Последние комментарии

  • Тамми Единственная25 августа, 16:21
    Они этого ещё не понимают. И - вероятнее всего - не поймут. Т.к. язык - инструмент и следствие мозговой деятельности....В Воронеже девочки забили подругу до реанимации
  • Елена Дядищева25 августа, 16:11
    объясните мне, тёмной кошёлке с прогорклым сознанием и мозговой нищетой, в чём заключается чёрное дело   mirtesen.ru?...Бездельники
  • Голубенков Андрей25 августа, 15:52
    Дебил - и в Африке дебил. Но неужели ЭТО пустят обратно?Два человека. Два украинца. Но какая разница!

Обычная шизофрения оппозиции: либералы нагло использовали Голунова

За минувшую неделю либеральная тусовка изо всех сил пыталась организовать в стране самый настоящий госпереворот. В качестве предлога демшиза использовала арест журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова. Но в результате оппозиция так и не добилась успеха.

С самого начала хайпожеры типа блогера Алексея Навального начали выставлять Голунова «жертвой режима».

Мол, публицисту подкинули наркотики из-за его профессиональной деятельности. Естественно реальной помощи Ивану никто не предложил.

Либералам было выгодно, что появился такой Иван Голунов и теперь можно попытаться дестабилизировать ситуацию в России. Продолжить «старую песню» о том, как якобы невозможно жить в государстве, где нет свободы слова.

Какое же удивление и негодование было на лицах российской демшизы в тот момент, когда глава МВД Владимир Колокольцев заявил об оправдании и прекращении дела в отношении Голунова. Оппозицию сокрушила подобная новость. Активисты настраивались едва ли не каждый день выходить на акции протеста, а тут главного героя отпустили на свободу.

Некоторые продолжили призывать выходить на улицы граждан даже после оправдания сотрудника «Медузы».

«Дело против Ивана Голунова прекратили. Но это не значит, что Марш в защиту Голунова надо отменять. Его надо ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ», — написала в своем блоге на интернет-ресурсе радиостанции «Эхо Москвы» журналист Зоя Светова.

Она, как и многие другие, не обратила внимания на высказывание Голунова не выходить на несанкционированный митинг.

На незаконном шествии в поддержку журналиста в первых рядах затесался Навальный. Он отправил свою сотрудницу Любовь Соболь в Германию на вручение премии Бориса Немцова, а сам в это время пытался привлечь внимание к своей личности. Дошло до того, что блогера пришлось задержать сотрудникам правопорядка.

В свою очередь, Соболь в Бонне очевидно искала спонсоров, которые бы способствовали её победе на предстоящих выборах в Мосгордуму. Премия Немцова считается одной из крупнейших сходок оппозиционеров и русофобов. В связи с тем, что юрист ФБК замешана в чреде скандалов и коррупционных дел, ей необходима серьезная поддержка.

Удивительно, что на митинге не пиарился еще один оппозиционер, планирующий «покорить» Мосгордуму, – Илья Яшин. Глава МО Красносельский в это время организовал незаконный сбор подписей. Он пытался выставить виновной свою конкурентку Марию Коледу, но в результате её штаб опроверг информацию о причастности женщины к махинациям.

Какой же выдастся для оппозиции предстоящая неделя неизвестно. Вероятнее всего, российская демшиза будет вновь ломать голову над тем, как же все-таки организовать госпереворот. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх