ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ,СОВЕТСКУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЛИ СОВРЕМЕННОЕ ИЗОБИЛИЕ

Что выбираете ,советскую очередь или современное изобилие?
Что выбираете ,советскую очередь или современное изобилие?

Основной аргумент людей ругающих жизнь в СССР — это знаменитые очереди за всем от продуктов до квартир

Действительно отрицать сей факт преступно ибо это чистая правда

Советская очередь — атрибут СССР,но….

Ни разу не слышал,чтобы люди при Советской власти умирали от водки или коньяка в том плане,что продукт был отравлен или наполнение не соответствовало этикетке

Продукты питания имели характерный запах и вкус ,да и качество продукта было выше чем сегодня.

Очередь на квартиру — это вообще экзотика по сегодняшней жизни ибо получить квартиру бесплатно сейчас наверное невозможно простому человеку

Но самое главное у населения были ДЕНЬГИ на покупку всех товаров которые удавалось достать

Сегодня дефицита нет,так же как нет очередей ,но качество товаров,мягко говоря ,оставляет желать лучшего!

Про бесплатное жилье ,говорить тоже не приходиться,хотя может я чего и не знаю….

Но денег то НЕТ ! Получается,что «Видит око,да зуб на зуб не попробуешь»

Вопрос следующий:

Что выбираете ,советскую очередь или современное изобилие?

При копировании ссылка на сайт «Шеф лента» обязательна!

Источник ➝

СМИ: Российские Су-24 накрыли турецкую базу в Идлибе.

По меньшей мере 10 военнослужащих турецкой армии были убиты или ранены в результате совместных ударов сирийской и российской авиации в провинции Идлиб за минувшие сутки. Такие данные сегодня, 24 февраля, со ссылкой на базирующуюся в Лондоне НПО «Сирийская обсерватория прав человека», передаёт иранский государственный телеканал Press TV.

Согласно информации, с безвозвратными потерями в живой силе турецкая армия столкнулась недалеко от посёлка Кансафра в южном секторе идлибского фронта. Именно сюда за последние двое суток переместился эпицентр боевых действий в регионе Большой Идлиб.


 По данным «Сирийской обсерватории», несколько турецких военно-транспортных средств были полностью уничтожены или серьёзно повреждены в результате воздушной бомбардировки.

Министерство обороны Турции пока не комментирует сообщения о гибели своих военнослужащих на северо-западе арабской республики за минувшие сутки. Тем не менее, в случае подтверждения данной информации, как отмечает лондонская НПО, число погибших в рядах турецкого контингента в Сирии только за последнюю неделю превысит 20 солдат и офицеров.

Известно, что начавшаяся 23 февраля наступательная операция сирийской армии в южном секторе Идлиба проходила при массированной воздушной поддержке. Десятки ударов обрушились на боевиков в районе селений Кафр-Небель, Хазарин, Кафр-Саджна, Шейр-Магер. Помимо живой силы и техники боевиков-исламистов, удары наносились по турецким военным.

В частности ударам российской авиации (в небе были замечены бомбардировщики Су-24) подвергся турецкий «наблюдательный пост» в районе лагеря «Аль-Мастума», расположенный в 6 км южнее города Идлиб. В реальности этот «пост» является одним из крупнейших турецких объектов в провинции Идлиб и представляет собой полноценную армейскую базу с накопленной здесь внушительной огневой мощью.

 

«Оппозиция» протестует против системы распознавания лиц, боясь наказания за беспорядки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх