Последние комментарии

  • Олег Щепанов19 апреля, 14:08
    Согласен...этой жирной свинье воздается по его словам и делам...Зачем умирает Быков?
  • Галя Иванова19 апреля, 13:58
    Я согласна с автором.Этому экземпляру место.....Зачем умирает Быков?
  • Виталий Бережной19 апреля, 13:44
    Тупорылое существо!  надеюсь тебя ещё не поимели арабы, иначе говорить с тобой глупо. Так вот. Кастрюлю с башки снима...Зеленский – очередная (какая уже по счёту?) мечта украинского народа

Со всеми заводами надо поступить, как с заводом Порошенко

Приватизаторов давно пора раскулачить. Заводы стоят, в основном, в нерабочем состоянии, цеха заброшены, оборудование разворовано. Им же главное было вывезти все и продать, чтобы заполучить как можно больше денег. Завод Порошенко, как стало известно, достанется Черноморскому флоту. «Севморзавод» сделают главной базой по ремонту кораблей Черноморского флота.

После "хозяйствования" Порошенко страшно сказать, на что было похоже некогда прекрасное предприятие. «Севморзавод» во времена Советского союза был легендарным предприятием, на котором в лучшие годы трудилось до 16 тысяч человек. За годы украинской «независимости» завод значительно потрясло, и до судьбоносного референдума он еле дожил всего с 200 рабочими.



Завод оказался в собственности Порошенко в рамках приватизации в 1990-х (кто-то считает ее законной, а я, к примеру, примером вопиющего воровства и расхищения госсобственности).

После вхождения Крыма в состав России предприятие национализировали. Вот и правильно. Остальные приватизированные заводы тоже пора национализировать.

Директор завода Владимир Баженов заявил, что на предприятии есть два сухих дока, спеццеха по ремонту корпуса, производству корпусных конструкций, судового оборудования и трубопроводов. И все они будут работать.

Если все заводы национализируют, даже находящиеся в самом плачевном состоянии, как завод Порошенко, они наконец заработают, и будут приносить прибыль, а люди получат работу.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх