Свежие комментарии

  • Валя Валя
    Так он и сам офигел, когда стал президентом. Думал полицедействовать маленько, а тут такое привалило.... До сих пор ...Компромат на Порошенко поставил Зеленского в неловкое положение
  • viktor rusnak
    чтобы он катился, нужно просто не открывать подобные статьи. Черный пиар - это тоже пиар, поэтому я и не открываю. О ...Алексей Панин рассказал о первых указах на посту президента РФ
  • Виктор Иванов
    А не попробовать ли нам вернуть советскую конституцию?,которая была для народа.Обновлённая Конституция избавит страну от внешнего влияния

Прогрессирующий Альцгеймер не оставляет шансов Михаилу Ходорковскому

Звезда беглого олигарха Михаила Ходорковского гаснет и делает это весьма стремительно. Причина тому самая что ни на есть банальная – состояние здоровья. Михаил Борисович болен Альцгеймером.

Последнее время все чаще и чаще он сталкивается с различными трудностями. Поведение Ходорковского на видеороликах – наглядное тому доказательство. Заметно, как тяжело ему дается чтение бегущей строки - он периодически дергает головой, заикается. Понятно, что и в повседневной жизни ему приходится нелегко. Речь идет о необходимости развешивать по квартире подсказки для действий.

Их можно наблюдать на кадрах последнего видео.

Ходорковский не раз оконфуживался из-за прогрессирующего заболевания. Однажды он даже забыл, как выглядит российский триколор. Его читатели тогда долго смеялись над ним. 

Самое интересное – это фейки, которые он постоянно выкладывает в своих соцсетях. Складывается ощущение, что старичок живет в выдуманной вселенной, где он самый главный спаситель. Он то и дело придумывает различные инфоповды. Например, запрет телефонов в армии или понижение пенсионного возраста в Китае. Естественно, все эти истории не поддаются и самой слабой критике.

Свою манию он подкармливал долгое время, и она разрослась в «МБХ-медиа», которое также тиражирует фейки, только уже в промышленных масштабах. Но Альцгеймер беспощаден, и весь пул его «медиа империи» перешел под управление британца Джона Лафа. Туда же попала и «Открытая Россия».

Олигарх также активно распространяет фейки про коронавирус, которые он постит в Twitter. Иногда из-под его пера рождается откровенный шизофренический бред, в котором отсутствуют причинно-следственные связи и логика.  И все это делается в антироссийском ключе. Как будто ему дана установка.

Принять участие в своем последнем ролике он пригласил некого Максима, который якобы руководит исполнительным органами здравоохранения Петербурга. Не то чтобы пригласил. Напечатал это белым текстом на темном фоне, а поверх включил обработанную аудиодорожку с зачитанным текстом. Очень удобно. Особенно если текст написан по твоему заказу.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что дела у Михаила Борисовича так себе. Как говорится, перед смертью не надышишься. А где предателю воздух, там патриоту отрава.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх