"Нафтогаз" не откажется от судебных претензий к "Газпрому"

"Нафтогаз" не откажется от судебных претензий к "Газпрому"

Украинский "Нафтогаз" действительно начнет сделку с "Газпромом" с чистого листа, но отказываться от исков в суд он не намерен, заявил исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.

Украинская газовая компания не станет откликаться на предложение российской стороны отказаться от обоюдных претензий. Витренко считает соглашение по транзиту газа, которое запустят по европейским стандартам, и есть то самое новое начало взаимовыгодной работы. Претензии по прошлым контрактам Киев все так же намерен рассматривать в суде.

Ранее стало известно, что "Нафтогаз" выдвинул к "Газпрому" претензии на 22 миллиарда долларов. Компании обсуждают возможные пути подписать новое соглашение по транзиту газа, но судебные тяжбы все усложняют. Киев требует от Москвы денег, надеясь показать, что решает газовую проблему.

 

Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх