Последние комментарии

  • Александр Александр
    что же непонятного??? рыжий непосредственно смотрящий от хозяев ввп, фактически он перед ним отчитывается и от него ж...Почему Путин терпит Чубайса?
  • Сергей Иовенко
    Вывод, Крым нам на хрен не надо, деньги давай!Второй Украинский фронт: Киев идет войной на Москву за Крым
  • Владимир Сергеев
    Почему ТЕРПИТ??? Дружат они ... еще с 90-х..Почему Путин терпит Чубайса?

Секретный апгрейд Су-57 приравнял к нулю многомиллиардный бюджет ВВС США

Что может вызвать панику в Пентагоне? При попытке ответить на данный вопрос в голову сразу же приходят мысли о каких-то разработках в России и Китая (но, естественно, России в первую очередь) в сфере самолетостроения, кораблестроения и других успехах в сферах оружия, вооружения и военной технике. Однако не в меньшей мере сотрудники Миноборны США переживают, когда всплывает новая информация о том, что, казалось бы, уже давно известно.

Секретный апгрейд Су-57

Именно так и случилось с российским истребителем пятого поколения Су-57. Дело в том, что во время недавних полетов на его фюзеляже было замечено крайне необычное устройство, предназначение которого ввело в тупик американских экспертов. Их удивление можно прекрасно понять, ведь опытные образцы истребителей, которые они столь трепетно изучали, не имели в своей конструкции ничего подобного.

Первое, о чем подумали ребятки из Арлингтона, что данная «коробочка» содержит в себе ничто иное, как дополнительные датчики, способные защитить Су-57 от ракетных атак противника. Но они ошибались, ведь истинное предназначение этого контейнера оказалось гораздо серьезней.

Что за устройство

Это оказалось, барабанная дробь… Специальным квантовым оптическим локационным устройством. Одно название говорит, что это что-то серьезное, не правда ли? Отвечу сам, правда!

Для чего?

Так для чего же предназначено данное приспособление? С помощью данного устройство системы обнаружения способны работать на всех каналах, включая даже инфракрасный спектр. Кроме того, специальное квантовое оптическое локационное устройство обладает чрезвычайно высоким уровнем устойчивости к средствам РЭБ.

Военные эксперты утверждают, что данная секретная разработка позволит Су-57 обнаруживать противника с большей скоростью, да ещё и на большей дистанции. Даже такие малозаметные самолеты, как B-2, F-35 и F-22 не смогут остаться для отечественного истребителя незамеченными.

Ожидания и результат

Необходимо подчеркнуть, что разработка является секретной, а значит её конкретные технические характеристики не разглашаются для широкой публики, однако можно сказать с уверенностью, что все стелс-технологии, на которые Штаты потратили миллиарды долларов, окажутся бесполезны.

Подписывайтесь на канал ПОДСЛУШАНО ПЕНТАГОН в яндекс дзен. У нас много инетересного

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх