Последние комментарии

  • Николай Тимофеев
    Блин людей то не смешите, всем известно как газифицируют  Россию, там где это произошло Газпром подводит магистральну...Григорий Явлинский назвал проект «Сила Сибири» насмешкой над сибиряками.
  • Ольга Тимошкина
    не надейтесьСрыв отопительного сезона: в Германии ждут от «Газпрома» капитуляции
  • Лидия
    Какой грубый и глупый. "Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?

Реш готов передать России имена виновных в крушении MH17

 

Реш готов передать России имена виновных в крушении MH17
 

Йозеф Реш, чьи доказательства по делу о крушении авиалайнера Boeing MH17 отказались принять международные следователи, может в скором времени передать эти данные представителям России, Малайзии и другим странам, принимающим участие в расследовании.

×

 

Немецкий детектив Йозеф Реш заявил о намерении направить Совместной следственной группе по делу о крушении малайзийского Boeing MH17 на Украине в 2014 году еще одно письмо с предложением принять полученные им доказательства.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, Реш уточнил, что «это будет распространено на международном уровне».

«Посмотрим на реакцию. Я не могу заставить никого из ССГ (Совместная следственная группа — прим. ред.) или откуда бы то ни было принять эти доказательства», — подчеркнул специалист, добавив, что в случае очередного отказа он будет сотрудничать с любыми государствами, имеющими отношение к расследованию дела.

В частности, детектив отметил, что готов передать все эти данные России или Малайзии. При этом, по его словам, в его распоряжении имеются не только снимки с американских спутников, которые якобы были утеряны, но и имена виновных в этой трагедии. По словам Реша, все эти данные будут обнародованы и представлены мировой общественности в любом случае.

Напомним, ранее Йозеф Реш обратился к Нидерландам с предложением передать новые доказательства, которые проливают свет на дело о крушении MH17. Опасаясь за свою безопасность, детектив поставил условия, что передача данных должна пройти в присутствии международных СМИ и представителей заинтересованных сторон. В Совместной следственной группе сочли это «грозой» расследованию и ответили специалисту отказом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх