«Эхо Москвы» все? Радиостанция получит по заслугам

Либеральные СМИ активно вбрасывают в информационное пространство фейки про коронавирус. Правоохранительным органам стоит проверить подобные материалы. На «Эхе Москвы», например, таких очень много. Так что издание необходимо лишить лицензии и закрыть.


Радиостанция и сайт принадлежат компании «Газпром-Медиа», а это значит, что все эксперты, журналисты и прочие сотрудники «Эха» за наши же с вами деньги распространяют панику.

Вспомнить, к примеру, фейк Валерия Соловья, который заявил в интервью изданию, будто бы в России зарегистрировано более полутора тысяч смертей от коронавируса, а заразившихся от - 130-180 тыс.

человек.

В Генпрокуратуре заявили, что информация не соответствует действительности. Так что Соловей наврал, а «Эхо» опубликовало его ложь. Молодцы, работают на отлично, не так ли?




Ну а другой «эксперт», журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян опубликовал на своей страничке в соцсети фото и подписал, что в московском сетевом магазине творится ад. Люди скупают все, кричат и т.д. Вот только позже оказалось, что находится этот магазин в Турции.

Свой пост он удалил, но там уже было достаточно репостов, а значит он выполнил задание – посеял панику среди россиян. По этому поводу возмутился глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

«Почему такие откровенные провокации вообще сходят людям с рук?! Несколько дней назад журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян совершил откровенный подлог, фальсификацию», - заявил он, призвав наказать нерадивого журналиста согласно закону.

Не удержалась от вброса и одиозная журналистка Юлия Латынина. Неизвестно, в какую именно страну она сбежала, но она регулярно постит свои говноматериалы в разные либСМИ. «Эхо Москвы» - одно из таких.

На этот раз она написала, что в России не жалеют пожилых людей, ведь их смерть - это «большая помощь бюджету». Юлии уже давно пора перестать судить всех по себе. А еще лучше – не высовываться, где бы она не находилась.

Ну а у «Эха Москвы» стоит забрать лицензию, запретив деятельность этого издания-фейкомета. Впрочем, многие другие тоже стоило бы проверить. Нечего фейкометить и наводить истерию. Уже не говоря о том, что в России касательно короновируса все еще очень даже неплохо, учитывая размеры нашей страны.

Китайские специалисты рекомендуют Сербии режим всеобщей самоизоляции

Команда китайских врачей, прибывшая в Сербию для оказания помощи в борьбе с эпидемией коронавируса, пришла к выводу о необходимости введения по всей стране круглосуточного комендантского часа, сообщает информационное агентство Танюг.

К такому неутешительному выводу китайские медики пришли после того, как изучили ситуацию в Белграде и других городах Сербии. Значительное число граждан не соблюдает предписанные властями меры предосторожности. На улицах слишком много людей, особенно в выходные дни, и многие не носят маски.

По мнению китайских специалистов, введение круглосуточного комендантского часа и ужесточение контроля за соблюдением карантина заразившимися — необходимая мера для сдерживания эпидемии и остановки роста числа больных.

Тем не менее, ситуация в Сербии внушает китайским экспертам больше оптимизма, чем обстановка в Италии и Испании. Сербские власти приложили большие усилия и продемонстрировали грамотный подход к профилактике эпидемии и борьбе с ней. Так, президент страны Александр Вучич в четверг вечером, 2 апреля, объявил в стране комендантский час на выходные — с 13 часов 4 апреля до 3 часов 6 апреля, сообщал портал «Балканист».

По состоянию на 15 часов 5 апреля 2020 года в Сербии зафиксировано 1908 случаев заражения коронавирусом.

Кирилл Борщев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Депутат ЗакСа Дроздов объяснил расширение списка работающих предприятий в Петербурге

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх