Закон и Порядок

135 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Кекелы так увлеклись борьбой с Россией, что не заметили как Аджарию де-факто у них отжали турки, еще посвистят немног...У Грузии нет прав...
  • Виктор Шиховцев
    Деньги не бесконечны. Шарфик Березовского на горизонте маячит.Ходорковский опят...
  • Людмила Палкина (Белякова)
    Где такая страна, грузия? Я вспоминаю её только когда рекламу их боржоми показывают по ТВ. Да и её я уже давно не пок...У Грузии нет прав...

Опять сторонники Навального воруют - а новое дело против него заведут

Навальный срочно вылетел в Лондон. Грядет очередное дело. Было о краже картин уличного художника. Новое будет о краже таблички из Центрального парка Нью-Йорка. Кража связана с расследованием Навального и по сути является ее продолжением.

Опять сторонники Навального воруют - а новое дело против него заведут

Сторонник политического авантюриста выставил на продажу табличку с признанием в любви главе ВТБ Андрею Костину, которую в 2015 году купила телеведущая Наиля Аскер-заде и которая была установлена на скамейке в Центральном парке Нью-Йорка за деньги.

Вор назвал объект «Без любви ничего не получится». «Стартовая цена 1 рубль, повышайте в комментариях. […] Все деньги от продажи этой работы будут отправлены в „Русфонд“».

Как табличка попала к нему вор отвечать отказался, сославшись на статью 51-ю Конституции (право не свидетельствовать против себя).

Ранее Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждает, что телеведущая «России 1» Наиля Аскер-заде, предположительно, пользуется 62-метровой яхтой и самолетом Bombardier Global 6000 общей стоимостью 8 млрд рублей. Авторы публикации считают, что лайнер приобрел или арендует глава ВТБ Андрей Костин, у которого могут быть близкие отношения с журналисткой.

Табличка со скамейки в Центральном парке также фигурировала в расследовании.

Предполагается, что за ее установку Аскер-заде заплатила пожертвование в адрес Центрального парка в размере от 10 до 25 тыс. долларов.

Накануне в СМИ появилась информация, что табличка со скамейки пропала.

Похититель известен как художник Артем Лоскутов. Если Навального просто вызовут в суд в США по этому делу, хотя могут и сделать обвиняемым, то "художника" вполне могут арестовать в любой стране и экстрадировать в США.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1527

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх