«Эхо Москвы» все? Радиостанция получит по заслугам

Либеральные СМИ активно вбрасывают в информационное пространство фейки про коронавирус. Правоохранительным органам стоит проверить подобные материалы. На «Эхе Москвы», например, таких очень много. Так что издание необходимо лишить лицензии и закрыть.


Радиостанция и сайт принадлежат компании «Газпром-Медиа», а это значит, что все эксперты, журналисты и прочие сотрудники «Эха» за наши же с вами деньги распространяют панику.

Вспомнить, к примеру, фейк Валерия Соловья, который заявил в интервью изданию, будто бы в России зарегистрировано более полутора тысяч смертей от коронавируса, а заразившихся от - 130-180 тыс.

человек.

В Генпрокуратуре заявили, что информация не соответствует действительности. Так что Соловей наврал, а «Эхо» опубликовало его ложь. Молодцы, работают на отлично, не так ли?




Ну а другой «эксперт», журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян опубликовал на своей страничке в соцсети фото и подписал, что в московском сетевом магазине творится ад. Люди скупают все, кричат и т.д. Вот только позже оказалось, что находится этот магазин в Турции.

Свой пост он удалил, но там уже было достаточно репостов, а значит он выполнил задание – посеял панику среди россиян. По этому поводу возмутился глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

«Почему такие откровенные провокации вообще сходят людям с рук?! Несколько дней назад журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян совершил откровенный подлог, фальсификацию», - заявил он, призвав наказать нерадивого журналиста согласно закону.

Не удержалась от вброса и одиозная журналистка Юлия Латынина. Неизвестно, в какую именно страну она сбежала, но она регулярно постит свои говноматериалы в разные либСМИ. «Эхо Москвы» - одно из таких.

На этот раз она написала, что в России не жалеют пожилых людей, ведь их смерть - это «большая помощь бюджету». Юлии уже давно пора перестать судить всех по себе. А еще лучше – не высовываться, где бы она не находилась.

Ну а у «Эха Москвы» стоит забрать лицензию, запретив деятельность этого издания-фейкомета. Впрочем, многие другие тоже стоило бы проверить. Нечего фейкометить и наводить истерию. Уже не говоря о том, что в России касательно короновируса все еще очень даже неплохо, учитывая размеры нашей страны.

ВСУ получают по зубам. Серьезное изменение ситуации в Донбассе

Руководство республик Донбасса приняло решение о нанесении ответных ударов под позициям украинских формирований, обстреливавших подконтрольную ЛДНР территорию.

Об этом в беседе с «Комсомольской правдой» рассказал проживающий в Донецке журналист и политолог Андрей Бабицкий, отвечая на вопрос, как сейчас обстоит ситуация с обстрелами республики ВСУ.

«В последние месяцы обострилось так, что люди вспоминали 2014 и 2015 годы, такой был плотный артогонь. Не постоянно, в основном в вечернее время. А две недели назад все резко изменилось – стало тихо», – говорит Бабицкий.

Тишину он объясняет тем, что руководство республики и военное командование отдало приказ об ответных ударах и подавлении огневых точек противника, в результате чего под Донецком погибло довольно много украинских военных…

Реклама

«Поэтому они и молчат уже две недели. Фактически республики в условиях, когда «минский процесс» зашел в тупик, решились на ответку и успешно с этим справились», – считает собеседник издания.

Журналист обратил внимание, что отчеты миссии ОБСЕ подтверждают, что все пострадавшие среди гражданского населения – это жители республик.

«И сколько я не бывал в окопах за последние годы, основное недовольство и недоумение солдат на «передке» выражалось в вопросе: «Почему по нам долбят, а мы молчим?». Ответить им было нечего», – отмечает эксперт.

«То, что произошло – серьезное изменение ситуации. В прошлом году были обоснованные надежды, что «Минск» удастся сдвинуть с мертвой точки. Поэтому республики воздерживались от ответных ударов. Сейчас стало окончательно понятно – Киев не готов ни к каким

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх