Последние комментарии

  • галина
    Не подскажите где работать? Наши места занимают мигранты, а новые предприятия не открываются. Людям надо дать работу,...Демографический излом. Никогда еще тема сбережения народа не стояла так остро, как теперь
  • Лидия
    Эти либералы честно заслужили такое отношение к себе своими высказываниями, в своей основе они все предатели своей ст...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Анфиса Иванова
    Выдали гос тайну, - и все, все руководство сидит. Какая такая гос  тайна на просторах ростовского ФСИНа? - уран произ...В Ростове-на-Дону задержали все руководство местного ФСИН. Предыдущий глава управления умер в СИЗО

Навальнисты угрожают бывшему донатеру ФБК

Говорят, добро всегда возвращается. Пусть говорят. Но в реальности, к сожалению, возвращается говно. По крайней мере, так происходит с навальнистами из ФБК. В свое время эта сволота с удовольствием пользовалась донатами русско-американского бизнесмена Юрия Маслихова, но после того, как СК раскрыл, что это иностранные перечисления, в ФБК забили тревогу.

И не нашли ничего лучше, чем травить своего бывшего героя-донатера. Как говорит сам бизнесмен, за последние дни в его адрес обрушилось столько угроз и проклятий, что не сосчитаешь на пальцах. Очевидно, навальнисты решили обезопасить свои жопы и пойти в наступление, не считаясь ни с какими моральными принципами.

Так, из благоугодного для ФБК человека Маслихов автоматически превратился в «агента спецслужб» и кремлядь». Эти выродки даже позаботились о том, чтобы у него появилось какое-то «криминальное прошлое». Не зря в своем твите Алексей Мухин призывает задуматься, прежде чем «вступать в противоестественные финансовые отношения с ФБК».

Интересно, что с 8 августа счета ФБК оказались заблокированы, но информации об этом на самом сайте фонда нет, благодаря чему люди продолжают переводить деньги. Что касается Маслихова, тот оказался в непростой ситуации, когда приходится отрицать как перечисление денежных средств Навальному, так еще и отбиваться от его агрессивно настроенных хомяков.

Популярное в

))}
Loading...
наверх