Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Заявление обвиняемых в изнасиловании врачей

Вроде бы, не первое апреля. Но два доктора 53 и 56 лет рассказали в полиции, что решили пошутить над коллегой. Разыграть ее так сказать. Поэтому 1 января они, будучи абсолютно трезвыми (о да!), предложили ей секс втроем и пощупали за грудь и попу. И вроде бы, она была не против.



40-летняя фельдшер рассказывает другую историю.



Было распитие алкоголя. Совместное. После чего она на время отключилась. В конце концов пришла в себя, и поняла, что ее изнасиловали, вспомнив подробности предложения и то, что ее хватали за интимные места.

Следствие считает, что трезвые медики 1 января из подменной бригады - звучит нереалистично. Но сходятся во мнении, что изнасилования скорее всего не было. Женщина себе и шутникам польстила.

Шутники продолжают работать. Уже принесли извинения. Заявление об изнасиловании поступило только через неделю после новогодней ночи, так что никаких свидетельств, кроме заверений потерпевшей, что над ней надругались, нет.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх