Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Россия подсадила Англию на сжиженный газ (Страна-бензоколонка атакует-55)!

развернуть

Россия подсадила Англию на сжиженный газ (Страна-бензоколонка атакует-55)!

Россия подсадила Англию на сжиженный газ (Страна-бензоколонка атакует-55)!

Тихо и буднично, пока президент независимой, в смысле, что от нее уже вот совсем-совсем ничего не зависит, Украины тонко намекнул, что Нэнька готова покупать оккупационный рашисткий газ, если он будет дешевым (читай — бесплатным, а лучше бы и доплатить), страна-бензоколонка подогнала к берегам бывшей империи, над которой никогда не заходит солнце — боевой газовоз.

Странное такое дело. Пока мимо ихнего острова плыл наш «Адмирал Кузнецов», они орали как резанные, так что у них от натуги даже эсминец, если верно помню, заглох. Потом они боялись, что мы им кабель перережем с интернетом. Потом пугали нас своей модной лоханкой, которую они почему-то называют «авианосец». Патлатый приезжал и грозил, Тереза Мэй громко и сурово говорила, что мы за все ответим, а если что — они вместе с нормальными (читай — западными) странами нас накажут.

А тут приехал целый «Кристоф Де Маржери», под завязку набитый не американским исключительным, а российским, путинским, блин, сжижженым газом, от которого какую-нибудь Литву таращит, как вампира от чеснока — и тишина!

Танкер-газовоз Кристоф де Маржери с 1й партией сжиженного природного газа (СПГ) с Ямала СПГ на борту прибыл в Великобританию. Об этом стало известно вечером 27 декабря 2017 г. Судно с грузом СПГ прибыло в порт Харидж (Harwich), однако здесь нет регазификационного СПГ-терминала. 28 декабря 2017 г танкер-газовоз должен прибыть в порт Isle of Grain в графстве Кент, где находится крупный регазификационный СПГ-терминал.

Честно сказать — я затруднясь уточнить, что это? Зрада или перемога? Нет, для Украины-то ясно, что зрада, но кого волнует мнение Украины? А что ж скажет Тереза Мэй? А вдруг в трюмах не только газ, а русские хакеры? Или хуже — зеленые человечки? Хлоп завтра — и Бирменгем — наш! И чего, опять санкции вводить? Воевать? Так у «западных партнеров» в Европе ничего толком не ездит, не летает и не плавает. Проверяли совсем недавно. А американские спецназовцы, те кто выжил после высадки в Арктике очень долго возмущались, что дескать какой-то «колд» и какой-то «щщит» это полный «о, майнг гот» и отдельно «крези рашен бирс». А между тем.

Минобороны России фактически завершило строительство своих объектов в Арктике, заявил в понедельник глава военного ведомства Сергей Шойгу.»Мы завершили фактически строительство в Арктике. За всю историю освоения Арктики такого количества объектов, в таком виде, в таком оснащении, с такими возможностями по энергосбережению, вооружению не строил никто, ни одно государство», — сказал Шойгу на заседании общественного совета при министерстве обороны РФ. Его цитирует «Интерфакс».

Как уточняется на сайте министерства, всего в Арктике на островах Котельный, Земля Александры, Врангеля и мысе Шмидта за пять лет было возведено 425 объектов общей площадью более 700 тысяч кв. метров. В них размещено более тысячи военнослужащих, а также специальное вооружение и техника.

Мда, воскликнут честные оппозиционеры, протирая нежно портрет кандидата в кандидаты Алексея Навального сухой тряпочкой — и это пока в стране голодают пенсионеры! Действительно, кризис показал, что оккупационный режим в России окончательно потерял рассудок и оголдело тратит на военные авантюры миллионы, миллиарды, а кое-где и триллиарды рублей! И это в тот момент, когда население, сожравшее не только ежей, но также крыс, а местами и тараканов (а иначе, почему их нет в домах?) — вот-вот подымет воровскую власть на вилы!

Россияне потратили около 4,4 триллиона рублей на автомобили в 2017 году. По данным экспертов «Автостата», объём российского рынка новых легковых автомобилей в период с января по ноябрь текущего года составил 1 300 000 единиц. Средневзвешенная цена за указанный период составила 1 329 000 рублей. Сообщается, что финансовая ёмкость авторынка РФ превысила 1,7 триллиона рублей.

Это или брехня — воскликнут рукопожатные эксперты и, так сказать, журналисты самого либерального радио страны — или все скупили жулики и воры из «Единой России»! Страна находится — В ИЗОЛЯЦИИ — да не дадут мне соврать Виктор Шендерович, Юлия Латынина и Ксения Ларина. Нормальные страны совершенно не хотят иметь дело с воровской кликой из кооператива «Озеро». И будут, черт возьми, правы, как прав Гарри Каспаров справедливо утверждая, что режим держится на честном слове и революция неизбежна до конца 2017 года!

По оценке BofA Merrill Lynch, суммарный отток инвестиций из российских фондов в 2017 году составил 900 млн долларов. Но куда важнее, объем поступления прямых иностранных инвестиций из развитых стран наоборот существенно вырос, речь идет о притоке 23 млрд долл., что является лучшим результатом за последние четыре года.<…>

Кроме того, также рекордным за последние 10 лет считается приток так называемых частных инвесторов, за истекшие 11 месяцев на Московской бирже было открыто более 230 тыс новых счетов и это в полтора раза превышает прошлогодний уровень. Также усилилась активность частных трейдеров и инвесторов в отношении долговых бумаг, – доля розничных инвесторов при первичном размещении ОФЗ превысила 4%, на вторичном рынке рост и вовсе составил 9%.

Однако, несмотря на эти фейковые новости от купленного на корню Путиным, еще вчера благонадежного, а сегодня позорного BofA Merrill Lynch — еще есть в мире нормальные, честные страны, которые ничего не хотят иметь общего с мерзким и кровавым режимом проклятого карлика. И это — несмотря на все агрессивные попытки Путина экономически подавить робкие голоса свободы и демократии!

Российская Федерация открыла новое транспортное направление для доставки грузов из Китая в страны Евросоюза через порт Котка. Данный шаг стал очередным в звене транзитного противостояния России и стран Прибалтики, пишет Newinform.Издание сообщает, что в условиях санкций, поддержанных и прибалтийскими соседями России, Литва, Латвия и Эстония понесли значительные убытки от потери российского рынка грузоперевозок. Тогда, как отечественный бизнес переориентировался и «активно создает новые маршруты грузопотока в обход прибалтийского региона в основном используя отечественную логистическую инфраструктуру».

Горько и обидно читать такие ужасные новости, друзья. Хиллари Клинтон, Лия Ахиджакова, Ангела Меркель — в шоке и унынии. Предательский Трамп ничего не делает, чтобы остановить подобное варварство — а это значит, он, однозначно — агент Кремля. При Обаме — такого не было!

Уходит 2017 год, от лучезарного и демократического светлого трансгендерого будущего в Сияющем Граде на Холме, друзья, нас отделяют какие-то пара дней. Что будет дальше — не знает никто, кроме, разумеется, Гарри Каспарова, что характерно, русских и пишущего об этом рабском народе — издания, не обижайтесь, надеюсь это не ругательство — Neue Zürcher Zeitung .

Россия подсадила Англию на сжиженный газ (Страна-бензоколонка атакует-55)!

Что будет в 2018? Только россияне знают точно. <…> «Популярность Путина в российском народе бесспорна и неподдельна. Его рейтинг остается на отметке 80%, хотя российская экономика уже несколько лет находится в тяжелом положении», — отмечают авторы статьи. И все же Путин «старается гарантировать, что конкурентов не будет, пусть даже самых маленьких и слабых».Алексей Навальный, «антикоррупционный активист», создал себе электоральную базу по всей России. Он неплохо показал себя как кандидат в мэры Москвы четыре года назад, получив 27%. ЦИК запретил Навальному регистрироваться, сославшись на его судимость. «Судимость была по сфабрикованному делу«, — пишет издание.

Да, не ту страну назвали Гондурасом. Даже в Зимбабве раз в 100500 лет наступает демократия. В «этой же стране» — ничего хорошего не будет, потому что Навального не допустили до выборов. Позорьтесь с нами, друзья, позорьтесь, как мы, позорьтесь — лучше нас!

Счастья вам.

https://uspehrussia.livejourna...

 


Источник →

Опубликовано 03.01.2018 в 15:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

В ДНР готовятся возбудить уг&hellip;

В ДНР готовятся возбудить уголовные дела против офицеров НАТО в Донбассе

22 апр, 17:08
0 0
Роскомнадзор готов полностью&hellip;

Роскомнадзор готов полностью заблокировать Google

22 апр, 17:00
0 0

Роскомнадзор и казино

22 апр, 16:32
0 0
Порошенко: Друзья плохого не&hellip;

Порошенко: Друзья плохого не посоветуют!

22 апр, 16:19
0 0
Мэр французского города полу&hellip;

Мэр французского города получила награду России за сохранение памяти о русских солдатах

22 апр, 16:14
0 0
Про Москву и опрометчивого П&hellip;

Про Москву и опрометчивого Петю Порошенко

22 апр, 16:08
0 0
Арестован блогер, ловивший х&hellip;

Арестован блогер, ловивший хайп на трагедии в ТЦ "Зимняя вишня"

8 апр, 21:00
+232 196
Удар по США: Китай вышел из &hellip;

Удар по США: Китай вышел из нефтедоллара

28 мар, 12:47
+219 79
Не сумев добиться от России &hellip;

Не сумев добиться от России уступок, Запад решил уволить одного из лучших дипломатов России?

25 мар, 15:42
+192 61
Банда озверевших немок

Банда озверевших немок

31 мар, 09:16
+147 220
Надежда Савченко в украинско&hellip;

Надежда Савченко в украинской тюрьме. Почему молчит либеральная оппозиция? А ведь как кричали…

23 мар, 12:22
+140 64
Все русские истребители в Си&hellip;

Все русские истребители в Сирии срочно подняты в воздух, ожидая атаки в США уже этой ночью

8 апр, 22:05
+125 80
Кавказец напал на толпу мити&hellip;

Кавказец напал на толпу митингующих против Путина в Лондоне (видео)

1 апр, 12:00
+120 52
Версия: может ли Британия бы&hellip;

Версия: может ли Британия быть причастна к трагедии в Кемерово?

4 апр, 03:19
+118 160
Каким будет ответный ход Тем&hellip;

Каким будет ответный ход Темнейшего кардинала Севера

14 апр, 16:27
+77 71
Две версии - плохая и очень:&hellip;

Две версии - плохая и очень: Что хотели провернуть британцы на борту российского самолета?

5 апр, 15:43
+72 25
Читать

Последние комментарии

Вадим Кузнецов
Алатырка
Короче  - когда уже введут налог на воздух ?
Алатырка С пользователей соцсетей будут брать налог
gennadiy ermakoff
Анатолий Сивенков
Valery Lihachev
Обсуждается
Грефу пора сушить сухари
21 апр, 23:31
+13 24
С пользователей соцсетей будут брать налог
22 апр, 13:00
0 2
Олигархический клоповник высасывающий кровь из народа России давно пора прихлопнуть
22 апр, 12:48
+3 5
Стена
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
этот который создал этот видик на основании наших откликов в интернете наверное забыл что в это время в интернете скопом отзывались проплаченые троли и майданутые украинцы, а как этот его грудинин на дебатах говорил чего он не привел в пример? этот грудини по его диалогу был похож на не доучившевося студента в институте на заочном отделении и сдающий экзамены по шпаргалкам, чего это режисер не приводит в пример что президентом не может быть вор обманщик и казнокрад умник сделал анализ сам не знает чего и все наврал не допусти их он же сам орал бы что беззаконие, а допустили так он нашел что они всему правительству было выгодно, так что определись и не ври и не трожь ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 21 апреля, в 12:27
Вячеслав Шершнев
Как обычно, рыбку съесть и кой-куда сесть...
Вячеслав Шершнев 18 апреля, в 13:30
Павел Андронов
вы чо только через читыре года начели понимать чаго ви натворили идиоты
Павел Андронов 17 апреля, в 08:01
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
эти артисты когда выучат текст и шпарят подумать можно грамотные, но если не по написанному, просто в разговоре так двух слов связать не могут, но туда из себя грамотеев выпендрячивают на самом деле тупые аж жуть
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 16:08
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
американцы что забыли в северном ледовитом океане? у них там с двух сторон два океана вот пусть рыбачат и не лезут на чужую територию, их там акулы слопают или киты эти животные Россию любят а америкашек нет, если кто сомневается пусть спросят у акул и китов
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 14:56
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
,марков наверное с бодуна ересь написал, американцы тупые но не до таких же краев, они что дураки Россию бомбить, а Россия что ловить их ракеты будут и ответки не дадут, да пусть марков и все политики с теле шоу прекратят кликать, ГЛАВНОКОМАНДУЩИЙ ТАКИЕ РАКЕТЫ ПОШЛЕТ америке что они там пыль глотать будут если живы останутся
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 14:44
Лев Королев
Пир во время чумы!
Лев Королев 14 апреля, в 10:57
Фадеев Евгений Москва
Странная "стена" на Мир Тесен. Какие-то комментарии не понятно по какому поводу и под какими статьями. "Каша мала", перепутаница.
Фадеев Евгений Москва 11 апреля, в 22:49
Михаил Васильев
Татьяна Валентиновна, по вашему фото ВЫ очень сильно ПЬЯНЫ или ....
Ваш словарный запас на уровне девицы из 12 стульев.
Кто Вас до компьютера допустил в таком виде ?
Михаил Васильев 11 апреля, в 12:37
Татьяна Валентиновна
Читаю и поражаюсь - кто пишет этот бред??
Татьяна Валентиновна 11 апреля, в 09:08