Украинец на борту самолета приставал к россиянам: «Чей Крым?»

Журналист из Незалежной занялся троллингом

 

Украинский журналист Александр Горовой рассказал в Facebook, как он приставал к пассажирам-россиянам в самолете и заставлял их отвечать на вопрос о принадлежности Крыма.

Украинец на борту самолета приставал к россиянам: «Чей Крым?»
фото: Соцсети
 
 
 

Мужчина ехал из Франкфурта в Чикаго. Он занял место у прохода, рядом было свободное кресло. К нему обратились два мужчины, которые сидели сзади. Они попросили поменяться местами со знакомыми девушками. Горовой поинтересовался  у них, откуда они родом.

Те ответили, что из России.

Тогда Горовой задал вопрос: «Чей Крым?» Мужчины ответили, что они не интересуются политикой. Тогда журналист повторил свой вопрос несколько раз. Мужчины настаивали на своей аполитичности. «Ну тогда летите с вашими девушками отдельно» - ответил им Горовой.

Стоит отметить, что в комментариях украинцы поддержали журналиста и нелицеприятно высказались о мужчинах из России.

Украинские "акулы пера" часто высказывают националистические идеи. Так, недавно украинская журналистка Янина Соколовская жестко раскритиковала президента Владимира Зеленского, который требовал от бойцов "Азова" сдать оружия в Донбассе и покинуть позиции.

 

Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх