Александр Роджерс: День 7 ноября — Империя навсегда

Российская Империя была великой державой. СССР был ещё более великой державой. А Российская Федерация будет (уже становится) ещё круче. Что не может не вызывать истерик у русофобов всех мастей.

Red_Star

В этот день 102 года назад большевики во главе с Владимиром Ильичём, Иосифом Виссарионовичем и Феликсом Эдмундовичем свергли майданный либеральный режим Керенского и спасли Россию. Ура, товарищи!

По значимости данное событие сопоставимо, как минимум, с изгнанием князем Пожарским и гражданином Мининым поляков из Москвы.

Если кто-то не знал и потом забыл, то «временное правительство» сначала развалило армию приказом №1 (в результате чего армия потеряла управляемость, и за короткое время количество дезертиров превысило миллион человек), затем за полгода удвоило внешний долг России, и стремительно вело страну к коллапсу (прямо как Боря Ельцин в девяностые).

Большевики подхватили стремительно падающее знамя российской государственности, отбили все иностранные интервенции (включая тех, кто под маской патриотизма получал британские звания и американские деньги) и принялись ожесточённо развивать научный и промышленный потенциал страны.

Как я всегда напоминаю, уже в первый год своего правления, во время гражданской войны (!) они открыли 17 институтов для работы с результатами доклада комиссии Вернадского. Это уникальный в истории случай, когда во время такой напряжённой войны, включавшей отражение вторжения стран Антанты, руководство страны не просто выживало, а продолжало работать на будущее развитие.

Что характерно, в некоторых кругах сегодня фигуры Ленина со Сталиным и Минина с Пожарским вызывают примерно одинаковую по накалу ненависть.

Как и вообще, их ненависть вызывают все сильные лидеры в истории России – Иван Грозный, Петр Первый, Екатерина Вторая, Иосиф Сталин, Владимир Путин.

Те, которые веками не дают неполживцам «пить баварское» и прислуживать западным хозяевам.

Навальный летал в США, и сразу по возвращению встречался с Рашкиным. Гудков летал в Лондон, и сразу по возвращении начал орать про «загрязнение мусором», мешая эту самую проблему решать путём постройски мусороперерабатывающих заводов. Сёмин летал в Лондон, но похоже ему уже финансирования не хватило.

Сегодня вместоправые и вместолевые, объединённые общностью целей, хозяев и финансирования, снова пытаются расколоть Россию. Они навязывают нам разделение столетней давности, пытаясь втянуть в противостояние, которое в реальности давно закончилось.

Вы посмотрите на сегодняшнюю пропаганду в соцсетях и на Ютубе.

Ты левый? Тогда должен ненавидеть Путина за то, что тот буржуй и капиталист!

Ты правый? Тогда должен ненавидеть Путина за то, что тот пытается восстановить СССР!

Не защищай буржуйское Отечество! Не защищай возрождаемый «совок»! Пропаганда для любой целевой аудитории, но одинаковая по смыслу.

Ты за какую палочку «Твикс»? За правую или за левую? Не ошибись, потому что обе они принадлежат Ходорковскому на самом деле делаются на одном заводе (внезапно!).

А мы за Россию, за народ, за Правду.

Российская Империя была великой державой. СССР был ещё более великой державой. А Российская Федерация будет (уже становится) ещё круче. Что не может не вызывать истерик у русофобов всех мастей.

При чём тут Великая октябрьская социалистическая революция? При том, что когда-нибудь в учебниках истории тихое свержение Путиным ельцинских «либеральных демократов» (не путать с Жириновским, который и не либеральный, и не демократ) будет сравниваться и с изгнанием поляков из Москвы, и с изгнанием Временного правительства из Петрограда.

С праздником, товарищи!

Александр Роджерс

 

Источник ➝

Мужики, защищаем китайцев - их бьют, гонят, сажают на поезда

Сегодня за Тропаревским парком в Теплом стане два чмыря орали русскоговорящему (лучше говорит по-русски, чем они) китайцу: "Вали отсюда к себе, и к нам не приезжай". Китаец был пожилой, в маске. Дикари русские, да вы сошли с ума?! В России бурным цветом расцвела синофобия - китайцев травят. Никогда такого не было. Да, я отличаю "русских дикарей" от "русских приличных людей" и "русских пассионариев". Народ у нас очень неодноднородный. Как, впрочем, любой народ. Рабство, социальное расслоение, революция, войны, тирания, постоянные экономические потрясения вывели очень разнородную породу людей.





- Я, - говорит он, - приехал сюда в 80-е годы еще при СССР, когда вы, сопляки, не родились. Мои дети - русские китайцы. Они воспитаннее вас.

Один на него кинулся. Натурально - я тоже дернулся. Чтобы предотвратить драку. Но второй его придержал.

- Да, он заразный. Не связывайся.

Огрызаясь, псы ушли.

Говорю китайцу:
- Не обращайте внимания, это глупые паникеры. Мы, настоящие русские люди - цивилизованные, мы - не такие.

- Я не болен, - отвечает он раздраженно, - у меня простуда, я маску надел, чтобы никого не заразить. Так принято у цивилизованных, если вы цивилизованные.

В сети пишут, что уже случилось.

В Нижневартовске люди выкинули китайцев из маршрутки (семью), потому что они кашляли.

В Санкт-Петербурге китаец зашел в рок-магазин "без маски, получил в морду и вылетел", - сообщают местные орлы.

Китайца некие активисты посадили на поезд и отправили из города Екатеринбурга, дружно отчитались о принятых против коронавируса мерах, дебилы.

Правительство России запретило въезжать в страну гражданам Китая, начиная с 20 февраля.

Мужики, а не пора ли китайцев защищать? Большинство из тех, кто здесь и сейчас - вообще граждане России. Был бум - они скупали однушки в Москве еще пять лет назад. Теперь их здесь много. И с детьми. Хотя и перед туристами тоже стыдно. Еще недавно по центру - толпы ходили. Сейчас сообщение с Китаем закрыто, но русских китайцев дикари-паникеры начали травить. И все эти случаи получают огласку в сетях. В Китае в СМИ и блогах уже пишут, что "русские их не любят".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Популярное в

))}
Loading...
наверх