Последние комментарии

  • Юрий Можейко
    О чём любят поговорить некомпетентные, так это об искусстве политики.Путин научил Эрдогана обламывать американцев
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... до сих пор ишшо российские поэты-песенники не слабали с этим замечательным хором Реквием на уход от н...95 квартал, Гонтарёва, хор и сгоревшая хата
  • Александр Симаков
    Краткость - сестра таланта!  Ну не нравится автору Михалков,  взял бы и просто написал:  "Михалков  -  @удак,   потом...Хотя, если вспомнить, что и папа держал в кармане увесистую фигу, то ничему не удивляешься

Разозлившийся Трамп распустил совет нацбезопасности США

В верхушке власти США сейчас происходят нешуточные склоки и скандалы. Президенту грозят импичментом, ближайшие сторонники отворачиваются друг от друга, а лидеры других стран только подкидывают масла в огонь.

Так, после недавнего инцидента с публикацией стенограммы Трампа и Зеленского, президенту США пришлось серьезно объясняться перед общественностью.

Представители Демократической партии Штатов почувствовал слабость действующего главы Белого дома и попытались сместить его с должности. Трамп решил не подставлять вторую щеку, а сам нанес в ответ мощный удар.

Президент распорядился сократить штат Совета национальной безопасности страны. Под удар попали такие известные личности как помощник по нацбезопасности Роберт О'Брайен. 2 октября Трамп назвал запуск процедуры импичмента попыткой переворота.

У чтож, Америка трещит по швам. Интересное зрелище!

Популярное

))}
Loading...
наверх