Сердючка закончилась: три главных проблемы Андрея Данилко

Первый травести на украинском и российском небосклоне, звезда Верка Сердючка, умер. Андрей Данилко обещает создать новый запоминающийся образ. Сколько журналисты не пытались докопаться до сложной личной жизни актера, так ничего и не обнаружили. Данилко из редкой породы европейских мужчин - разборчивый натурал. Даже не бабник. Ищет до сих пор (скоро ему 45) ту единственную, с которой сможет жить вместе и завести детей. Его одиночество разделяет только личный водитель и домохозяйка.



Один из самых неприятных скандалов в жизни актера и певца случился, когда на Евровидении, как показалось россиянам, он спел: "Russia, goodbye".

На деле он по-монгольски выкрикивал: "Лаша, тумбай!" Но скандал был серьезный. Началась травля. Данилко гнали из России, убрали из эфиров, не давали выступать.

Именно тогда журналисты докопались - куда вдруг пропал артист. Оказалось, что он в элитном детоксе. Там лежит каждый день под капельницей. А номер у него трехкомнатный, для вип-персон, о чем за малую денежку радостно поведал персонал клиники. Позже выяснилось, что в этой самой наркологии Андрей оказывается два раза в год. Каждый раз после запоя отправляется туда сам. И это главная проблема в жизни Андрея Данилко.

Вторая, он ненавидит Верку Сердючку. Хотя она приносит ему огромные деньги. В свое время Сергей Шнуров тоже пытался избавиться от "Ленинграда". И где только себя не пробовал. Пока не успокоился. Снова собрал коллектив. И сразу стал заколачивать бабло на группе, которую так полюбил народ - хотя настоящие хиты остались в самом начале коллектива. Из шкуры Сердючки Данилко не так просто будет выбраться.

Пожалуй, это главные проблемы актера. Третья - и самая болезненная. Он не может найти женщину всей своей жизни. Некоторое время назад в отчаянии даже говорил, что девушки видят в нем клоуна, а не серьезного мужчину. И что он вообще больше не хочет семью.

Между прочим, потрясающий музыкальный материал выдает Верка Сердючка. Жгла не хуже Ленинграда. Очень жаль, что Данилко устал. И от образа. И от своей неустроенности в личной жизни.

Источник ➝

Глава МИД Сербии: защита косовских сербов — приоритетная задача Белграда

Сохранение присутствия сербов в Косово и их защита — это важная и долгосрочная задача Сербии, а также главная причина, по которой Белград готов продолжать диалог с Приштиной. Об этом 28 мая заявил министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич во время встречи с дипломатами, направляющимися для работы в США, Россию, Францию, Германию и Болгарию.

«Достижение компромисса по косовскому вопросу — это единственно верное решение для нормализации отношений в долгосрочной перспективе», — подчеркнул Дачич.

Он также отметил, что Сербия уделяет большое внимание укреплению регионального сотрудничества ради сохранения мира и безопасности на Западных Балканах, что, в свою очередь, является главным условием для процветания как отдельных государств, так и всего региона в целом.

«Последние несколько лет развитие двусторонних отношений с главными игроками международной арены, а также укрепление сотрудничества с нашими постоянными партнерами отмечается заметным ростом. Сохранение этой динамики — еще один наш внешнеполитический приоритет», — добавил министр.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

В день Парада Победы доступ на Красную площадь будет ограничен

В день проведения Парада Победы в Москве, который состоится 24 июня, доступ на Красную площадь будет ограничен. Об этом сегодня, 28 заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия-24».

«Красная площадь имеет свои ограничения. И всегда в день парада приходили по пригласительным билетам. В этот раз ситуация более сложная. Конечно, свободного доступа там не будет», — сказал он.

Он пояснил, что власти столицы готовятся к проведению парада совместно с Министерством обороны РФ, и выразил надежду, что к 24 июня ситуация с распространением коронавируса в Москве улучшится.

Как сообщало EADaily , 26 мая на совещании с министром обороны страны Сергеем Шойгу президент РФ Владимир Путин приказал провести Парад Победы 24 июня. Он пояснил, что дата выбрана не случайно — 24 июня 1945 года на Красной площади состоялся легендарный парад победителей в честь победы в Великой Отечественной войне.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх