Последние комментарии

  • Отто Штирлиц22 мая, 15:26
    раскрываю ваши секреты? ..ничо, это уже все знают. Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса
  • Наблюдатель Вольнов22 мая, 15:14
    Да не Штирлиц ты, а проповедник идей Гитлера. И с таких как ты фашисты в войну формировали предателей .Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса
  • Отто Штирлиц22 мая, 15:06
    все революции и их теории, придуманы иудеями, для обмана людей, их убийств и ограбления тех кто повёлся.. под видом д...Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса

Украинство поддерживает новый курс Батьки


Последние заявления Александра Лукашенко вызывают недоумение у многих людей, как в России, где по привычке еще считают белорусскую власть братской, так и на Украине, где в 2014 и 2015 годах шла активная подготовка ударного крыла белорусских «змагаров», готовившихся свергать Батьку. Белорусская оппозиция тоже удивлена, и некоторые «змагары» даже начинают говорить, о том, как красиво он утёр нос Москве.


Националистически настроенные киевские политики не скрывают своего восторга нынешним антироссийским курсом Батьки. Некоторые даже начинают рассматривать Беларусь перспективным союзником в своей «боротьбе». Украинский депутат Андрей Лозовой уверен, что Минское правительство выбрало правильный путь.

«На Рождество бацька Лукашенко сделал наиболее антикӓцапскую речь за все годы своего правления. И это очень хорошо. если братская Беларусь оторвется от оков Москвы – это не только ослабит врага, мы будем иметь серьезного союзника»

Поддержку Лукашенко режим Порошенко оказывает не только словом, но и делом. В начале января 2018 года Министерство обороны Украины определилось с поставщиком зимнего дизтоплива для нужд ВСУ, им стала компания «Торум», которая в свою очередь закупает дизтопливо производства Мозырского НПЗ.

В Киеве так же приветствуют решение белорусского президента о снятии ограничений на численность американских дипломатов, пребывающих в Минске. Американские чиновники называют это решение большим шагом, киевские - что Беларусь вскоре станет «свободной и демократической» страной.

Депутат-националист признаёт, что жизненный уровень в Беларуси повыше, чем был на Украине во времена «евромайдана» и считают, что для обретения «свободы и демократии» у Минска сейчас лучшие стартовые позиции, чем были в своё время у Киева. Вот только о том, что четверть населения, по-прошествии пяти лет, после обретения Киевом «демократии и свободы», предпочли покинуть свою страну, а в обозримом будущем на Украине вообще может не остаться молодого трудоспособного населения, предпочитают помалкивать, поддерживая «правильный курс» Минска, ведущий к таким же плачевным результатам.

Лозовой уверен, что Батька на протяжении многих лет «разводил» Москву на ресурсы, ничего особо не давая взамен, а теперь может стать «врагом врага».

«Десятки лет «разводил» кацапов, извлекая из них ресурсы, без конца что-то обещая. Пример здорового цинизма в интересах своей родины, кстати.Но времена изменились, рейтинг бацьки позволяет ему любую риторику: конкуренты заоблачно далеко. И сейчас он вполне может стать врагом нашего врага и нашим другом...»

Что остается добавить. Глядя на события недавнего прошлого, можно уверенно сказать, что Лукашенко идет мутной тропинкой, по которой уже прошел бывший украинский президент, белорусам нужно готовиться к тому, что у них наступит «Украина», а России – что на её границе вместо тесно интегрированной страны может появиться очередной очаг конфликта. 


источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх