Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Вдоль морского побережья РФ установят 18 радаров

«Совершенно секретно»: Министерство обороны России до конца 2020 года намерено закупить 18 стационарных береговых радиолокационных станций контроля надводной обстановки МР-232 «Буссоль-С». Их установят вдоль морского побережья страны.

По данным, которые размещены на сайте государственных закупок, до конца следующего лета три подобных станции появятся в Мурманске.

К 10 ноября 2019 года две станции в Кронштадте, две станции в населенном пункте Партизанск-14, еще две – в Севастополе. Кроме того, станция появится в селе Никольская.

В планах Минобороны РФ в 2020 году оборудовать дополнительные станции в Мурманске, Севастополе и Партизанске-14.

На эти работы понадобится порядка 105 миллионов рублей.

«Буссоль-С» дает возможность отслеживать надводные объекты, определять их координаты и параметры движения. Станция может обнаруживать цели на расстоянии более 30 километров.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх