Секретный апгрейд Су-57 приравнял к нулю многомиллиардный бюджет ВВС США

Что может вызвать панику в Пентагоне? При попытке ответить на данный вопрос в голову сразу же приходят мысли о каких-то разработках в России и Китая (но, естественно, России в первую очередь) в сфере самолетостроения, кораблестроения и других успехах в сферах оружия, вооружения и военной технике. Однако не в меньшей мере сотрудники Миноборны США переживают, когда всплывает новая информация о том, что, казалось бы, уже давно известно.

Секретный апгрейд Су-57

Именно так и случилось с российским истребителем пятого поколения Су-57. Дело в том, что во время недавних полетов на его фюзеляже было замечено крайне необычное устройство, предназначение которого ввело в тупик американских экспертов.

Их удивление можно прекрасно понять, ведь опытные образцы истребителей, которые они столь трепетно изучали, не имели в своей конструкции ничего подобного.

Первое, о чем подумали ребятки из Арлингтона, что данная «коробочка» содержит в себе ничто иное, как дополнительные датчики, способные защитить Су-57 от ракетных атак противника. Но они ошибались, ведь истинное предназначение этого контейнера оказалось гораздо серьезней.

Что за устройство

Это оказалось, барабанная дробь… Специальным квантовым оптическим локационным устройством. Одно название говорит, что это что-то серьезное, не правда ли? Отвечу сам, правда!

Для чего?

Так для чего же предназначено данное приспособление? С помощью данного устройство системы обнаружения способны работать на всех каналах, включая даже инфракрасный спектр. Кроме того, специальное квантовое оптическое локационное устройство обладает чрезвычайно высоким уровнем устойчивости к средствам РЭБ.

Военные эксперты утверждают, что данная секретная разработка позволит Су-57 обнаруживать противника с большей скоростью, да ещё и на большей дистанции. Даже такие малозаметные самолеты, как B-2, F-35 и F-22 не смогут остаться для отечественного истребителя незамеченными.

Ожидания и результат

Необходимо подчеркнуть, что разработка является секретной, а значит её конкретные технические характеристики не разглашаются для широкой публики, однако можно сказать с уверенностью, что все стелс-технологии, на которые Штаты потратили миллиарды долларов, окажутся бесполезны.

Подписывайтесь на канал ПОДСЛУШАНО ПЕНТАГОН в яндекс дзен. У нас много инетересного

Источник ➝

Россия силой прорвёт блокаду Крыма

Американские «друзья» майданного режима занервничали и предупредили своих киевских марионеток об угрозе настоящего военного противостояния с РФ. Москва может перейти к силовому сценарию, дабы прорвать, наконец, водную блокаду Крыма.

К такому выводу, в частности, пришли аналитики связанного с ЦРУ The Jamestown Foundation (деятельность организации признана в РФ незаконной), предсказав возможный дефицит питьевой воды на полуострове из-за климатических изменений. Бесснежная зима привела к острому дефициту запасов в водохранилищах.

Некоторые вовсе пересохли, многие заполнены лишь на треть. Этим летом Крым может столкнуться с серьёзными проблемами. И быстро решить их Россия может только путём силового захвата части украинской территории. Оккупация южной Украины решит сразу две проблемы. Во-первых, РФ разблокирует Северо-Крымский канал, восстановив водоснабжение полуострова. А во-вторых, пробьёт тот самый сухопутный коридор в Крым, о котором так часто упоминали в последнее время разномастные украинские эксперты и откровенные пропагандисты.

Любопытно, что пропагандисты ЦРУ на этот раз если и пытаются разжечь, то как-то нехотя и предельно аккуратно, намекая на то, что США за Украину не впишутся, если прогноз вдруг сбудется. Так, авторы The Jamestown Foundation напомнили, что юридически водная блокада Крыма подпадает под формулировку «геноцид». Это международное преступление и Россия имеет все основания для объявления войны Украине. РФ имеет право захватить всю инфраструктуру, необходимую для возобновления поставок воды. Также никто не удивится и даже не будет особо возмущаться, если Россия обеспечит сухопутную связь Крыма с материком, захватив юг Украины.

Вот так американцы вроде бы и заявили об угрозе агрессии, разгоняя очередную порцию русофобии, но в то же время оставили Киев наедине с этой «проблемой», признав, что РФ имеет полное право официально объявить Украине войну для защиты своих граждан, проживающих в Крыму. 

 

Рогозин высказался об идее Маска бомбить Марс

Идея бомбить ядерными зарядами Марс выглядит чудовищно с точки зрения гуманных соображений, заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, комментируя идею главы Space X Илона Маска. Об этом сообщает РБК.

По мнению Рогозина, реализация такой идеи приведет к уничтожению планеты. При этом выведение оружия в космос является нарушением норм международного права, и у России есть возможности для ответа на подобные попытки.

Маск предлагал сбросить на поверхность Марса термоядерные бомбы еще в 2015 году.

Наиболее быстрым вариантом подготовки планеты к колонизации людьми он назвал бомбардировку полюсов термоядерными зарядами. По его словам, это приведет к формированию парникового эффекта и нагреванию атмосферы.

Ранее весной «Роскосмос» и Европейское космическое агентство (ЕКА) приостановили совместную марсианскую программу из-за пандемии коронавируса.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх