Маневр не удался: хитрый план Вашингтона в Сирии раскрыли

Соединенные Штаты недавно попали в центр крупного скандала, связанного с кражей нефти на подконтрольных террористам участках Сирии. Разумеется, для США крайне неудобно находиться под взглядом бдительной мировой общественности. Поэтому аналитики не до конца понимали, зачем Трамп в лоб говорил об интересах Америки в сирийских зонах нефтедобычи в провинции Дейр-эз-Зор.

Все оказалось просто. Дейр-эз-Зор – просто зона для отвлечения внимания. Реальные интересы США располагаются на юго-западе Сирии, в оккупированных Израилем Голанах.

Именно там Штаты добывают нефть в обход международного права. В деле замешаны бывший вице-президент США Дик Чейни, британский банкир Джейкоб Ротшильд и американский медиамагнат Мердок (владелец канала Foxnews, поддерживающего Трампа).

Источник - https://t.me/TodaySuday/452

При этом Штаты продолжают путать карты и отвлекать общественность действиями в Дейр-эз-Зоре. Генерал Марк Милли заявил, что США планируют оставить под контролем территорию провинции, на которой находятся нефтеперерабатывающие заводы, в числе которых знаменитый газоперерабатывающий завод Conoco. Но, очевидно, интересы Вашингтона ограничиваются «медийным хайпом».

Реальный лакомый кусочек – Голаны, захваченные Израилем в ходе Шестидневной войны в 1967 году. Совет безопасности ООН признал в 1981 году, что территория принадлежит Сирии, а Израильские силы являются оккупантами. В настоящее время Голанские высоты разделены на три части: территорию, подконтрольную сирийским властям; земли, оккупированные Израилем; район размещения Сил ООН.

США интересует нефть, а Израиль – пресная вода. Поэтому страны сговорились и используют богатства Сирии в своих корыстных интересах. 25 марта 2019 года президент США Дональд Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами, хотя отношение ООН к оккупантам не поменялось. Издание WhitneyWebb писало, что если бы США в одностороннем порядке признали Голаны израильскими, то нефть потенциально могла быть экспортирована в США. Именно это мы и наблюдаем.

Причем западным СМИ была дана отмашка всячески замалчивать эту тему, тиражируя сотни материалов о Дейр-эз-Зоре. Видимо, к этому приложили свои усилия владельцы и медиамагнаты нефтяной компании GenieEnergy. Однако при сопоставлении фактов все встает на свои места.

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх