Последние комментарии

  • Александр Сараевский23 сентября, 14:55
    Вопрос делитантам-кто произвёл в Министры ОБОРОНЫ  Сердюкова? И с чьей инициативы началась штатная "развалка" Армии-п...Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию
  • Алекс М23 сентября, 14:43
    Так опять наступаем на грабли! Ждем, когда "братушки" подложат очередную свинью...Россия и Болгария начали рекордное по срокам строительство газопровода
  • Махамбет Толеугазин23 сентября, 14:36
    фраер ок ...  с дулся ...  кишка тонка ...  на прочь ...Что бы это значило? – Трамп не спешит в Иране

На Украине теперь секс только по письменному согласию

Не дай Бог такой закон примут в России. Так и представляю себе - едешь с девушкой домой, а по дороге уже набираешь и нотариуса и участкового, чтобы подъехали перед половым актом, заверили его законность... Прежде чем вступить в связь с женщиной украинскому мужчине теперь надлежит получить ее подпись на специальном документе.

Совет Европы принудил Украину скопировать идиотский шведский закон, продвинутый феминистками. Кстати говоря, мужчина тоже может пожаловаться на изнасилование. Так что подписи будут обоюдные. Западу сложно понравиться, но на Украине уж очень стараются.



Поправки к Уголовному кодексу, которые меняют понятие «сексуальное насилие», вступили в силу сегодня.

А в Швеции еще с 1 июля. Согласие на соитие - официальный документ. Не подписан - значит, это не соитие, а взаимное изнасилование. Скоро в Швеции останутся одни мигранты.

Многие страны в Евросоюзе от бредового закона отказались. Только не Украина. Петр Порошенко еще год назад его подписал, в закон заложили отсрочку с вступлением в силу на год, и вот он заработал.

Закон не безобиден. Де-факто он заранее объявляет виновными всех мужчин, сильный пол теряет презумпцию невиновности. К тому же в нем есть интересная формулировочка «сексуальное насилие без проникновения», под которую можно подвести все что угодно.

Короче говоря, Европа таким образом решила, видимо, резко сократить число украинцев. И они радостно согласились. Надеюсь, Владимир Зеленский, когда придет в власти, отменит этот нелепый закон. Он, вроде бы, вменяемый человек.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх