Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

Какая плохая Россия и хорошая Америка по стандартам США

Я даже не знаю с чего начать очередной рассказ про то, какие мы плохие по стандартам США и какие хорошие США по своим стандартам. Разве что посмотрел вот только-только относительно неплохой фильм "Финансовый монстр", где в конце жулик-миллиардер под дулом пистолета завопил, что если не будет его и другого жулья с Wall Street, то, внимание, на его место прийдут китайцы и русские!

Фильм, надо заметить почти на 4+, если бы, конечно, этого веселого жулика в конце грохнули, но, увы, правильные копы из Прекрасной Америки - шмальнули в простого парня, который поехал с катушек после того, как повелся на красивую рекламу про то, как на бирже можно выиграть много-много денюжек.

Важно знать, мы живем по конституции и нормам международного права.

Повторяю, пока вы (народ) не поймет, что по результатам холодной войны, страна оккупирована и находится под внешним управлением западных буржуев и нормами международного права и страна платит КОНТРИБУЦИЮ.

Не освободимся от внешнего управления. будет только хуже.

----------------

В данный момент идет сбор подписей для инициации референдума о восстановлении государственного суверенитета в России. Это наш шанс восстановить страну. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь.

  • ЗА Референдум "О восстановлении государственного суверенитета в России" - https://www.zareferendumnarod.ru

Или тут - http://rusnod.ru/

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх