Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Станем ли мы жить лучше, если помиримся с Западом?

развернуть

Станем ли мы жить лучше, если помиримся с Западом?

Иностранный агент, это важно, "Левада-центр", опубликовал очередной сенсационный доклад! Больше трети россиян считают, что надо налаживать отношения с "золотым миллиардом" - так тебе проклятый Путин! А также генеральный директор иностранного агента "Левада-центр" Лев Гудков дал свою оценку начавшемуся прозрению нищающего населения "этой страны".

"Из-за ухудшения экономического положения люди ежедневно стали испытывать на себе, что такое санкции и контрсанкции, полагает он. "Недовольство от повышения цен, введения дополнительных акцизов и налогов давно накапливалось и компенсировалось то крымским подъемом, то президентской кампанией. Однако сейчас люди стали все меньше понимать смысл действий властей и все больше испытывать страх перед войной", - пояснил социолог."

Станем ли мы жить лучше, если помиримся с Западом?

Естественно и даже я бы сказал логично, что сейчас наша оппозииция возбудится и начнет орать, что они много лет назад говорили и говорят. Но, давайте разберемся - а мы правда станем жить лучше, если прямо сейчас "помиримся" с "прогрессивным человечеством"?

Во-первых, стоит напомнить, что мы - ни с кем не ругались. Это США и коллективный Запад поддержали НЕЗАКОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ НА УКРАИНЕ! Все уже заметили разницу между Майданом в Киеве и Майданом в Париже. Только вот в Париже убили 4-х человек, а Макрон - не в Ростове. И никто не выражает озабоченность - ни Меркель, ни Трамп.

Во-вторых, это Россия прекратила резню, а от Порошенко все тот же Трамп и та же Меркель бегают уже как от прокаженного. Но именно тогда сбили малазийский Боинг и ввели против нас, в нарушении всех уставов ООН - "западные партнеры" - санкции. Доказательств с Боингом до сих пор - как со Скрипалями.

Т.е. складываем 1 + 1 и понимаем к чему ведет Лев Гудков. А тут не сложно и не далеко - у них все схемы примитивные из наших 90-е. Наехать, закошмарить, а потом великодушно простить и отжать процентов 90 всего, что у терпилы есть. И мы должны быть еще благодарны, что не все забрали. Классика-с.

Дальше больше. США сейчас кошмарят Китай. США выворачивают руки Индии, Турции, Германии, Японии, Канаде, Мексике, лениво всех перечислять. Штаты наплевав на все выходят из соглашения по Ирану, потому что им - хочется. Лев Гудков может ответить на вопрос - чем нам будет лучше, если мы сейчас "помиримся"? Ведь явно ни на каких взаимовыгодных условиях с нами никто мириться - не захочет. Зачем? Лохов стригут и наказывают. А Трамп сам говорит, что он не просто наказывает, а жестоко наказывает. И?

Украина легла под Штаты - результат какой? А еще есть Болгария, которая отказалсь нафиг от своих российских денег за транзит через Южный поток. Но вот Турция, которую подставили на войну с Россией вывернулась и теперь не сказать, чтобы совсем в шоколаде, но деньги будет с нами зарабатывать. А ее, Турцию, кстати, также Штаты кошмарят сейчас - но там люди баксы публично сжигают, а не рыдают по пармезану. Турок, кстати, еще больше разводили со сказками про "це Европу". Есть что добавить?

Кстати, а почему у нас должно стать хорошо-то? США это зачем? Они помирились с Ираном и тут же все отменили. Они долбят Германию с невыгодым своим СПГ и качают Францию. Они кому и когда что-то сделали хорошо БЕСПЛАТНО, т.е. даром? После падения СССР? Когда Браудер, Ходорковский, Невзлин, Березовский тащили все из страны, где помирали от голода те самые пенсионеры, за которых переживает радио "Эхо Москвы"?

Нам говорят оппозиционеры - Запад даст технологии! Так, ладно, мы уже один раз сдались, угробили полностью, кстати, свою гражданскую авиацию под ноль почти, сейчас еле-еле восстанавливаем. Что дали нам тогда "партнеры"? Рецепт жвачки? Даже хваленый "Опель" Сберу не продали - а санций, напоминаю, еще и близко не было.

Нет, ладно, мы миримся, платим и каемся, снова открываем границы для европейского пармезана, а что делать нашим фермерам? Мы снова закрываем заводы "Мерседес", "Тойота" и т.д. - а что делать тем, кто там работал? В чем профит-то? Разок вкусно пожрать и сдохнуть? Там смотрите Украину - там уже дохнут, а пожрать не дали, хоть разом их было богато. И не рабы они вовсе. Без отопления, зато свободны!!!!

Да, мы имеем проблемы, но и Запад их имеет! Сказки про красивую западную жизнь они в кино про "Санта-Барбару" и под приходом от печенек Нулланд, доказано, что на том же Майдане народ пичкали интересными такими вещами. Но спросите мою читательницу из Англии - она правда ходит в белых штанах со всеми остальными, пьет смузи и ничего не делает?

Сегодня солдаты США не сжигают нас напалмом, как вьетнамцев и не расстреливают с помощью фосфорных бомб, как сирийцев - только потому что у нас есть ядерное оружие. А теперь еще и другие интересные игрушки Путина. Потому что ответить себе честно на вопрос положительно - а зачем простому Джону кормить простого Ивана - вы не сможете. Штаты в ООН-то не везде платят, между прочим, пока нас тут за взносы в ПАСЕ либералы упрекают. Напомните, когда Явлинский выговаривал Джо Байдену, что последний - не прав?

Есть проблемы у нас - очевидно. Но в этом была цель! Это также очевидно!

И как бы не хотел иностранный агент "Левада-центр" натянуть сову на глобус - однажды мы уже сдали страну за жратву. До сих пор икается.

Но я в очередной раз выслушаю тех, кто мне доходчиво объяснит - почему я сразу стану жить лучше, если сейчас мы начнем снова взасос целоваться со Штатами. А если не начнем - тогда зачем они нам вообще сдались?

И войны можно боятся и нужно. Но, как показывает практика, Штаты как раз не начинают, доказано Ким Чен Ыном, войну с теми, от кого могут получить по роже. По наглой звездно-полосатой роже.

 


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 06.12.2018 в 22:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Петр Бабиенко
Петр Бабиенко 7 декабря, в 10:56 А а причем здесь штаты? Если станет Путин целоваться с Трампом, зарплаты и пенсии повысятся? Просто добавится миллиардеров и бабла на их счетах. Ведь чиновник как воровал, так и будет воровать, оставляя нищему народу крохи, чтобы с голодухи не мёр. Пока народ не научится бить по вороватым и загребущим рукам чиновников, установив им зарплату от совокупного национального дохода,  никакие лобзания, даже взасос, не помогут. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева 7 декабря, в 11:27 СТАНЕМ ЛИ МЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ПОМИРИМСЯ С ЗАПАДОМ?
Съесть то он, любой человек-халявщик,съест. Да кто же ему даст??
НИКТО и никогда. Или за его РАБский труд отстегнут, пищи-ДЕНЕГ, чтобы только не помер.Все сами такие, желающие на халяву поесть млекопитающие хищники на свои. бывает и до 99% генов ДНК.
Что Юг, что Запад, тем более всех в грамоте и в оружие превосходящий,  что Восток, ныне быстро догоняющий Запад-бывших своих колонизаторов, реально могут уже, по исчерпанию ХАЛЯВЫ ресурсов НЕДР планеты, в ДЕНЬГАХ отраженной, есть=жить только от собственноручного урожая в нашем пока прекратительном мире фантиков. 
Скинувшись на реальные в среднем 5% КПД нашего техпрогресса по своим более мелким. чем ДЕРЖАВЫ, интересам конкретных территорий. И кроме лучших  5% прогрессистов, остальным 95% аборигенов никакой власти и  не нужно. Ни ее техвоенной  ни гуманитарной обслуги  не нужно. Ни Западной, ни Восточной, ни Южной, на свою шею в виде налогов для них, слишком много расплодившимся (от вахтеров до президентов) в халяве пустых СЛОВ реальных нахлебников нашего  ЯЗЫКА, "и празднословного и лукавого" ..
Текст скрыт развернуть
0
Вавилин Николай
Вавилин Николай 7 декабря, в 11:32 ......))))) Вы.что серьезно думаете,что в вашей жизни что то реально изменится от того.кто будет вашим пеРзидЭнтом ???))))) Трамп или Мутин ?
Работайте негры-солнце ещё высоко))))) И больше думайте о себе любимых здесь и сейчас ,а не о "высокой политИк";)))))))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
-1
Valery
Valery 7 декабря, в 11:58 Всё четко разложил. Текст скрыт развернуть
2
Иван Петров
Иван Петров 7 декабря, в 13:05 ну опыт-то должен был нас чему-то научить?! 
Мы жили так, как хотел запад, при Горбачеве и Ельцине. И что? пережили голод и развалили свою армию, экономику и страну.
Текст скрыт развернуть
2
Valentin Spagis
Valentin Spagis 7 декабря, в 13:06 Обычный набор бреда от всяких Левада-центров и Гудковых.  Впрочем, ничего удивительного. От Запада исходит такой же бред и шизофрения. Текст скрыт развернуть
1
Василий Парфентьевич
Василий Парфентьевич 7 декабря, в 13:35 Зачем слушать "истинные" мнения этих продажных уродов. Этот говно "Левада" вообще надо  закрыть так, как они безбожно врут. Текст скрыт развернуть
2
Александр Шмелев
Александр Шмелев 7 декабря, в 15:02 И всё-таки народ российский страдает, но страдает из-за того, что мягко ВВП обходится со своими "олигархами" и либералами-доброднтелями, страдающими от того, что к кормушке близко не подпускают... Текст скрыт развернуть
0
Александр Саломатин
Александр Саломатин 7 декабря, в 15:15 Ну, без частной собственности экономическое возрождение России невозможно, как страны, в целом, так и отдельных регионов. Вот когда в сфере частного бизнеса будет занято не 10-12%, а хотя бы 50-60 %, вот тогда мы почувствуем улучшение жизни. Вы тоже почувствуете. Но этот вопрос точно не к Алексею Леонидовичу. Точно не по адресу. 
Текст скрыт развернуть
0
Александр Саломатин
Александр Саломатин 7 декабря, в 15:21 Агент или не агент-я это даже обсуждать не буду. Левада проводит срез общественного мнения, я Леваде доверяю больше, чем ВЦИОМу, хоть тот и не "агент". Собственно, похожие результаты выдает и ВЦИОМ,  в целом. России надо налаживать отношения с остальным миром.  Глупо бодаться с Атлантической цивилизацией, со странами, ВВП которых составляет не меньше 80 % от мирового ВВП. К тому же Россия-страна европейская всё-таки. По большинству параметров. Надо договариваться. Другого пути всё равно нет. Текст скрыт развернуть
-3
Вавилин Николай
Вавилин Николай Александр Саломатин 10 декабря, в 10:18 +100 Двумя руками-за ! Когда будут думать (как Вы и я) процентов 60-страна и начнёт потихоньку меняться)))))) Текст скрыт развернуть
0
Владимир Салтанович
Владимир Салтанович 7 декабря, в 16:01 Иностранные агенты призывают не дружить с Западом, а сдаться Западу.У Запада нет друзей: есть либо вассалы, либо враги. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Грабова
Людмила Грабова 7 декабря, в 16:39 Мы станем жить лучше тогда, когда ВСЕ начнут относиться к своей стране как к матери. Текст скрыт развернуть
2
Душа &
Душа & Людмила Грабова 7 декабря, в 20:52 ..... которая любит, учит, заботится и защищает своих детей!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Надежда
Надежда 7 декабря, в 16:58 Запад не собирается "дружить" с Россией, ему нужна покорно-послушная разоренная страна, выполняющая безропотно приказы заокеанских хозяев, как было в 90-е при ЕБН...
Текст скрыт развернуть
1
Душа &
Душа & 7 декабря, в 21:11 Вот и всё! Уже появились вроде бы безобидные вопросики, а вместе с ними появляется и неуверенность в своих действиях, оценках, в голосе!  Чё, ребята, начали сдуваться или всё-таки Россия будет жить так, как ей захочется????  Предпочтительнее последнее, но  либерально - пиндоско-хохляцко-жидовскую пропаганду и их "дорожную карту"  вон из России. Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 7 декабря, в 22:15 +++++++++++++++++ полностью с автором согласен. Текст скрыт развернуть
0
Sergey Korneev
Sergey Korneev 7 декабря, в 23:08 Мы и так в полном подчинении у Запада. Куда уж лучше!?......НАС ПУГАЮТ ИЗОЛЯЦИЕЙ. Изоляция – это Зло или Благо?
Смотря, для кого.
 Есть деньги для 90% населения, на которые оплачивают квартиру, на рынке покупают продукты, платят за бензин, покупают белорусский трикотаж и обувь, ездят отдыхать в Абхазию и Крым. Автомобиль – средство передвижения, а не роскошь. Практически, все можно сделать у себя. Было бы желание.
А есть деньги для 10%населения. На которые – покупают иномарки, учат детей за границей, покупают дорогущие шмотки и прочее. Вот этим ребятам и девчонкам придётся, ох как тяжело.
Все опросы показывают, что 85% населения – это, ватники. 1% - так называемая элита, 5% - прихлебатели порядка, 10% которые будут всегда и всем недовольны. Кто самые ярые демократы моего дома? Бывшие коммуняки, резавшие правду-матку на Партсобраниях. Ведь все друг про друга знают все и без всякого глобального контроля.  
Техническая отсталость!? Ничего, в крайнем случае, контробандой привезем образцы и создадим свое.
НО ЭТО ВСЁ – В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ. А сейчас необходимо ИГРАТЬ по МИРОВЫМ ПРАВИЛАМ.
 Россия сейчас является финансовой колонией Запада. Е.Фёдоров тысячу раз прав. А дальше будет хуже. Население это понимает или просто инстинктивно чувствует.
А ПРИВАТИЗАЦИЯ, спроси любую газонокосильщицу – распродажа нашей Страны в пользу Иностранного Капитала.
Плевать на это население !? А защищать все, что «нажито непосильным трудом», кто будет!?
Текст скрыт развернуть
0
sergey Гончаров
sergey Гончаров 8 декабря, в 02:18 Лучше худой мир! Текст скрыт развернуть
0
Евгения Болотова
Евгения Болотова 8 декабря, в 02:22 Если мы помиримся вдруг с Западом, то станем  жить хуже - ещё хуже. Деньги и так туда уплывают, картоха приедет генетическая, зерно то же самое.... , появятся геи и лесби, запретят дачи, ... и много ещё чего, что внедрят с Запада, но зарплаты и пенсии останутся мизерными.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Евросоюз не введёт новые сан…

Евросоюз не введёт новые санкции: в Брюсселе поняли, что провокация в Керченском проливе была направлена против…

11 дек, 22:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прах Людмилы Алексеевой буде…

Прах Людмилы Алексеевой будет захоронен в США

11 дек, 22:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Если сдадим Курилы, следующи…

Если сдадим Курилы, следующим будет Крым

11 дек, 22:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Более 70% граждан Украины вы…

Более 70% граждан Украины высказались против военного положения

11 дек, 22:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Австрии заявили, что «Севе…

В Австрии заявили, что «Северный поток — 2» укрепляет безопасность поставок газа в Европу

11 дек, 22:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Глушаков в ярости: "Если хоч…

Глушаков в ярости: "Если хочешь убить жену, делай это тихо"

11 дек, 22:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из России вышвыривают вон за…

Из России вышвыривают вон за экстремизм

20 ноя, 11:00
+309 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корабли Украины, нарушившие …

Корабли Украины, нарушившие границу РФ, взяли на таран (фото)

25 ноя, 12:00
+288 226
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинских моряков посадят н…

Украинских моряков посадят на 6 лет, катера Россия забирает

27 ноя, 13:00
+277 172
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такой социальной несправедли…

Такой социальной несправедливости Россия не видела с 1905 года

9 дек, 13:20
+157 275
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОТКУДА СТАЛИН БРАЛ ДЕНЬГИ, Н…

ОТКУДА СТАЛИН БРАЛ ДЕНЬГИ, НА БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНУ, ЖИЛЬЁ?

19 ноя, 05:36
+137 203
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главный сюрприз, который Пут…

Главный сюрприз, который Путин преподнёс после выборов

19 ноя, 16:12
+121 143
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гениальная комбинация Путина…

Гениальная комбинация Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно

5 дек, 20:22
+115 246
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия – Японии: Прежде чем …

Россия – Японии: Прежде чем думать о Курилах, верните золото!

28 ноя, 17:24
+107 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СОЛЖЕНИЦЫН – ЭТО ПИСАТЕЛЬ, К…

СОЛЖЕНИЦЫН – ЭТО ПИСАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРОКЛЯТ СВОИМ НАРОДОМ

11 дек, 18:15
+97 111
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЦЕНА ЕЛЬЦИНИЗМА.

ЦЕНА ЕЛЬЦИНИЗМА.

16 ноя, 12:45
+81 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Лариса Лазуткина
Сан Саныч
Виктор Вавилов
marija bogoslovskaja (рябова)
Сергей Силин
Обсуждается
СОЛЖЕНИЦЫН – ЭТО ПИСАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРОКЛЯТ СВОИМ НАРОДОМ
11 дек, 18:15
+97 111
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Бизнесмены должны сказать спасибо, что население все терпит!»
11 дек, 12:20
+13 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США ОТРЕЗВИЛИ КИЕВ: С РОССИЕЙ ВОЮЙТЕ САМИ
11 дек, 15:45
+13 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
Wladimir Molendor
Удивительные вещи происходят в этой жизни, другой раз своим глазам не хочется верить. Имею ввиду всю эту правозащитную контору, которая сформирована практически как пятая колонна, вся деятельность которой нанести максимальный ущерб России.
Wladimir Molendor 11 декабря, в 23:01
Владимир Кулаков
Всех предателей и беглых, которых преследовал Советский Союз, Путин произвел в ранг героев и чуть ли не святых....
Владимир Кулаков 11 декабря, в 19:15
novichok11 Zrjdktd
Тут важно не комплексовать по кудрински: помнить - гармоничность действий-поступков - гарантия успешности результатов. Путин на верном пути - наша задача его поддерживать вопреки смутьянам-ворам-пьяницам и прочим гибридным тварям.
novichok11 Zrjdktd 10 декабря, в 19:56
Михаил Васильев
Президент Белоруссии Лукашенко призывает всех сторонников России к единству и конкретным мерам против действий США к России и Китаю.
Правительство и Госдума РФ , обслуживают олигархов и чиновников , чьи деньги , недвижимость за границей. ПОЧЕМУ власть России молчит на призыв Лукашенко ? Военный и экономический союз России и Китая, спасёт Россию от хаоса и развала. Попытка отдать Курильские острова Японии - это предательство по отношению к России, к тем солдатам и офицерам кто в 1945 г. освобождал Китай от японских захватчиков.
НАДО , помнить, что Япония-колония США.
НАДО помнить, что то японцы уничтожили свыше 40 миллионов мирных жителей Китая.
Михаил Васильев 10 декабря, в 04:28
Татьяна Александровна Шаталова
Валентин Богданов - явно недоразвит. мышление - убогое. " с уважением относиться к нынешней власти, вытянувшей страну из глубокой пропасти, куда её загнали коммунисты, ". Богданов - вы идиот. У вас мама - папа были? А бабушка - дедушка? Вы в школе учились? Почему вам никто не рассказал, что верить нынешней правительственной пропаганде - занятие для полных дебилов. неужели сейчас много таких умственно отсталых? Или вы пошлятину гоните за 30 серебренников?
Татьяна Александровна Ша… 9 декабря, в 20:33
АЛЕКСЕЙ Юров
Власть в России принадлежит ИУДО-ХАБАДО-ХАСИДСКОМУ ИНТЕРНАЦИОНАЛУ ВО ГЛАВЕ С РОТШИЛЬДОМ, РОКФЕЛЛЕРОМ И БОХУСОМ.
АЛЕКСЕЙ Юров 9 декабря, в 20:19
Михаил Васильев
В России ОГРОМНЫЕ суммы денег в рублях и валюте в Центральном Банке не пускают в оборот. Надо строить государственные сельхозпредприятия в селах и деревнях., надо строить заводы по переработке леса и рыбы .
В России СТРАШНАЯ БЕЗРАБОТИЦА , у простых граждан нищенские зарплаты
и пенсии. Олигархи и чиновники ГРАБЯТ Россию
Народ Россия учись у французов отстаивать свои права . !
Михаил Васильев 6 декабря, в 05:52
Аристарх Гаранов
События в стране не внушают мне оптимизма. От внешних угроз можно отбиться только если внутри страны всё ладно. Даже некоторое оживление ВПК , лишь подчёркивает убогость экономической политики. Такая страна!!! Есть всё! Но весь внутренний рынок отдали иностранцам. Идиотские решения о пенсиях, ценах на горючее. ЖКХ и прочем . Добром это не кончится.
Аристарх Гаранов 5 декабря, в 17:47
ЮРИЙ ЛАПИКОВ
Порошенко к стенке ….
ЮРИЙ ЛАПИКОВ 28 ноября, в 06:54
Петр Любименко
статья идиота
Петр Любименко 25 ноября, в 04:07