Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Грузинский ад в Киеве: операция "Русская зима"

развернуть

Грузинский ад в Киеве: операция "Русская зима"

Грузинский ад в Киеве: операция "Русская зима"

От коллеги Яблокова :))

Сегодня утром была попытка штурма грузинского палаточного городка, где мирно отдыхал после насыщенного событиями дня Михо Саакашвили. Триста спецназовцев попытались выкрасть чудесным образом освобожденного лидера третьего майдана, но перепутали палатки

.

Силами трех дворняг и охраны лагеря, которая стучала палками по забору, спецназ отогнали. Разбуженный Михо долго матерился и перебрался в гостиницу «Киев». Это рядом с палаточным городком. Обещал принять представителей Генеральной прокуратуры прямо в палатке. Третья от Рады. С одиннадцати до двенадцати.

Угнаться за событиями, которые падают на голову, как первый декабрьский снег, просто невозможно. Еще вчера Михо в позе решительного Бэтмэна полтора часа орал на крыше «Киев, вставай!», а уже сегодня он диктует повестку дня целой европейской стране. А все началось с того, что в Киев завезли новогоднюю елку. И понеслось по новой. М-да…

Поэтому просто обрисуем катастрофические последствия для киевского режима попытки ареста неистового Саакашвили.

Прежде всего, очень круто, публично и безвозвратно обделались все силовые структуры. Все же видели телекартинку заварухи, закончившейся феерическим освобождением Михо. Около трех тысяч нацгвардейцев, полицейских, спецназовцев, каких-то крутых «космонавтов», упакованных в спецсредства по самые уши, бессмысленно топтались возле синего фургончика с грузином внутри. После четырех часов противостояния к машине пробились несколько решительных парней и просто вытащили Саакашвили из машины. Никто им особо не сопротивлялся. Спецоперация СБУ блестяще, просто феерически накрылась неким органом, который теоретически имеется у первого вице-спикера Ирины Геращенко. Восставшая толпа отбила своего лидера в центре Киева и, выкрикивая обидные для Петра Алексеевича лозунги, отправилась под Раду. Полупустой лагерь «восставших» наполнился людьми. Причем было невооруженным взглядом видно: это не проплаченные клоуны, а добровольные городские сумасшедшие, возбужденные своей причастностью к «историческим событиям». Они несли самодельные плакатики с краткими ругательствами в адрес генерального прокурора и главы СБУ, восторженно орали «Мо-ло-дец» и буквально на руках занесли Саакашвили на сцену. Лагерь наполнился свежей, бесноватой «кровью». Подобный эмоциональный подъем был на майдане. Я уже видел такие массовые истерики. Если бы толпа была чуть больше, тысяч десять, то Раду просто бы смели. Или подожгли. Еще вариант: Михо на парламентской трибуне объявляет роспуск «парламента барыг». Вы поймите, это клоунада, вне всяких сомнений, однако с тяжкими последствиями.

Посмотрите, как подставился генеральный прокурор Юра Луценко. Ему же теперь п…ц без вариантов. Это в Раде он хорохорится, показывает «компромат» на Михо, объявляет ему ультиматум: «в течение 24-х часов ты должен прийти в ГПУ». А на самом деле он нырнул в дерьмо по приказу Порошенко по самые уши. Амеры уже ему публично выписали за «блокирование работы независимых антикоррупционных органов», европейцы выписали – заявление ЕС по поводу «создания препятствий для деятельности Национального антикоррупционного агентства и Специализированной прокуратуры», а побег Михо просто похоронил.

Возможно, если бы Саакашвили закрыли по решению Печерского суда, то его «компромат» мог сработать. Однако сегодня все ржут над «оперативными данными следствия». «ФСБ затеяло спецоперацию «Русская зима», главным действующим лицом которой является экс-президент Грузии». «Русская зима»! С грузинами! Сказочный д…еб. «Беглый олигарх Курченко дал Михо 500 000 долларов, мы их пометили!». Да Саакашвили своим вчерашним выступлением на крыше отработал каждый вложенный в него бакс! Это же страх Петра Алексеевича, летящий на крыльях ночи!

Не имеет смысла анализировать записи, полученные в результате «блестящей спецоперации СБУ и ГПУ». Фигурант записей прямо в центре столицы обзывает исполнителей-силовиков разными нехорошими словами. Смешно выглядит руководитель СБУ Василий Грицак, которого вызвали в парламент для отчета. Говорит, мы все правильно сделали, налицо хорошая координация работы силовых структур нации. А где «грузинский Бэтмен»? Отдыхает в отеле рядом с Верховной Радой. А ведь его объявили в международный розыск.

Юра Луценко с подачи своего шефа Порошенко совершил грубейшую ошибку. Он же возбудил против Саакашвили уголовное дело. То есть решил сделать его «агентом ФСБ–Курченко–Путина» прямо на территории Украины. Единственный нормальный вариант – мешок на голову и в Тбилиси – Юра торжественно про…л.

Все, блестящая политическая карьера генерального прокурора зарублена на корню. Вы знаете, что Луценко в 2018 году должен был возглавить правительство вместо не оправдавшего надежд Гройсмана? Теперь знаете. Но не возглавит, поскольку по уши в дерьме. Мало того, что Юра зашкварился с амерами по поводу антикоррупционных органов. Он же еще угрожает возбудить уголовные дела против секты Госдепа, внедренной во фракцию «БПП». Имеются в виду «герои евромайдана» Мустафа Найем, Светлана Залищук, Сергей Лещенко и другие «еврооптимисты». За содействие Саакашвили в совершении «государственного переворота». Закусил генпрокурор удила. Естественно, по указанию Порошенко. И спекся.

Идем дальше. Обратите внимание на поведение министра внутренних дел Арсена Авакова. Он же стоит в сторонке! Полиция и Национальная гвардия бестолковой толпой мечутся в заснеженном центре Киева. Спецназ МВД робко пытается взять рано утром Михо, однако ошибается палаткой и быстро убегает от сторожей лагеря, вооруженных палками. Тысячи национальных гвардейцев создают видимость сопротивления действиям «заговорщиков», работая исключительно на имидж «Михо-Бэтмена». Его же отбили у целой «армии силовиков»!

Невооруженным взглядом видно, что Арсен дистанцировался от происходящего. Не полицейские же пришли арестовывать Саакашвили, а СБУ. Вот они пусть и разгребают. Подтверждаются слухи о сепаратных договоренностях Авакова с Юлией Тимошенко. Юля в настоящее время «сидит в засаде». Готовится к выходу. Она в последние два года ничего плохого не сказала. Более того, запретила своим однопартийцам лить дерьмо на МВД, хотя поводов было хоть отбавляй.

Такой штрих: когда Юля сидела, точнее, лежала в уютной Харьковской больнице железнодорожников, Арсен за свои деньги проводил в Европе пиаровскую кампанию по ее освобождению. Документально подтверждено два транша по 250 тысяч евро одной берлинской пиар-конторе за работу по созданию «благоприятного мнения в ЕС относительно освобождения Тимошенко». Подписи Авакова аутентичны. Тимошенко, видимо, помнит эту услугу. И Арсен, судя по всему, имеет некий план сотрудничества с ней на будущее.

Итак, подведем предварительные итоги: не прошло и 24 часов после начала «спецоперации «Русская зима», как Порошенко и его карманный прокурор были скомпрометированы. Раз. Два: восстание грузин-протестантов получило новый, крайне важный импульс. Теперь банкует грузинский Бэтмэн. Вся нация ловит «заговорщика» – агента Курченко. Три: методика воспроизводения майдана, примененная Михо, оказалась эффективной. Если достаточно долго бить по взрывателю, то, в конце концов, обязательно бахнет. Да, клоунада. Но с абсолютно реальными последствиями.

 


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 23:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

ЦИК запретил проводить рефер…

ЦИК запретил проводить референдум по пенсионному возрасту

19 окт, 14:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Глава Роскосмоса Дмитрий Рог…

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин временно выведен из-под американских санкций

19 окт, 13:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Жители Крыма простились с жертвами керченского стрелка

19 окт, 13:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Понять и простить: Имущество…

Понять и простить: Имущество Максаковой дербанят - ее выкидывают на улицу

19 окт, 13:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОСЛЕ ПУТИНА: КАК УДЕРЖАТЬ П…

ПОСЛЕ ПУТИНА: КАК УДЕРЖАТЬ ПРЕЕМНИКА В РУСЛЕ «КРЫМСКОГО КОНСЕНСУСА»?

19 окт, 12:41
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Профицит бюджета РФ в 2018 б…

Профицит бюджета РФ в 2018 будет в четыре раза выше первоначального прогноза

19 окт, 12:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заказчик убийства Немцова да…

Заказчик убийства Немцова давно установлен

10 окт, 16:00
+101 128
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Укр. пограничник звонит домо…

Укр. пограничник звонит домой маме. Это хит

19 сен, 21:04
+91 85
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ: РОССИЮ Н…

КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ: РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ НИ ВОЙНОЙ, НИ САНКЦИЯМИ

13 окт, 18:15
+91 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поливали грязью Сталина и СС…

Поливали грязью Сталина и СССР, развращая детей: задержаны либералы-педофилы из «Мемориала»

8 окт, 23:05
+83 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"ЕСЛИ РОССИЯ - ЭТО ЖВАНЕЦКИЙ…

"ЕСЛИ РОССИЯ - ЭТО ЖВАНЕЦКИЙ, ТО ЭТО НЕ МОЯ РОССИЯ"

15 окт, 00:03
+82 59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Танец со смертью»: Стало из…

«Танец со смертью»: Стало известно, зачем Израилю и НАТО понадобилась комбинация со сбитым Ил-20

24 сен, 22:00
+67 58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«ЦИНИЧНЫЙ ПУТИН». ПРЕДЧУВСТВ…

«ЦИНИЧНЫЙ ПУТИН». ПРЕДЧУВСТВИЕ НЕИЗБЕЖНОЙ ВОЙНЫ

7 окт, 12:40
+60 108
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спектакль «Голодающий Сенцов…

Спектакль «Голодающий Сенцов» закончен. Денег больше не будет

5 окт, 18:06
+57 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК ГЛОБАЛЬНАЯ МАФИЯ УНИЧТОЖ…

КАК ГЛОБАЛЬНАЯ МАФИЯ УНИЧТОЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

10 окт, 15:55
+56 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПЯТЬ ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ О БРИТАНИИ

ПЯТЬ ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ О БРИТАНИИ

30 сен, 06:49
+54 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

vi vi
Поздно.
vi vi ПОСЛЕ ПУТИНА: КАК УДЕРЖАТЬ ПРЕЕМНИКА В РУСЛЕ «КРЫМСКОГО КОНСЕНСУСА»?
Виктор Макин
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
Они уже делят .И нам выделили ....НАЛОГИ.
А АА кому вопрос?--то? З… ВОЙНА МИРОВ: ЧТО НЕ ПОДЕЛИЛИ ГРЕФ И НАБИУЛЛИНА
Леонид
МИТЁК
Обсуждается
ПОСЛЕ ПУТИНА: КАК УДЕРЖАТЬ ПРЕЕМНИКА В РУСЛЕ «КРЫМСКОГО КОНСЕНСУСА»?
19 окт, 12:41
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Окончательное прощание: Украина перешла на российский уголь
18 окт, 22:18
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВОЙНА МИРОВ: ЧТО НЕ ПОДЕЛИЛИ ГРЕФ И НАБИУЛЛИНА
19 окт, 08:10
+5 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
виктор лапин
Если Россия хочет выжить и продвинуться вперед, ей нужно непрерывно крепить армию и флот за счет нового оружия, быть предельно самодостаточной, развивать внутренний рынок и не гнаться за экспортом. Более того, установить жесткий контроль на границе за миграцией капитала из страны и в страну, как можно быстрее сократить количество бедных.
НЕ допускать в Россию хаотическую миграцию людей. Внутри страны не допускать идеологическую инфекцию, когда СМИ работают против интересов страны в пользу наших врагов и соперников. Основные приоритеты : выживаемость страны в условиях жесткого соперничества за ресурсы и пространство. Поэтому: максимальное внимание науке и прогрессивным технологиям. В идеологии: выбрать образ жизни путем отхода от счастья потребительства. Великие цели - это не бессмысленное обогащение, а рациональное потребление и борьба за сохранение биологической жизни на земле. Не
т. более благородной цели.
виктор лапин 16 октября, в 21:12
Сергей Шохонов
Неужели в России не осталось служащих ФСБ, для немедленного ареста Кудрина, и его исполнителей за издевательства над трудовым народом России, за его призыв сдаться США, которые бомбят и грабят все богатые страгы.
Сергей Шохонов 14 октября, в 16:38
Валерий Павлович Мухачев
Нерешительность уже надоела! Больше сказать нечего!
Валерий Павлович Мухачев 14 октября, в 11:36
Михаил Васильев
Налог на личные подсобные хозяйства и так называемая норма потребления электроэнергии которые будут в 2019 г внедрены в России -это гибель деревень. сёл и дачных товариществ в России.
Слова сенатора США о том что после развала СССР, будет уничтожено государство РОССИЯ ( руками предателей , чьи активы . деньги, недвижимость находится за границей ) ПРАВИТЕЛЬСТВО И Госдума РФ планомерно исполняет указания США по развалу России. ( сколько собственности за границей у господина Шувалова ?)
Михаил Васильев 10 октября, в 03:49
Skitalez Zhevaj
За последние несколько дней три экс- госсекретаря США высказались о России с положительной стороны, даже неплохо. Колиин Паулл сказал: " Путин восстановил в стране чувство гордости за Россию, после поражения её в холодной войне. Мы не должны пытаться делать из неё врага." Кондолиза Райс шокировала украинцев на форуме Ялтинской европейской стратегии, которая прошла в Киеве. Сказала: "Не сидите и не ждите, когда международное сообщество навсегда изолирует Россию, этого не произойдёт, потому,что Россия остаётся важной страной."
Skitalez Zhevaj 9 октября, в 20:15
Людмила Свириденко
Дааааа....Клиника! И уже, к сожалению, не лечится.
Людмила Свириденко 8 октября, в 02:54
Skitalez Zhevaj
Вашингтон в случае необходимости может ввести морскую блакаду России заявил МВД США Райн Зинке. Я полностью поддерживаю комментарий по этому заявлению главы Чечни Рамзана Кадырова. Политик посоветовал американцам задуматься о последствиях в отношении подобных действий.
Skitalez Zhevaj 3 октября, в 19:53
Валерий Спиридонов
Михаил .такая ситуация во всей России во всех краях и областях судьи в мантиях это те же жулики и мошенники у них закон кто больше даст тот и прав .
Валерий Спиридонов 29 сентября, в 05:44
Крым НАШ Крымский
В Минске тож Суд построили для себя любимых при огромных-не выплаченных долгах перед странами, роскошнейшие пинаты-патриции в своих банях о таких даже и не мечтали.Могут рассмотреть справедливо Дела в РБ, только в 2 случаях:
1. За хабор.
2.личное влияние Президента.
Народ в судах -бесправен
Народ в судах -лишён право на защиту, со времён Михала Кузьмича.Сукало 2015г.Дело N04-06/704
Крым НАШ Крымский 25 сентября, в 10:29
Михаил. Трофимов
ЖИВЕШЬ И МЫСЛИШЬ? – ПРОЧТИ!
Я предлагаю финансово-экономический механизм: - «обеспечения национальной конвертируемой валюты России всем промышленно-производственным, природно-сырьевым достоянием государства». При этом ГИБКИЙ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ КОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТЫ РОССИИ \ рубля \ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ: - ВЕЛИЧИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АКТИВОВ СТРАНЫ ВЫСТАВЛЕННЫХ НА ТОРГИ И СПРОСОМ НА ДАННЫЕ АКТИВЫ. Что, не только сделает наш конвертируемый рубль одной из самых обеспеченных реальными активами валютой в мире, но и защитит ее от спекулятивных атак со стороны крупного транснационального капитала. К тому же, - активы России, «привязанные» к национальной валюте, максимально уменьшат возможности тех, кто их разворовывает. Конвертируемая национальная валюта России, представленная в мировой сырьевой «кладовой» природно-сырьевыми и промышленно-производственными ресурсами России– «вскроет» как консервную банку все мировые рынки Планеты Земля. Мы им: - нефть, газ ,лес, уголь, алмазы, пушнину …, они нам – современные технологии, новейшее оборудование, заводы, фабрики . … С принятием моих предложений: - исчезнут искусственно создаваемые трудности связанные с продажей и транспортировкой газа, нефти, др.ресурсов и товаров; отпадет необходимость производить в России то, что производится в другой стране более качественно, с наименьшей затратой энергии и минимальным негативным влиянием на окружающую природу \ конвертируемость производств \; большая емкость Российского внутреннего рынка предоставит, иностранным компаниям, возможность взаимовыгодного вложения финансового и промышленного капитала … Главное! - богатства кладовых российских являющихся первопричиной ее бед на протяжении многих столетий станут не только гарантом безопасности России и ее социально-экономического возрождения, но и стабильности во всем мире. \Те, кто говорит что, « сначала, нужно наладить в России производство…» или провокаторы или интеллектуальные импотенты не понимающие, что господствующие в мире страны, чьи экономики зависят от наших ресурсов, не позволят нам этого сделать \
Михаил. Трофимов 25 сентября, в 05:41