Последние комментарии

  • Надя Котова
    Мама, папа, брат - вся семья Ещенко знали, что 24-летняя девушка спит с женатым 63-летним старикашкой. Родителей устр...Доцент-убийца выл, рыдал и бился головой - "косит на невменямость"
  • Оксана Головенко
    Дура... Не охрипла?Доцент-убийца выл, рыдал и бился головой - "косит на невменямость"
  • Владлен
    Уважаемый Альф! А может их ничего не сдерживает. Почему? А зачем им это нужно? Как вещают некоторые , которые "не все...Sohu (Китай): Россия – главный противник США. Она может уничтожить Америку 10 раз, поэтому Пентагон не будет действовать опрометчиво

"Нафтогаз" не откажется от судебных претензий к "Газпрому"

"Нафтогаз" не откажется от судебных претензий к "Газпрому"

Украинский "Нафтогаз" действительно начнет сделку с "Газпромом" с чистого листа, но отказываться от исков в суд он не намерен, заявил исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.

Украинская газовая компания не станет откликаться на предложение российской стороны отказаться от обоюдных претензий.

Витренко считает соглашение по транзиту газа, которое запустят по европейским стандартам, и есть то самое новое начало взаимовыгодной работы. Претензии по прошлым контрактам Киев все так же намерен рассматривать в суде.

Ранее стало известно, что "Нафтогаз" выдвинул к "Газпрому" претензии на 22 миллиарда долларов. Компании обсуждают возможные пути подписать новое соглашение по транзиту газа, но судебные тяжбы все усложняют. Киев требует от Москвы денег, надеясь показать, что решает газовую проблему.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх