Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин
    Ээээ нет, не об этом! Что ж, все настоящие коммунисты такие скользкие?! Я вас спрашиваю не о действиях НАС, а о том с...Какова реакция Москвы на двуличие Лукашенко
  • Александр. Володин сын Володин
    Милый, я учился в школе когда ЕГЭ ещё не было. Так что не мути, схлопочешь. А вот задом вилять, видимо в ваших привыч...Какова реакция Москвы на двуличие Лукашенко
  • Россиянин
    Ничего удивительного. Все делается в угоду США.Новое расследование Шария взбудоражило Украину. Видео

Убитая в Подмосковье следователь занималась делом о краже миль у клиентов «Аэрофлота»

«Совершенно секретно»: Следователь по особо важным делам МВД Евгения Шишкина, которая была убита в Московской области 10 октября, вела расследование по делу о краже преступной группой бонусных миль у клиентов авиакомпании «Аэрофлот».

Как рассказали источники «Коммерсанта», около 20 преступников вскрывали личные кабинеты клиентов компании.

Делали они это с помощью фейковых смс-сообщений. Затем они отключали смс-оповещения о входе в аккаунт, получали доступ к милям и продавали их в интернете.

Шишкиной постоянно мешали юридические тонкости. Например, было не совсем ясно, можно ли считать мили материальной ценностью. Кроме того, следователь никак не могла установить потерпевшую сторону. Либо стоило признать потерпевшим «Аэрофлот», либо – клиентов.

Когда Шишкина приступила к расследованию, в ее адрес стали поступать угрозы. Затем сожгли ее автомобиль, однако увязать это с уголовным делом не получилось. Убитая отказалась от государственной защиты.

Вчера в поселке Архангельское неизвестный выстрелил Шишкиной в шею. От полученных ранений она скончалась.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх