Последние комментарии

  • Сергей Саенко
    Быдлятина укропшековская.Как Зеленский обгадился в Польше – политик подловил украинского президента на лжи (видео)
  • Николай Арзамасцев
    Спохватились,  истинные русские свалили оттуда лет тридцать назад...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора
  • Людмила Соколкова
    У нас кучу наснимали про Аллу Борисовну - это старое чучело!Фильма о "Машине времени" Макаревича не будет: "Мы врагов не поддерживаем"

Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро

Радоваться смерти человека, конечно, странно. Но многие счастливы, что по примеру Моссада, Ми-6 и особых групп агентов ЦРУ, за границей вдруг умирают враги России. Бывший чеченский полевой командир Зелимхан Хангошвили, убитый в Берлине, соратник Масхадова и Басаева, например, был одним из организаторов взрывов в московском метро.





«Это боевик, причем очень жесткий и кровавый человек. Только в одной из акций, в которой он принял участие, им было убито 98 человек», — сказал Путин. Он не стал уточнять, какая акция, но их было много - и тех, о которых знают все, и те, где реальные потери приуменьшались и замалчивались.

Путин при этом отметил, что "не знает, что случилось с Хангошвили". "Это бандитская среда, и там может произойти все, что угодно". Россия, по его словам, просила выдать Хангошвили, поскольку тот находился в розыске, но этого не произошло.

Путин назвал «некорректным» решение Германии о высылке двоих российских дипломатов, принятое после убийства Хангошвили «только на основе предварительных соображений». А после убийства Зелимхана Хангошвили, в котором подозревают гражданина РФ, МИД Германии сообщил о высылке двух российских дипломатов, которых представили просто наемными убийцами из спецслужб. Владимир Путин сообщил, что Россия в ответ вышлет немецких дипломатов - выберут каких.

Зелимхан Хангошвили, как теперь известно, еще и вербовал для приезда в Россию иностранных наемников боевиков, а также отвечал за подготовку смертников. Шахидка, которая взорвалась в толпе на Рижской и от которой осталась только голова - похоже, тоже его работа.

Ехал он при этом утром убийства в мечеть - видимо, религиозность не мешает подобным зверствам, которые никогда не отмолить. Он не последний, судя по всему, которого не выдают для справедливого суда в Россию.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1536

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх