Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.
    Правильно, не надо ничего менять. У нас капитализм, а не какой-нибудь сраный социализм. Закон джунглей никто не отмен...Николай Платошкин прокомментировал отказ Мишустина от национализации природных недр и прогрессивной шкалы налогов
  • klara ibragimova Ибрагимова
    От перемены мест слагаемых-сумма слагаемых не  меняется.Рулит "Единая Россия. И этим всё сказано. "В курятник миллиардеров прилетела граната". Заставляющего олигархов платить Белоусова пытаются свалить всеми силами
  • Лиля Иванова
    По ситуaции... Вот и всё: Уханьский институт вирусологии занимался созданием "биологического оружия"

Вечно плачущая истеричка Навальный ополчился на Лысову из «Медузы»


Навальный уже давно превратился в исчадие ада для феминисток, ведь он нередко любит устраивать демонстрацию «силы» против женщин. Правда, даже молотить языком у либерального блогера выходит не очень удачно, если это, конечно, не спонсорский зад.

В этот раз неотесанный мужлан с повадками истерички обрушился с нападками на бывшего руководителя «Ведомостей», а ныне главу московского бюро «Медузы» Татьяну Лысову.

Глава иноагента ФБК нелестно отозвался о кадровой перестановке в либеральном интернет-издании.

Очевидно, что «хлопок газа» произошёл разве что в пятой точке Навального. Но в чём же причина такой необузданной агрессии? Всё просто. Во период своей работы в «Ведомостях» Лысова отказалась публиковать позорное фейковое «расследование» блогера из ФБК.

Также поступили и в ряде других либеральных СМИ, однако основной удар пришёлся именно на «Ведомости», превратившиеся, по мнению Навального, в «сборище трусливых мурзилоидов». В ответ на это Лысова довольно просто окрестила скандального блогера «ган**ном».

Весьма обоснованно, учитывая то, как Навальный зарабатывает на подставах людей, выводя их на законные акции, а потом выпрашивая денег на якобы помощь задержанным. Вот и в этот раз, блогер «помог» своей поездкой в Таиланд, сняв для этих нужд свыше 800 тыс. рублей.

Мало ли какой там форс-мажор у человека. Вдруг ойл-массаж подорожал, или цены в ресторанах выросли, а брюхо набивать надо, пока в Москве сидит Милов, собирающий донаты по новой серой схеме.

Теперь навальнисты отправляют «не засвеченный» счет в личные сообщения в соцсетях. Так уже удалось собрать около 1,5 млн рублей и 3 сверху от неизвестных «кредиторов». Зато Милов на чужие средства погасил свои долги за ущерб бюджетным средствам на незаконных акциях. Наверняка, ещё и Навальному на дополнительный поход в SPA осталось.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх