На Украине теперь секс только по письменному согласию

Не дай Бог такой закон примут в России. Так и представляю себе - едешь с девушкой домой, а по дороге уже набираешь и нотариуса и участкового, чтобы подъехали перед половым актом, заверили его законность... Прежде чем вступить в связь с женщиной украинскому мужчине теперь надлежит получить ее подпись на специальном документе. Совет Европы принудил Украину скопировать идиотский шведский закон, продвинутый феминистками. Кстати говоря, мужчина тоже может пожаловаться на изнасилование. Так что подписи будут обоюдные.

Западу сложно понравиться, но на Украине уж очень стараются.



Поправки к Уголовному кодексу, которые меняют понятие «сексуальное насилие», вступили в силу сегодня.

А в Швеции еще с 1 июля. Согласие на соитие - официальный документ. Не подписан - значит, это не соитие, а взаимное изнасилование. Скоро в Швеции останутся одни мигранты.

Многие страны в Евросоюзе от бредового закона отказались. Только не Украина. Петр Порошенко еще год назад его подписал, в закон заложили отсрочку с вступлением в силу на год, и вот он заработал.

Закон не безобиден. Де-факто он заранее объявляет виновными всех мужчин, сильный пол теряет презумпцию невиновности. К тому же в нем есть интересная формулировочка «сексуальное насилие без проникновения», под которую можно подвести все что угодно.

Короче говоря, Европа таким образом решила, видимо, резко сократить число украинцев. И они радостно согласились. Надеюсь, Владимир Зеленский, когда придет в власти, отменит этот нелепый закон. Он, вроде бы, вменяемый человек.



Источник ➝

Николай Платошкин о том, почему сторонники движения «За новый социализм» выступают против поправок к Конституции России

Платошкин  \  Национальная Служба Новостей
Платошкин \ Национальная Служба Новостей

Политик Николай Платошкин высказался о том, почему движение «За новый социализм» негативно относится к поправкам к Конституции России. Собственно говоря, Платошкин уверен в том, что в этих поправках нет ничего, что было бы выгодно населению России.

Их основная суть сводится к тому, что нынешние группы, которые контролируют политику, экономику России могут закрепить свое положение, и это главная причина, для чего в принципе нужно принимать данные поправки.

Платошкин как дипломат отмечает, что разговоры Путина, например, о том, что если примут поправки, то не будет приоритета международного права, на самом деле лишены смысла. Потому что Путин так же заявил, что 1 и 2 главы Конституции менять не будут, а именно там и есть приоритет международного права.

Поправки как гарнир

Николай Платошкин (политик, дипломат)

По мнению Платошкина, такие поправки, как гарантия индексации пенсии, фиксирование минимальной зарплаты и так далее — это гарнир. Почему? Потому что все эти нормы уже давно зафиксированы в федеральных законах России.

В частности, запрет для граждан с двойным гражданством занимать высокие государственные посты уже давным-давно принят в форме закона. А тот факт, что этой нормы нет в Конституции, принципиально никак данную ситуацию не менял и не изменит.

По поводу Госсовета

Николай Платошкин убеждён в том, что основная причина поправок — Госсовет. До поправок Госсовет уже существовал, однако не имел особых полномочий. Если же поправки примут, что Госсовет будет определять социально-экономический курс развития страны.

Таким образом, тот же самый председатель Госсовета будет хотя формально и на ступень ниже президента, но фактически с президентом будет разделять значительную часть функций, и это означает лишь то, что в случае принятия поправок этот пост займёт, скорее всего, преемник Путина, а затем и сам Владимир Путин после 2024 года.

И для чего это нужно россиянам? Как отмечает Платошкин, россияне скорее разочаровываются в нынешнем экономическом курсе, и вряд ли хотят его закреплять на долгие годы вперед. Ведь объективные факты говорят о том, что экономика России уже 10 лет не показывает никаких результатов, то есть экономического роста практически нет.

 

Подруга Литреева Алёна утверждает, что на ФСБ и МВД не работает

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх