Защитим себя сами!

Экс-министр Ельцина Козырев огрызнулся из-за океана на шутку Путина о его черепной коробке

Салат из маринованных кабачковВкусный, оригинальный, простой в приготовлении салат из маринованных кабачков порадует вас и ваших гостей в любой день, особенно летом в сезон их созревания.

 

  • 1 кабачок,
  •  

  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч ложка соли,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3 ст. ложки уксуса 6%,
  • 1 красный сладкий перец,
  • черный молотый перец, кориандр, зира, кунжут по вкусу,
  • 50 мл растительного масла,
  • зелень для украшения.

Кабачок натереть на терке для морковки по-корейски. Чеснок пропустить через пресс.
Растительное масло раскалить на сковороде и полить кабачки. Добавить специи, соль, сахар, чеснок, уксус, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Убрать салат на ночь в холодильник.
Подавать к столу украсив зеленью.