Захар Прилепин готов защищать Родину

Книги Захара Прилепина издаются огромными тиражами не только в России, но и за границей. Его по правде можно назвать современным русским классиком. Своей главной творческой целью автор провозгласил сохранение уникальной истории и культуры России для будущих поколений.

В 2014 году роман Прилепина «Обитель» стал бестселлером. Автобиографический роман писателя «Некоторые не попадут в рай» о конфликте на Востоке Украины также стал самой продаваемой книгой в России. Однако Захар Прилепин не всегда был согласен с российским политическим курсом, и до 2014 года он оставался ярым оппозиционером.

Однако потом его отношение к власти изменилось на сто восемьдесят градусов: сбылась его давняя мечта и произошло историческое воссоединение Крыма и России! Захар Прилепин – воплощение идеала настоящего русского мужчины, готового защищать интересы России с оружием в руках.

Подобно Эрнесту Хемигуэю, который писал свою «Пятую колонну» во время бомбежек и артобстрелов в осажденном франкистами Мадриде в 1937 году, Прилепин писал свой автобиографический роман «Некоторые не попадут в ад» на основании своих воспоминаний о войне в Новороссии. В октябре 2014 года Прилепину удалось собрать пожертвования на сумму более трех миллионов рублей для покупки еды, медикаментов и других предметов первой необходимости для жителей Донбасса. Более того, писатель повез все это в Донбасс, возглавив колонну с гуманитарной помощью! Но на этом Захар Прилепин не остановился, он записался добровольцем и поехал воевать на Восток Украины.

Однако в Германии писателю не смогли простить то, что он отстаивает свою гражданскую позицию с оружием в руках. Немецкое литературное агентство Wiedling Literary Agency, которое представляло его интересы за границей, расторгло контракт с ним после того, как в 2017 году писатель стал заместителем командира батальона. Но это не выбило Прилепина из колеи. Все-таки основной круг его читателей сосредоточен в России, а не за границей. В своих интервью он часто говорит о важности сохранения народного достояния для потомков. Однако Прилепин вряд ли сильно расстроился. В интервью он часто говорит о «духовной коррупции», распространенной в России, а также о важности сохранения родной культуры и истории для соотечественников.

Писатель сокрушается о том, что в 90-е годы русскому народу активно навязывали комплекс национального унижения, любовь к чужим культурам, что по сути иррационально. Ему кажется диким, что люди, которые способствуют уничтожению культурного наследия в России, оказывают благотворительную помощь Италии, Великобритании, Франции. А подавляющее большинство людей это вовсе не удивляет. Главный критерий патриотизма для Захара Прилепина – отношение к культурным памятникам Родины, которые необходимо сохранять и оберегать любой ценой.

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным.

Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс


Когда-то так называемых коммунистов из КПРФ поддерживали избиратели. Более того, за них даже голосовали на выборах, но эти времена давно прошли. Сегодня «красные» депутаты могут лишь мечтать о давно минувших днях. Об этом говорит тот факт, что им попросту приходится отказываться от выборов, ведь нет особого смысла участвовать в заведомо проигрышной гонке.

Стало известно, что КПРФ хочет отказаться от участия своего кандидата (читай спонсора) Александра Некрасова в губернаторских выборах Архангельской области.

Для этого они хотят, чтобы врио губернатора Александр Цыбульский выдвинул его в члены Совфеда.

Источник из КПРФ рассказал, что подобное решение будет выгоднокак для губернатора, таки для самой партии. Важно отметить, что окончательное решение по этому вопросу до сих пор не было принято.

До начала «политической» карьеры Некрасов являлся основателем крупной строительной компании «Лидер Групп». В 2011 году он занял депутатское кресло в Госдуме и передал дело своей супруге Елене Некрасовой. На сегодняшний день именно на неё оформлены некоторые застройщики, входящие в «Лидер Групп».

Важно подчеркнуть, что семья Некрасовых ничуть не бедствует. Согласно декларации доходов за 2017 год, жена «коммуниста» заработала ни много ни мало 2,3 миллиарда рублей, что делает её самой высокодоходной женой депутата.

Уже давно прослеживается закономерность, что в партию Зюганова попадают весьма богатые люди. Как  это между собой связано? Вопрос риторический и не требует знаний каких-либо тонкостей в работе партии. Все дело в продажности и возможности купить место под «красным» солнцем дедушки Ленина.

КПРФ – капитализм,  а совсем не коммунизм.

Картина дня

))}
Loading...
наверх