Последние комментарии

  • viktor rusnak
    Не знаю, по моим понятиям этому существу жить не положено. Вполне серьезно считаю, что его нужно посадить пожизненно,...Подонок-недомужик бросил своих детей в "Шереметьево" с записочкой
  • viktor rusnak
    "А, по-воводу, извращений и садизма, так это у тебя от состояния несозревшей личности." наверно ,все-таки, перезревше...В РПЦ возмущены, как плохо изучают православие в школах
  • Валерий Янтаров
    Госдеп ирнтересуется!«Конституционная загогулина»: Почему Путин скрывает своего преемника

САА намеревается зачистить Идлиб от боевиков, а Запад пытается помешать, придумывая новые провокации

На юге провинции Идлиб в Сирии террористы Тахрир аш-Шам совершают провокации, намеренно нарушая режим прекращения огня. В связи с этим сирийская армия вынуждена начать операцию по зачистке провинции от джихадистов. 

Боевики отказываются соблюдать перемирие, поэтому САА открыла огонь по террористам из артиллерийских установок.

На трехсторонней встрече по Сирии в Москве сирийская сторона сообщила о намерении освободить весь Идлиб, чтобы гарантировать безопасность мирному населению провинции.

В свою очередь, западные структуры с помощью псевдогуманитарной организации «Белые каски» готовят очередные провокации о якобы химических атаках, чтобы помешать наступлению САА. Напомним, США обвиняли сирийское правительство в применении химического оружия в населённом пункте Дума. Однако власти Сирии эти данные опровергли, а позже сайт WikiLeaks представил данные о подтасовке ОЗХО фактов о якобы «химатаке».

Россия намерена помешать очередной дезинформации, подняв вопрос расследования старых фейков об использовании химического оружия правительственными войсками. РФ выступила с инициативой созыва встречи членов СБ ООН, чтобы обсудить доклад ОЗХО о якобы применении химоружия в Думе. Напоминание мировой общественность об откровенно фейковом докладе ОЗХО помешает очередным провокациям про химическое оружие добиться необходимого резонанса.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх