Последние комментарии

  • Оксана Головенко21 июня, 0:21
    Фи, "воин"... Мои предки, такому как вы, по роже канделябром бы заехали... В моей семье брешь пробили только 37-й и 4...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно
  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний

Следствие по делу "пьяного мальчика" сделало уникальное открытие - эксперт превратил кровь в вино

Ситуация простая как дваджды два. На эксперта по делу "пьяного мальчика" завели уголовное дело под давлением общественности. Потому что сверху сказали: "Вы чего там, совсем уже охренели? Надо аккуратнее дела мастырить". В следственных органах закрытие и переквалификация дел уже поставлена на поток. И слили бы даже своего - эксперта Клейменова.

Только он, скорее всего, слишком много знает. И сказал, что потянет за собой остальных. Поэтому ему и вменяют "Халатность".



Следствие сделало уникальное открытие о том, что кровь может превращаться в вино. Читаем дело о "Халатности", которое должно было быть делом о "Коррупции". И очень громким делом. Поверьте, есть от чего придти в трепет.

"Клейменову было поручено проведение экспертизы тела погибшего ребенка. Однако при отборе образцов крови, в нарушение установленного порядка, он использовал металлический черпак. Это повлекло за собой загрязнение образцов".

Экспертиза крови, ну вы поняли, проводится, оказывается металлическим черпаком. Озноб по коже пробрал? Попробуйте это представить.

Еще интересный момент. Оказывается, образцы крови слишком долго хранились в лаборатории.

"Эти нарушения привели к спиртовому брожению отобранных образцов крови и образованию в ней ацетальдегида и этилового спирта в количестве 2,7%, выявленных при ее судебно-химическом исследовании".

Натурально этот эксперт превратил кровь в вино. А его вместо того, чтобы восславить, и заявить о Втором пришествии, поспешили обвинить в "Халатности".

И далее о том, какой моральный облик у этих людей: "допущенные Клейменовым нарушения повлекли за собой проведение в отношении родителей погибшего процессуальной проверки, что причинило им глубокие душевные переживания и существенный моральный вред".

Честное слово, хочется, чтобы как в СССР и в Китае, за такое скотство расстреливали.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх