Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин
    Милый, я учился в школе когда ЕГЭ ещё не было. Так что не мути, схлопочешь. А вот задом вилять, видимо в ваших привыч...Какова реакция Москвы на двуличие Лукашенко
  • Россиянин
    Ничего удивительного. Все делается в угоду США.Новое расследование Шария взбудоражило Украину. Видео
  • Шурави Контрол
    Только показательные расстрелы спасут эту страну.Ликвидация нацистов украинским спецназом: ВСУ пытаются замалчивать убийство мешавших разведению сил

КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ: РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ НИ ВОЙНОЙ, НИ САНКЦИЯМИ

Китайские эксперты: Россию не победить ни войной, ни санкциями
Китайские эксперты: Россию не победить ни войной, ни санкциями
На днях китайские эксперты объяснили, почему они считают Россию сильнее США, и почему русских не победить ни военными методами, ни экономическими санкциями. Они привели достаточно убедительные доводы в подтверждение своих выводов, которые действительно заслуживают внимания, так как они в корне отличаются от мнения западных аналитиков.
Итак.

В глазах Запада принято считать Россию отсталой в техническом плане, по их мнению, русские еще хоть как-то выживают исключительно благодаря углеводородам, которых у нас предостаточно. Якобы, России просто повезло, что на ее территории сосредоточены практически все полезные ископаемые.

Китайские эксперты: Россию не победить ни войной, ни санкциями


А некоторые представители Пентагона всерьез полагают, что российская армия плохо вооружена и слабо подготовлена для ведения масштабных боевых действий. Генералы уверены, что основной угрозой для США является российское ядерное оружие. Но, как они надеются, ядерный потенциал России в скором времени устареет, а на его модернизацию и Москвы банально не хватит средств.

Американцы считают, что Китаю намного выгоднее быть союзником США, нежели России. А когда Россия проиграет и развалится, можно будет разделить ее территории между собой. Однако у китайцев иное мнение. Эксперты уверены, что Россия сильнее США о всех аспектах: экономика, армия, менталитет населения и в количестве природных богатств, что в совокупности и станет основой победы России.

Кстати, китайские аналитики уверены, что Россию не победить, даже если Поднебесная объединится с США в этом вопросе. И вот на чем они основываются. Во-первых, обладая всеми возможными природными ресурсами, Россия сможет полностью обеспечивать себя ими даже в условиях полной изоляции и международной блокады.

Китайские эксперты: Россию не победить ни войной, ни санкциями


Любая экономика мира держится на энергетических ресурсах. К примеру, экономика Германии моментально рухнет, если Россия перестанет поставлять ей нефть и газ. Однако России это не грозит, так как она может добывать для своей экономики неограниченное количество энергоресурсов, уверены в Поднебесной.

Самое главное, чтобы российская экономика работала и развивалась всегда и в любых условиях, России необходимо как можно меньше зависеть от доллара и западных капиталов. В идеале – полностью перейти на взаиморасчеты в рублях, начало этого процесса мы и наблюдаем сегодня. Также Россия распродала практически все облигации США и наращивает свой золотой запас, который сейчас составляет почти 2170 тонн. С 2014 года Россия увеличила этот показатель практически вдвое. Да, санкции, безусловно, усложняют рост российской экономики, но остановить ее они не в состоянии.

Китайские эксперты: Россию не победить ни войной, ни санкциями


Российская армия, по мнению китайских экспертов является самой мощной и боеспособной в мире, и именно поэтому союз с Москвой выгоден именно Китаю. Собственно, Пекин и подтверждает это мнение, постоянно участвуя в совместных учениях. Россия обладает самым большим опытом ведения широкомасштабных победных боевых действий, тогда как США не выиграли ни в одной своей более или менее крупной авантюре, и всегда с позором уходят.

Российские солдаты обладают высоким духом и волей к победе, и готовы отдать жизнь за победу над врагом. Как и все население страны в целом. В тоже время, американские военные привыкли воевать высокотехнологичными видами вооружения дистанционно, и, если лишить их этих средств, американский солдат становится полностью деморализованным и не готовым к боевым действиям.

А если театр боевых действий перенесется на американскую территорию, то население США погрузится в настоящую панику и не сможет сопротивляться русским войскам, которые со стопроцентной уверенностью разместят в итоге свой флаг над Белым домом в Вашингтоне. Также у России имеется серьезное превосходство в системах радиоэлектронной борьбы, в ракетах и танках, артиллерии и средствах ПВО. Ежегодно, российская армия проводит более тысячи различных учений и маневров, что каждый раз приводит НАТО в панику.

Китайские эксперты: Россию не победить ни войной, ни санкциями


Подведем итоги. Эксперты считают, что США обладают силами для первого сильнейшего удара по России. Но когда последняя его выдержит, она начнет с нарастающей силой уничтожать агрессора по всем фронтам, так как русские выносливее и сильнее «на длительных дистанциях». Россия обладает большими резервами для длительной войны, благодаря которым противник будет измотан и в конечном счете уничтожен. Так было с армией Наполеона, тоже самое постигло гитлеровские полчища.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх