Последние комментарии

  • Оксана Головенко21 июня, 0:21
    Фи, "воин"... Мои предки, такому как вы, по роже канделябром бы заехали... В моей семье брешь пробили только 37-й и 4...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно
  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний

Сборная Хорватии: пьяницы, патриоты России и долларовые миллионеры

Сегодня играет Хорватия и Англия в 21.00 по Москве, и хотя многие настроились изначально болеть за Хорватию, сейчас приоритеты сместились из-за высказываний Домагоя Виды. Тем не менее, сборная Хорватии - очень неоднородная и по составу и по политическим взглядам. Некоторые люди в составе Хорватии - настоящие патриоты России, о чем мало кто знает.



Голкипер Даниель Субашич всерьез верит, что карьеру ему помогает делать погибший друг Хрвоя Кустич, считает его своим ангелом-хранителем и может расплакаться, когда его упоминают.



Это нога хорватского футболиста Верлана Чорлуку. Он обожает Москву. Часто гуляет на Патриарших прудах. И набил на ноге матрешку в знак любви к России.



Иван Ракитич родился и вырос в Швейцарии, куда семья убежала от ужасов войны на территории бывшей Югославии. Швейцарцы, узнав, что Ракитич будет играть за Хорватию, угрожали ему и членам его семьи убийством.



Иван Ракитич – самый богатый игрок сборной, чье состояние оценивается в десяти миллионов долларов. Владеет огромным автопарком, яхтой, имеет дома в разных странах. В том числе в Испании и Хорватии.



Капитан команды Лука Модрич отметился в крупном коррупционном скандале. Он – самый ненавидимый человек в хорватском футболе. На суде прикрыл главного коррупционера страны, несколько раз меняя показания. Некоторые даже хотели бойкотировать ЧМ-2018 из-за презрения к Модричу.



Марио Манджукич круче Дарьи Донцовой. Он набил на теле имя своего мопса, которого обожает. На другой конечности у него имя девушки. Она не обижается, понимая, что мопс – это святое.



Сборная Хорватии – самая малочисленная на мундиале. Не 23, а 22 игрока. Лучшего нападающего Николу Калинича новый тренер выгнал вон, когда он отказался в очередной раз выходить на замену. Говорил, что спина болит. Но тренер решил, что он просто лентяй. Именно такой тренер и добился результатов от хорватской сборной.



У хорватов – только один игрок из национального турнира Хорватии. Остальные играют где угодно, только не в Хорватии. В основном, в крупнейших клубах Европы.



Домагой Вида – известный в Хорватии пьяница и дебошир. На родине он был лишен водительских прав. И не раз вступал в перепалки с тренерским составом из-за чрезмерной любви к пиву.



Нельзя судить всю сборную, а тем более страну, по провокационным высказываниям одного пьяного дурака.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх