мудрый был евреем! Вот где истоки его мудрости и русской государственности!
Pciha Ivanova 12 ноября, в 21:39
мультус мультов
... " и ты Брут" - если пользоваться вашим (и некоторых евреев) мнением, то и Ломоносов с Пушкиным, Лермонтовым и Толстым были евреями:
МЕНДЕЛЕВ НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ:
"По тырнетам гуляет некая фраза про Дмитрия Ивановича, мол "Его дед Менделеев - еврейский торговец из Шклова, выкрестился в ортодоксальное христианство в 1804 году и переехал в Петербург". Миф о еврейских корнях Менделеева я слышал неоднократно, как правило муссировалась фамилия Менделеев и якобы её происхождение от еврейской Мендель. Как будто дед Менделеева перешёл в православие и переделал свою фамилию на русскую. Хотя прекрасно известно, что фамилию Менделеев его отец получил после окончания семинарии, до этого он был Соколовым. Такова была практика в среде духовенства того времени. Дед его тоже был священником, к его приходу относились Аракчеевы, родители того самого графа Аракчеева, "Всей России притеснителя". Дед учил и его самого грамматике и арифметике. А вот теперь появилась другая, ещё более абсурдная версия, мол дед — еврейский торговец из Шклова. Мне интересно другое, какой смысл националистам "очернять" одного из самых виднейших представителей русского народа, известного своим патриотизмом и любовью к России? Чем так "провинился" Менделеев? Оказывается ему ставят в вину, что он изобрёл водку и таким образом запланировал уничтожение русского народа. Звучит глупо само по себе, тем более с учётом того, что никакой водки Менделеев не придумывал. Насколько же больным воображением надо обладать, чтоб сочинять и поддерживать подобные мифы?"
https://topwar.ru/39464-skromnyy-geniy-dmitriy-mendeleev.htm...
... "Дмитрий Иванович Менделеев родился 27 января (8 февраля) 1834 года в селе Верхние Аремзяны неподалёку от Тобольска семнадцатым и последним ребёнком[1] в семье Ивана Павловича Менделеева, в то время занимавшего должность директора Тобольской гимназии и училищ Тобольского округа.
Дед Дмитрия по отцовской линии был священником и носил фамилию СОКОЛОВ; фамилию Менделеев получил отец Дмитрия в духовном училище в виде ПРОЗВИЩА, что соответствовало обычаям того времени.
Мать Менделеева происходила из старинного, но обедневшего купеческого рода Корнильевых." ....
https://ss69100.livejournal.com/3289309.html
https://topwar.ru/39464-skromnyy-geniy-dmitriy-mendeleev.htm...
мультус мультов 11 ноября, в 18:40
Русакова Лариса
Мой муж, Русаков Сергей Михайлович, настоятельно просил провести референдум по вопросу импичмента президента, т.к.надоело бесконечное родословное бла-бла
Русакова Лариса 11 ноября, в 01:34