Последние комментарии

  • Вера
    ""..Новый министр культуры, которым стала представительница российской элиты Ольга Любимова, пришлась по душе многим ...Новый министр культуры - просто праздник какой-то - мат, гашиш и ЖЖ
  • Алла Сикорская
    Закат над Курилами страны Восходящего солнца.Лукавые японцы сами отдали Курилы России
  • Томара Тычкова
    А почему наши военные терпят беспредел америкашек в Сирии. У нас что, нет сил и средств их отодвинуть? Неужели наши в...Американские вояки начали блокировать в Сирии российские военные колонны

Разозлившийся Трамп распустил совет нацбезопасности США

В верхушке власти США сейчас происходят нешуточные склоки и скандалы. Президенту грозят импичментом, ближайшие сторонники отворачиваются друг от друга, а лидеры других стран только подкидывают масла в огонь.

Так, после недавнего инцидента с публикацией стенограммы Трампа и Зеленского, президенту США пришлось серьезно объясняться перед общественностью.

Представители Демократической партии Штатов почувствовал слабость действующего главы Белого дома и попытались сместить его с должности. Трамп решил не подставлять вторую щеку, а сам нанес в ответ мощный удар.

Президент распорядился сократить штат Совета национальной безопасности страны. Под удар попали такие известные личности как помощник по нацбезопасности Роберт О'Брайен. 2 октября Трамп назвал запуск процедуры импичмента попыткой переворота.

У чтож, Америка трещит по швам. Интересное зрелище!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх