Навальнисты угрожают бывшему донатеру ФБК

Говорят, добро всегда возвращается. Пусть говорят. Но в реальности, к сожалению, возвращается говно. По крайней мере, так происходит с навальнистами из ФБК. В свое время эта сволота с удовольствием пользовалась донатами русско-американского бизнесмена Юрия Маслихова, но после того, как СК раскрыл, что это иностранные перечисления, в ФБК забили тревогу. И не нашли ничего лучше, чем травить своего бывшего героя-донатера. Как говорит сам бизнесмен, за последние дни в его адрес обрушилось столько угроз и проклятий, что не сосчитаешь на пальцах.

Очевидно, навальнисты решили обезопасить свои жопы и пойти в наступление, не считаясь ни с какими моральными принципами.

Так, из благоугодного для ФБК человека Маслихов автоматически превратился в «агента спецслужб» и кремлядь». Эти выродки даже позаботились о том, чтобы у него появилось какое-то «криминальное прошлое». Не зря в своем твите Алексей Мухин призывает задуматься, прежде чем «вступать в противоестественные финансовые отношения с ФБК».

Интересно, что с 8 августа счета ФБК оказались заблокированы, но информации об этом на самом сайте фонда нет, благодаря чему люди продолжают переводить деньги. Что касается Маслихова, тот оказался в непростой ситуации, когда приходится отрицать как перечисление денежных средств Навальному, так еще и отбиваться от его агрессивно настроенных хомяков.

Россия задавила США и Европу. Украина обгадилась и забилась в угол

Украинская власть по глупости упустила из виду, возможно, самые важные для себя и всей страны перемены на мировой геополитической арене. В последние несколько недель весь мир увидел, что Россия всё больше доминирует не только в отношениях с Европой, но и в отношениях с США. Коллективный Запад фактически оказался на коленях если не перед Москвой, то как минимум в общем рейтинге влиятельности. Украина тем временем заняла вялую и непрофессиональную позицию, теряя последние шансы на дальнейшую международную поддержку.

О новой «зраде», не скрывая горечи, украинским телезрителям сообщил бывший дипломат и народный депутат Роман Бессмертный, комментируя череду скандалов, захлестнувших украинский политикум в последние несколько дней. По его словам, против Украины была проведена мощная информационная атака. Сначала зрителям подкинули неоднозначных персонажей вроде Игоря Гиркина и Натальи Поклонской, а потом выстрелили «плёнки Деркача» в качестве добивания. И Банковая даже не попыталась отбить эти атаки. В итоге западные партнёры заняли позицию, выгодную Москве во всей этой истории. Украина же безвольно забилась в угол и окончательно превратилась в никому не нужного изгоя.

Бессмертный, конечно, по старой доброй традиции нагнетает и разводит русофобию, обвиняя РФ во всех проблемах Украины. Боязно ему просто на «американских друзей» волну гнать. Хотя и он должен прекрасно понимать, что именно Вашингтон стоит за сливом Порошенко и Байдена. А Украина в этой игре стала козлом отпущения, а то и вовсе «пушечным мясом». Дело Байдена раскрутят до конца и Киев со своими реформаторами отправится на свалку истории. 

 

Крым просит отменить обязательное тестирование на коронавирус туристов

Крым считает, что часть рекомендаций Роспотребнадзора по работе санаторно-курортного комплекса во время пандемии, просто не выполнима. Об этом заявил глава региона Сергей Аксенов.

Он обратился в правительство России с просьбой исключить некоторые из этих требований. В частности, полностью отменить обязательное тестирование на коронавирус, как для трудовых коллективов предприятий курортной сферы, так и для туристов, приезжающих на полуостров.

«Также мы просим отменить норму, обязывающую в случае выявления зараженного коронавирусной инфекцией превращать объект размещения в обсерватор.
Но, конечно, при этом обязательными условиями остаются неукоснительное соблюдение всех необходимых санитарных норм, госпитализация больных и так далее.

Аксенов также отметил, что пользователи пляжей, согласно требованиям Роспотребнадзора, должны отвечать за соблюдение социальной дистанции.

«Мы прекрасно понимаем, что выполнить это обязательство никто не сможет, и просим исключить данное требование к санаторно-курортным учреждениям. Сейчас мы ждем решения федерального центра», — добавил руководитель.

Ранее EADaily сообщало, что приезжающих в Крым без конкретной цели людей будут помещать в обсерваторы за плату. Если же оплаты не будет по окончании нахождения в обсерваторе, исковые требования направят в суд.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх