Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Грузинский ад в Киеве: операция "Русская зима"

развернуть

Грузинский ад в Киеве: операция "Русская зима"

Грузинский ад в Киеве: операция "Русская зима"

От коллеги Яблокова :))

Сегодня утром была попытка штурма грузинского палаточного городка, где мирно отдыхал после насыщенного событиями дня Михо Саакашвили. Триста спецназовцев попытались выкрасть чудесным образом освобожденного лидера третьего майдана, но перепутали палатки

.

Силами трех дворняг и охраны лагеря, которая стучала палками по забору, спецназ отогнали. Разбуженный Михо долго матерился и перебрался в гостиницу «Киев». Это рядом с палаточным городком. Обещал принять представителей Генеральной прокуратуры прямо в палатке. Третья от Рады. С одиннадцати до двенадцати.

Угнаться за событиями, которые падают на голову, как первый декабрьский снег, просто невозможно. Еще вчера Михо в позе решительного Бэтмэна полтора часа орал на крыше «Киев, вставай!», а уже сегодня он диктует повестку дня целой европейской стране. А все началось с того, что в Киев завезли новогоднюю елку. И понеслось по новой. М-да…

Поэтому просто обрисуем катастрофические последствия для киевского режима попытки ареста неистового Саакашвили.

Прежде всего, очень круто, публично и безвозвратно обделались все силовые структуры. Все же видели телекартинку заварухи, закончившейся феерическим освобождением Михо. Около трех тысяч нацгвардейцев, полицейских, спецназовцев, каких-то крутых «космонавтов», упакованных в спецсредства по самые уши, бессмысленно топтались возле синего фургончика с грузином внутри. После четырех часов противостояния к машине пробились несколько решительных парней и просто вытащили Саакашвили из машины. Никто им особо не сопротивлялся. Спецоперация СБУ блестяще, просто феерически накрылась неким органом, который теоретически имеется у первого вице-спикера Ирины Геращенко. Восставшая толпа отбила своего лидера в центре Киева и, выкрикивая обидные для Петра Алексеевича лозунги, отправилась под Раду. Полупустой лагерь «восставших» наполнился людьми. Причем было невооруженным взглядом видно: это не проплаченные клоуны, а добровольные городские сумасшедшие, возбужденные своей причастностью к «историческим событиям». Они несли самодельные плакатики с краткими ругательствами в адрес генерального прокурора и главы СБУ, восторженно орали «Мо-ло-дец» и буквально на руках занесли Саакашвили на сцену. Лагерь наполнился свежей, бесноватой «кровью». Подобный эмоциональный подъем был на майдане. Я уже видел такие массовые истерики. Если бы толпа была чуть больше, тысяч десять, то Раду просто бы смели. Или подожгли. Еще вариант: Михо на парламентской трибуне объявляет роспуск «парламента барыг». Вы поймите, это клоунада, вне всяких сомнений, однако с тяжкими последствиями.

Посмотрите, как подставился генеральный прокурор Юра Луценко. Ему же теперь п…ц без вариантов. Это в Раде он хорохорится, показывает «компромат» на Михо, объявляет ему ультиматум: «в течение 24-х часов ты должен прийти в ГПУ». А на самом деле он нырнул в дерьмо по приказу Порошенко по самые уши. Амеры уже ему публично выписали за «блокирование работы независимых антикоррупционных органов», европейцы выписали – заявление ЕС по поводу «создания препятствий для деятельности Национального антикоррупционного агентства и Специализированной прокуратуры», а побег Михо просто похоронил.

Возможно, если бы Саакашвили закрыли по решению Печерского суда, то его «компромат» мог сработать. Однако сегодня все ржут над «оперативными данными следствия». «ФСБ затеяло спецоперацию «Русская зима», главным действующим лицом которой является экс-президент Грузии». «Русская зима»! С грузинами! Сказочный д…еб. «Беглый олигарх Курченко дал Михо 500 000 долларов, мы их пометили!». Да Саакашвили своим вчерашним выступлением на крыше отработал каждый вложенный в него бакс! Это же страх Петра Алексеевича, летящий на крыльях ночи!

Не имеет смысла анализировать записи, полученные в результате «блестящей спецоперации СБУ и ГПУ». Фигурант записей прямо в центре столицы обзывает исполнителей-силовиков разными нехорошими словами. Смешно выглядит руководитель СБУ Василий Грицак, которого вызвали в парламент для отчета. Говорит, мы все правильно сделали, налицо хорошая координация работы силовых структур нации. А где «грузинский Бэтмен»? Отдыхает в отеле рядом с Верховной Радой. А ведь его объявили в международный розыск.

Юра Луценко с подачи своего шефа Порошенко совершил грубейшую ошибку. Он же возбудил против Саакашвили уголовное дело. То есть решил сделать его «агентом ФСБ–Курченко–Путина» прямо на территории Украины. Единственный нормальный вариант – мешок на голову и в Тбилиси – Юра торжественно про…л.

Все, блестящая политическая карьера генерального прокурора зарублена на корню. Вы знаете, что Луценко в 2018 году должен был возглавить правительство вместо не оправдавшего надежд Гройсмана? Теперь знаете. Но не возглавит, поскольку по уши в дерьме. Мало того, что Юра зашкварился с амерами по поводу антикоррупционных органов. Он же еще угрожает возбудить уголовные дела против секты Госдепа, внедренной во фракцию «БПП». Имеются в виду «герои евромайдана» Мустафа Найем, Светлана Залищук, Сергей Лещенко и другие «еврооптимисты». За содействие Саакашвили в совершении «государственного переворота». Закусил генпрокурор удила. Естественно, по указанию Порошенко. И спекся.

Идем дальше. Обратите внимание на поведение министра внутренних дел Арсена Авакова. Он же стоит в сторонке! Полиция и Национальная гвардия бестолковой толпой мечутся в заснеженном центре Киева. Спецназ МВД робко пытается взять рано утром Михо, однако ошибается палаткой и быстро убегает от сторожей лагеря, вооруженных палками. Тысячи национальных гвардейцев создают видимость сопротивления действиям «заговорщиков», работая исключительно на имидж «Михо-Бэтмена». Его же отбили у целой «армии силовиков»!

Невооруженным взглядом видно, что Арсен дистанцировался от происходящего. Не полицейские же пришли арестовывать Саакашвили, а СБУ. Вот они пусть и разгребают. Подтверждаются слухи о сепаратных договоренностях Авакова с Юлией Тимошенко. Юля в настоящее время «сидит в засаде». Готовится к выходу. Она в последние два года ничего плохого не сказала. Более того, запретила своим однопартийцам лить дерьмо на МВД, хотя поводов было хоть отбавляй.

Такой штрих: когда Юля сидела, точнее, лежала в уютной Харьковской больнице железнодорожников, Арсен за свои деньги проводил в Европе пиаровскую кампанию по ее освобождению. Документально подтверждено два транша по 250 тысяч евро одной берлинской пиар-конторе за работу по созданию «благоприятного мнения в ЕС относительно освобождения Тимошенко». Подписи Авакова аутентичны. Тимошенко, видимо, помнит эту услугу. И Арсен, судя по всему, имеет некий план сотрудничества с ней на будущее.

Итак, подведем предварительные итоги: не прошло и 24 часов после начала «спецоперации «Русская зима», как Порошенко и его карманный прокурор были скомпрометированы. Раз. Два: восстание грузин-протестантов получило новый, крайне важный импульс. Теперь банкует грузинский Бэтмэн. Вся нация ловит «заговорщика» – агента Курченко. Три: методика воспроизводения майдана, примененная Михо, оказалась эффективной. Если достаточно долго бить по взрывателю, то, в конце концов, обязательно бахнет. Да, клоунада. Но с абсолютно реальными последствиями.

 


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 23:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Минфин и Банк России изменят…

Минфин и Банк России изменят систему накопления пенсий

17 июл, 16:07
0 0
"Дай отсосу": Полиция ищет г…

"Дай отсосу": Полиция ищет гомосексуалиста-маньяка

17 июл, 16:00
0 0
Набиуллина увидела потенциал…

Набиуллина увидела потенциал для снижения ставки по ипотеке

17 июл, 15:47
0 0
Жители Рузского района Подмо…

Жители Рузского района Подмосковья объявили голодовку из-за строительства мусорного полигона

17 июл, 15:14
0 0
В «Нафтогазе» ответили на сл…

В «Нафтогазе» ответили на слова Путина о продлении транзитного газового контракта

17 июл, 14:33
0 0
Силуанов: Пенсионер живет 22…

Силуанов: Пенсионер живет 22 года, это слишком много

17 июл, 14:19
-3 2
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+328 85
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+323 293
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+317 480
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+254 183
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+220 405
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+203 57
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+202 465
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+170 152
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+164 152
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+164 310
Читать

Последние комментарии

Poma Pomak
Ritchie Blackmore
Сергей Конечный
Александр Туканов
Комментарий скрыт
Александр Туканов Силуанов: Пенсионер живет 22 года, это слишком много
Валерия Иголкина
Обсуждается
Встреча соперников с «пристрелочным характером»
17 июл, 14:19
0 1
Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"
16 июл, 07:34
+323 293
Саакашвили : "Вероятность попадания Трампа в базу Миротворца - 100%"
17 июл, 09:41
-4 11
Стена
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36
виктор лапин
Читаю статью про доходы чиновников Пенсионного Фонда и диву даюсь. Неужели это правда??? Это же иллюстрация чудовищного паразитизма чиновников в России. Похоже наша верхушка настолько привыкла к сверхдоходам, что ей ни только не стыдно, но она готова к репрессиям против критикующих и протестующих. Или вообще отмалчивается, как будто и не в России эти сверхдоходы получает. И вот она сама себя благодарит, награждает и ублажает весьма солидными доходами..... Избаловал однако наш Президент свою челядь. Правильно сказал Хазин что с зажравшейся челядью Путину пора разобраться: одних на кол, ... других...
виктор лапин 6 июля, в 13:10
Гарик Вольнодумец
Пенсионная реформа от правительства России - это обман века. Как может увеличится продолжительность жизни россиян, когда всё химия? Еда, питьё, воздух, всё с химией. Большинство детей рождаются уже с отклонениями в здоровье. Большинство пожилых людей также будут работать на мизерную зарплату, но уже на 5 лет больше, вместо того чтобы получать и пенсию и зарплату, чтобы что-то скопить на старость.
Гарик Вольнодумец 2 июля, в 20:29