«Эхо Москвы» все? Радиостанция получит по заслугам

Либеральные СМИ активно вбрасывают в информационное пространство фейки про коронавирус. Правоохранительным органам стоит проверить подобные материалы. На «Эхе Москвы», например, таких очень много. Так что издание необходимо лишить лицензии и закрыть.


Радиостанция и сайт принадлежат компании «Газпром-Медиа», а это значит, что все эксперты, журналисты и прочие сотрудники «Эха» за наши же с вами деньги распространяют панику.

Вспомнить, к примеру, фейк Валерия Соловья, который заявил в интервью изданию, будто бы в России зарегистрировано более полутора тысяч смертей от коронавируса, а заразившихся от - 130-180 тыс.

человек.

В Генпрокуратуре заявили, что информация не соответствует действительности. Так что Соловей наврал, а «Эхо» опубликовало его ложь. Молодцы, работают на отлично, не так ли?




Ну а другой «эксперт», журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян опубликовал на своей страничке в соцсети фото и подписал, что в московском сетевом магазине творится ад. Люди скупают все, кричат и т.д. Вот только позже оказалось, что находится этот магазин в Турции.

Свой пост он удалил, но там уже было достаточно репостов, а значит он выполнил задание – посеял панику среди россиян. По этому поводу возмутился глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

«Почему такие откровенные провокации вообще сходят людям с рук?! Несколько дней назад журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян совершил откровенный подлог, фальсификацию», - заявил он, призвав наказать нерадивого журналиста согласно закону.

Не удержалась от вброса и одиозная журналистка Юлия Латынина. Неизвестно, в какую именно страну она сбежала, но она регулярно постит свои говноматериалы в разные либСМИ. «Эхо Москвы» - одно из таких.

На этот раз она написала, что в России не жалеют пожилых людей, ведь их смерть - это «большая помощь бюджету». Юлии уже давно пора перестать судить всех по себе. А еще лучше – не высовываться, где бы она не находилась.

Ну а у «Эха Москвы» стоит забрать лицензию, запретив деятельность этого издания-фейкомета. Впрочем, многие другие тоже стоило бы проверить. Нечего фейкометить и наводить истерию. Уже не говоря о том, что в России касательно короновируса все еще очень даже неплохо, учитывая размеры нашей страны.

Под шумок коронавируса, чехи снесли памятник маршалу Коневу. «У него не было маски на лице...»

Под шумок коронавируса в Праге снесён памятник маршалу Коневу, спасшему ее от нацизма и разрушения.

Глава района Прага-6, где располагался памятник, ещё и поглумился: "У него не было маски на лице. Правила должны соблюдать все – на улицу можно выходить, только прикрыв рот и нос".

С началом вирусобесия Чехия особенно отличилась, сначала своим мародёрством, конфисковав гуманитарный груз из Китая для Италии, а затем своими подленькими статьями про Россию, оплёвывая из всех своих чешских сил и гуманитарный десант в ту же Италию, и внутрироссийские меры безопасности, и даже скабрезно комментируя телефонный разговор Путина и Трампа.

Напрягая все силы Чехия борется с поляками и прибалтами за приз "Главного Русофоба Европы" . Чехия упорно лезет на колени к англосаксам, преданно крутя хвостиком и заискивающе глядя в глаза. Мюнхенский сговор? Скажу даже больше – чехи отнюдь не против нового Гитлера. Им и при старом "не дуло":

По подсчетам историка Юрия Нерсесова, от чехов немцы получили более 1,4 миллиона винтовок и пистолетов, свыше 62 тысяч пулеметов, около 4 тысяч орудий и минометов. Чешскими трофеями в 1939 г. было оснащено 5 пехотных дивизий вермахта, в 1940–м – еще 4.

На вооружение германской, румынской и словацкой армий поступили сотни чешских бронеавтомобилей, танкеток и легких танков, причем последние считались тогда лучшими в мире, «идеальной машиной для блицкрига». На 22 июня 1941 года бронетехника чешского производства составляла четвертую часть парка немецких танковых дивизий 1–го эшелона. Позднее оккупированные заводы вместо морально устаревших танков начали выпускать самоходные и штурмовые орудия.

Вот что, например, исследователь Дмитрий Пятахин пишет по поводу знаменитого штурмового орудия «Хетцер»:

«Создателем «Хетцера» по праву является знаменитое предприятие ЧКД в Праге, которое во время оккупации носило название Boehmisch–Mahrish–Maschinenfabrik (BMM)

Первоначально на заводе планировалось производство StuG IV, однако перестроить технологию предприятия в сжатые сроки на производство новой машины не удалось, хотя ВММ и до этого занимался ремонтом немецких самоходных орудий… Главным производителем «Хетцеров» являлся завод ВММ, однако позже, когда стало ясно, что он не справляется с первым заказом на 1000 машин, к производству подключился завод «Шкода» в г. Пльзень…

«Хетцеры» широко применялись в боях за Восточную Пруссию, в Померании и Силезии, а также во время Арденнского наступления немецкой армии. Благодаря рациональным углам наклона брони, низкому силуэту, «Хетцер» явился отличным образцом противотанкового орудия, способного сражаться из засад, быстро менять позицию… «Хетцер» был идеальным оружием ближнего боя».

О том, сколько экипажей советских Т–34 и американских «шерманов» сгорело после удачных попаданий из этих самоходных и штурмовых орудий, сведений нет…

Доверие немецких заказчиков к надежности чешских производителей было настолько велико, что им было даже поручено производство последней надежды Германии – «чудо–оружия». На чешских заводах выпускались реактивные истребители «МЕ–262».

Город Брно снабжал гитлеровцев стрелковым оружием. Здесь расположен знаменитый завод «Зброевка».

Отдельные акции саботажа и диверсии общую картину не изменяют.

При этом немцы с чехами не либеральничали, как и не либеральничают сейчас англосаксы. "Западные партнёры" чехов продавали, предавали и только что в карты не проигрывали. Ну и, как полагается рачительному хозяину – лупили и лупят, как сидоровых коз и всё равно при этом остаются вечно желанными и любимыми.

А вот "русские оккупанты" – это вечная чешская песня попаболи. Из чего я лично делаю единственный вывод – вся политика межнациональных отношений СССР-Чехия после войны была в корне неправильной. Требовалось поступать так, как чехи ЛЮБЯТ и понимают:

– Промышленность, работавшую на Третий Рейх (то есть вообще всю промышленность Чехии) надо было конфисковать и вывезти в СССР в качестве компенсации за порушенные войной заводы и фабрики

– Технических специалистов, радостно батрачивших на нацистов, обязать обслуживать те же заводы и фабрики с оплатой труда за счет Чехии, в качестве компенсации погибших на фронте советских технических специалистов.

– Обложить Чехословакию, как страну, участвовавшую в подлом нападении, такими репарациями, чтобы и через 100 лет чешские кнедлики были бы для самих чехов деликатесом из сказок.

Вот тогда бы, уверен, не осталось бы у "наших чешских партнеров" ни слюны, чтобы плеваться, ни говна, чтобы кидать им в Россию. И был бы у нас сейчас абсолютный мир-дружба-фройншафт, как у чехов с англосаксами, которые чем больше чехов грабят – тем милее становятся.

А пока имеем то, что имеем. Прости, маршал Конев, мы всё ещё продолжаем их называть "наши партнёры", хотя просится другое, более народное определение...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

«Хаос и трупы на улицах». В Киеве дали реалистичный прогноз по Западной Украине.(Видео)

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх